ID работы: 14235015

Звёздное воссоединение

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все это время Итэр помогал и помогал жителям Тейвата, но в один момент все рухнуло. *** Сегодня путешественник и Паймон решили прогуляться по заснеженным улицам Монтштада. Холодный ветерок был украшен танцующими снежинками, он не чувствовал холода, может это также было связано то что он из другого мира? Итэр не знал, на Драконем Хребте он снова же не чувствовал холода. Паймон и путешественник шли к Катерине за новыми поручениями как вдруг их окликнул Венти — Ох, как давно мы не виделись — Паймон и путешественник! — парень и путеводительница обернулись на звук и увидели старого знакомого — Привет Венти! Паймон думала то что мы уже не встретимся… — после этих слов Паймон посмотрела на Итэра ожидая когда тот начнет говорить — Привет Венти, мы и вправду давно не виделись, что-то произошло? — после слов путешественника Венти слегка глупо улыбнулся, в тот же миг его глаза стали холоднее — Да, путешественник ты же почетный рыцарь, не мог бы ты выполнить нашу просьбу? — Паймон слегка задумалась — «Нашу»? — Венти перевел взгляд на Паймон и ответил — Да, «нашу», нашу просьбу с остальными Архонтами, Бездна на данный момент стала более активной чем когда либо, во всех землях начали появляться гончаи Разрыва. Мы не успеваем их уничтожать как появляются новые. Знаешь, а ведь это напоминает Каэнри’ах. — слова Венти повергли Паймон в ужас — Что?! Паймон и Итэр обязаны помочь всем. — третий сошедший кивнул и произнес — Я согласен с Паймон, куда нам направляться? — Венти быстро ответил — В пустыню — Итэр и Паймон кивнули и начали уходить. Венти смотрел вслед и хищно скалился — Наш план сработает, главное чтобы не появилась «она». — после этих слов Барбатос ушел. *** Неизвестность За столом сидели пятеро и что-то обсуждали. — *** ты должен рассказать ему о проблеме, все мы знаем что он не откажет. Жалко мы лишились двух. Рукхадевата могла бы стереть их. Близнецы не должны встретиться, если они все же сделают это то всему Тейвату конец. *** Итэр и Паймон уже находились в лесу Авидья, они обратили внимание на то что все как-то холодно с ними разговаривали — Паймон устала… Подожди, видишь? Опять та странная штука… Может посмотрим что это? — они подошли к «штуке» как вдруг она активировалась и все стало размытым как вдруг двоя поняли то что находятся где-то в другом месте, когда они подняли взгляд то на лице Итэра начали мелькать слезы. Перед ними стояла — Люмин!…-- сестра обернулась к ним и сказала только пару слов. — Я тебя достану. Не верь им. — Паймон начала смотреть то на путешественника то на принцессу Бездны — Люмин… Паймон не понимает… Кому им? И также где мы..... — Люмин посмотрела на Паймон и тепло улыбнулась — О, Паймон привет… Вы находитесь в промежутке времени, я так понимаю вы зашли сюда через телепорт? Я про статуи которые разбросаны по Тейвату. Вы будете появляться тут когда будете подходить к телепортам, думаю вы поняли то что через них можно телепортироваться по всему континенту. Просто скажите куда направляетесь — и вы появитесь там. — только Люмин успела договорить как все начало трястись — Черт! Не доверяйте им! Я заберу вас позже --, а потом она исчезла — Путешественник, быстрее тут опасно, скажи чтоб мы телепортировались в пустыни! — в туже секунду сошедший стал думать о том как они появятся в пустыни. И вот чудо! Они появились в пустыне. Правда никто из них не понимал почему песок стал черноватым, как вдруг появились гончаи Разрыва и начали атаковать партнёров. — Ааааа!!! Путешественник помоги пожалуйста!!! — Путешественник достал меч и начал сражаться, но их становилось больше и больше. Но тут они увидела резкий луч Электро сила и взмах копья, после все гончаи были мертвы. — О бог мой, Эи! Откуда ты тут? Паймон думала… — Итэр посмотрел на Паймон и та замолчала — Здравствуй Сёгун. — Эи посмотрела на двоих и сказала — Похоже вы знаете. Тогда вы умрете на этом месте, я тут не одна — иза спины Электро Архонта появились остальные четверо. — Что?! Что вы хотите сделать?.. Паймон думала то что мы друзья… — Архонты рассмеялись — Серьезно? Вы не поняли то что мы пользовались вашей добротой себе не славу? Смешные какие! — в ту же секунду путешественники поняли то что все это время ими пользовались, к Паймон накатили слезы она поняла то что не смогла защитить сошедшего, и она поняла то что сейчас произойдет смертельный дуэль между Архонтами и зарождающейся звездой. Она поняла то что тут они умрут и она не выполнит свой долг, к ней начал подкрадываться приступ истерики, путеводительница начала быстро дышать и рыдать. Итэр встал спереди Паймон и начал прикрывать ее. Он тоже понимал то что ещё не получил свои старые силы и не может стать полноценной звездой как его сестра. *** ♪ На какой-то неведомой планете ♪ ♪ Как-то раз на белом свете .♪ ♪Народились близнецы.♪ ♪Они касались в темном звёздном небе.♪ ♪Около мамы Звёзды.♪ ♪Появились на этом свете звёздные близнецы .♪ Эту песню в облаках пела своим детям Фанетт благословляя их. Звёздные дети должны принести миру равноправие. Своим благословением она отдала им часть своей силы, а остальную часть не создание теней. Фанетт решила одну из теней сделать путеводителем близнецов. Когда она создала ее, то назвала тень именем Паймон и сказала ей чтобы она приглядывала за звёздами. Фанетт отправила детей в чистый мир дав им силу света, вот только неизвестная богиня отобрала ее у них но одна из близнецов смогла ее вернуть, а другой должен ее получить когда будет жертвовать собой ради кого-то. *** Итэр обнажил свой меч не расчитывая на победу — Тогда я смирюсь со своей судьбой, начнем? — с того момента начался смертельный дуэт. Итэр значительно проигрывал перед сильнейшими Архонтами против продолжал дрался, ему было адски больно, но он продолжал защищать Паймон. Паймон стала для него сестрой, она была одной из немногих кто заботился о нем, любил и ценил. Она — тоже его семья, Итэр — не позволит тронуть семью. Тело Итэра начало светиться, удары стали сильнее и чётче, но силы одного его не хватало против всех. Как вдруг открылся портал. Тот самый портал. Из него вышли Люмин, Дайнслейф и пару магов бездны. Все Архонты стали смотреть на них, а после заметили свечение что шло от груди и поняли кто они — Черт! Наши кошмары случились. — блондинка хищно улыбнулась — Ох, а почему вы нас не подождали? Привет братишка! Почему ты стоишь? Идите сюда! — компаньоны подошли к армии бездны — Тогда начнем! — теперь началась война. Они убивали друг друга, но при этом близнецы моментально уворачиаались от ударов и мастерски наносили с смертельные удары. Кроме меча они использовали магию. Маги Бездны создавали щиты, вылечивали и атаковали. Дайнслейф наносил смертельные удары магией бездны. *** Война длилась пару дней, недель, а может и месяцев или лет. Когда они закончили то близнецы очистели Тейват от зла. Они сделали всех проклятых снова живими. Теперь все живут в мире. Можно ли теперь звёздам покинуть мир? Обретут ли они покой? Будут ли они счастливы? Теперь никто это не узнает, но в любой момент они могут дать вам благословение. Теперь — Фанетт может покинуть нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.