ID работы: 14235075

Сладких снов, Ричи.

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Тоизер уговорил Миссис Капсбрак переночевать у них и на удивление долго уговаривать не надо было. Эдди был довольно рад, ведь никто до Ричи у него не ночевал. Но потом он не будет так рад и поймет, сколько нужно приложить усилий, чтоб уложить спать его. Астматик положил одеяло и подушку на пол, намекая, что как бы Тоизер будет спать на полу и мама вообще ему так сказала. Но когда Миссис Каспбрак уснула, то мальчики оба решили, что будут спать вместе. Эдди было не удобно перед гостем, что тот будет спать на полу, а Ричи просто поддержал его. Да и вообще у Тозиера была своя причина тоже. Очень он уж хотел спать с Каспбраком, обнимать пока тот спит, а может и поцеловать. На улице уже потемнело. Весь Дерри уже спит, а вот наши ребятки до сих пор нет. Они пихали друг друга под бока, кидали в друг друга подушки и все валилось с полок. Потом им конечно приходилось убирать это все. Миссис Капсбрак уже несколько раз приходила угомонить их и вот наступила тишина, но не полная. Тоизер постоянно дёргался и не давал спать ни себе, ни Эдди. За это Ричи и получал от Астматика, не физически, конечно. – Спой мне "Баю-Баюшки-Баю" и я буду спать,- Сказал Тоизер, а Каспбрак, что и делал, так это странно на него смотрел. – Ричи, ты маленький? Иди в дет.сад. – Ну, Эддс. Не выдержав долгих уговариваний, Эдди запел вполголоса: Баю-баюшки-баю, не ложися на краю. Придет серенький волчок и ухватит за бочок. Он ухватит за бочок и потащит во лесок. И потащит во лесок, под ракитовый кусток. К нам, волчок, не ходи, нашего Ричи не буди. Баю-баюшки-баю, не ложися на к-... Услышав какое-то странное и мерзкое шуршание под подушкой, которое резало слух. Было не сложно догадаться, что это делал ... :«Ричи!» – Что?- Спросил тот, будто ни в чем не виновен. – Хватит водить своей рукой под моей подушкой! Тебе заняться нечем? Я для кого "Баю-Баюшки-Баю" сейчас пел? Стенке или Ричи Тоизеру? – Ричи Тозиеру. – Так слушай значит,- Астматик вдохнул и выдохнул, явно уже раздражаясь. – Можно тебя обнять, пожалуйста?,- Новая речевая ошибка Ричи ввела Каспбрака в смех. Хотя скорее это было шуткой, что оказалось правдой, но Астматик выделяет это очередной речевой ошибкой. – Нет, данная функция устарела и недоступна на неопределенный срок времени,- Эдди взглянул на Ричи, который поднялся на локтях,- А особенно Ричи Тозиеру. Он в черном списке нашей компании. Тозиер лишь закатил глаза, но Эдди не стал спорить и обижать друга, поэтому просто разрешил ему обнять себя, извиняясь за спектакль. Ричи снова лег на мягкую подушку, которая пахла Миссис Каспбрак. Вы, конечно же, не будите удивлены, ведь Ричи уже успел пошутить над этим. Тозиер обнял возлюбленного за талию и прижал к себе, нежно кладя руку тому на живот и закрывает глаза. На вопрос Эдди, почему он так его прижал, Ричард ответил:«Просто» и замолк. Астматик не стал докапываться до него, просить так не прижимается и устраивать допрос. Каспбрак продолжил: Придет серенький волчок и ухватит за бочок. Он ухватит за бочок и потащит во лесок. И утащит во лесок, под малиновый кусток. А малинка упадет, прямо... Эдди остановил свою стихотворную песенку и замолк. На секунду можно было подумать, что он заснул, но он всего-лишь придумывал имя героине, так как уже в первой часто песенке вместо «Маше» подставил «Ричи». – Беверли?,- Сказал Тоизер. А Эдди выбравшись с объятий, привстав на локтях, лишь странно посмотрел на него, спрашивая: «Почему именно Беверли?», на что он ответил,– Не знаю. Мне кажется она любит малину. – Так, по такой логике и меня можно поставить в эту цепочку персонажей, и кого-угодно, кто любит малину. Ричард молчат, а Эдди, снова ложится в теплые объятья. – Беверли в роток,- закончил Эдди. Наступила тишина. Долгая тишина. Но, к сожалению, Ричард ее оборвал, напоминая, что он ещё не спит и даже не в предсонном состоянии. – А дальше?- Спросил Ричард, прося продолжить. Конечно же, Астматик отказался, говоря, что пора спать и уже правда поздно,- Сколько? – Где-то около двенадцати,- Недовольно сказал Каспбрак, желая уже уснуть. Эдди убрал руку, лежащую на его животе и повернулся к другу. Он нахмурился, сощурил глаза и вглядывался в темноту, что б увидеть лицо Ричи, и он его увидел. Оно было красивым, особенно под светом луны. Да и сам Тоизер был красив сегодня. Всмысле сегодня он выглядит, как и всегда, но Каспбрак не понял почему эту красоту заметил только сейчас, когда Тоизер ночевал у него. Почему не замечал раньше, а только сейчас?- Ты красивый,- Эдди понял, что взболтнул немного не того и занервничал,- Ну, я имел ввиду, что ты без очков и тебе идёт. ОЙ, ВСМЫСЛЕ,- Астматик случайно громко заговорил, а после сделал тон тише, что б не разбудить мать,- Я имел ввиду, что тебе и с очками очень идёт, но и без очков. В общем, ты ... Ричард был немного шокирован тем, что Каспбрак считает его красивым. Он улыбался и краснел до ушей. Как же хорошо, что в темноте не видно этого. – Эдди,- прервал его Тоизер и поднялся с месте, садясь, а после наклоняется к возлюбленному,- Сладких снов,- Он чмокнул его в щеку ближе к глазу и отвернулся, укрывшись чуть-ли не с головой, собираясь спать. После этого Эдди будто бы не хватало его тепла, тех объятий и он сделал те же действия, что и Ричи. Поцеловал его в щеку. Эдди лег обратно, думая, что он вообще делает и зачем. Но не находя ответа засыпает, так же, как и Ричи заснул еще быстрее. Конечно, на утро они выслушали лекцию, что не спали и бесились. И, конечно же, Тозиеру запретили приходить к нему с ночёвкой, на что двое обиделись, но не показывали этого. После ухода Ричарда, у Миссис Каспбрак и Эдди был разговор. Астматик пытался уговорить, что б она разрешили Ричи снова приходить. Конечно же, Эдди не сказал причин ей, а лишь: «Ричи - мой лучший друг, и тем более у нас часто парные задания по школе бываю, а там уже поздно может быть, а детям не положено ходить ночью одним на по улицам». На следующей неделе Тозиер пришел к Эдди. Зайдя в комнату, он снова, как и во все прошедшие разы, осматривал комнату, будто она изменится, но ничего не менялось. Пройдя в середину комнату, Ричи остановился и взглянул на Каспбрака, который закрыл дверь на щеколду. – Для безопасности. Не хочу, что б мама зашла в какой-то неподходящий момент. – Что ты имеешь ввиду под словом «неподходящий»? Астматик подошёл ближе к Ричарду и снял с того очки. На лице Тозиера было недоумение и не понимая зачем Эдди сделал это. Каспбрак был слишком смущён и жутко краснел - это и без очков было видно, как вместе бежевого цвета кожа Астматика становилась нежно красного оттенка на щеках и ушах. Тозиер прикоснулся правой рукой к щеке возлюбленного, ожидая чего-то, что задумал Каспбрак. – Поцелуй меня снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.