ID работы: 14235235

как аманда и марк пришли в гости к адаму и ларри

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
- ну привет! - радостно поприветствовала мужчин девушка, широко улыбаясь. она сразу же кинулась к адаму с обнимашками. следом за ней в помещение зашел марк с пакетами в руках, в которых красовался купленный алкоголь. - бля, да куда ты лезешь?! дура, задушишь меня!! - отозвался недовольно фолкнер, специально изображая хриплый голос. аманда никак не отреагировала, ведь ей было всё равно. она сильно сжимала в объятиях своего лучшего друга и ей было плевать на жалобы. - пиздец, ещё и кошку мою напугала до усрачки. - как же я по вам соскучилась! - а мы нет. - с сарказмом ответил парень, радуясь, что от него наконец-то отлипли. девушка пошла обниматься с гордоном. тот не был против. - адам, ты между прочим обещал меня ботинком или тапком уебать. ну и где? неужели наш герой зассал? - нет, просто не хочу пачкать свои любимые тапочки с котиками. если хочешь, можем пойти на улицу, я твое ебало грязью намажу. говорят, помогает. - очень мило с твоей стороны, но я откажусь. боюсь, что силенок у тебя не хватит и я тебя сама поваляю в луже. - мда, на улице жарко пиздец, я весь мокрый. - вздохнул марк, слабо улыбаясь и закрывая за собой дверь. мужчина поставил пакеты на пол и по дружески хотел обнять фотографа, но тот сделал шаг назад. - ну ты это, ко мне не лезь обниматься в таком случае. - щелкнул пальцами парень, изображая пистолетик. хоффман цокнул. - аманда, ты нас так обнимаешь, будто уже давно не видела. - улыбнулся гордон, выпуская девушку из объятий. та продолжала улыбаться, чего парень не мог не заметить и нахмурил брови. - я просто очень рада, что мы проведем эту ночь вчетвером. как настоящие друзья! - скажи честно. ты уже.. это.. того? - адам щелкнул пальцем по горлу, как бы намекая на опьянение. аманда закатила глаза. - а че без меня? - так, давайте-ка пройдем в гостиную и подготовим все для веселого вечера! - быстро сменил тему блондин, похлопав в ладоши, дабы привлечь внимание. он схватил один пакет и пригласил всех в комнату. фолкнер пошел вперед, попутно изображая пьяного человека, делая прямой намек на девушку, за что янг дала тому подзатыльник со словами «придурок!». марк последовал за этими двумя и посмотрел на ларри, качая головой. гордон вздохнул, представляя этот «идеальный» вечер с друзьями и парнем.

***

- да ты дура блять, он не так готовится! фолкнер возмущено делал замечания аманде, пока та в свою очередь пыталась сделать крюшон. девушка не разбирается в приготовлении алкогольных коктейлей, ведь она не любитель выпить, поэтому оставалось надеяться только на свою интуицию и логику. гордон раскладывал фрукты и оставшиеся алкоголь на стол, иногда поглядывая на этих двоих. - давай давай, ты бы еще громче мне в ухо орал, чтобы я совсем оглохла. - ДА!! - крикнул адам, наклонившись к янг. девушка испугалась и вздрогнула, чуть не разлив содержимое в стакане. янг грозно посмотрела на того, затем опять вернулась к напитку. - иди нахуй, имбецил! я вообще-то себе делаю, а не для вас, ебанного величества! - ага, ага. - в жопе нога! сейчас будет в твоей, если не перестанешь мне говорить под руку. фолкнер вскинул брови. - ух какая. еще и угрожает. - да, и если ты не хочешь получить по ебалу бутылкой.. - янг взяла коньяк и резко приблизила его к лицу парня, из-за чего тот немного вздрогнул. - то тебе лучше замолкнуть. - ребят, ну хватит.. - вмешался лоуренс. - уже перебор. ведете себя как дети. - хах, не думал, что такая маленькая девочка уже угрожает всем бутылкой. - начал ехидничать стэнхайт, широко улыбаясь, показывая свои зубки. девушка поставила бутылку на стол и встала прямо перед парнем, приподняв гордо подбородок. - ларри, скажи своему ребенку, чтобы он сейчас же рот закрыл, иначе эта «маленькая девочка» ему пропишет с ноги, и вам с марком придется меня везти в полицейский участок.. оба смотрели друг в другу глаза, прожигая насквозь взглядом. это так выглядело, будто они злейшие враги уже много лет, или просто в крупной ссоре. но это лишь со стороны так казалось, на самом деле это все шутка. гордон не знал, что ответить. было немного страшно находиться рядом с ними.. вдруг реально начнут бить друг друга, еще не успев напившись? вот тогда точно будет весело. послышалось бормотание и шаги, которые приближались к гостиной. марк довольный прошел вглубь комнаты и встал рядом с непонимающим доктором. хоффман сначала не понял куда он смотрит, но затем сам взглянул и увидел двоих гениев. - оу, я смотрю у вас тут веселье полным ходом.. - так, я жрать хочу. - махнул рукой фолкнер, после чего обратился к ларри. - доктор, где у нас еда? если я сейчас не съем чего-нибудь, то у меня поднимется температура и понизится гемоглобин.. парень театрально начал показывать больного человека, при этом ярко выражая свои актерские эмоции и много охая и ахая. гордон улыбнулся, смотря на своего «больного». вау, а адам тот еще актер.. - ах, у меня уже жар! все, пизда. стэнхайт приблизился к лоуренсу и специально упал прямо перед ним. аманда вылупилась на брюнета и приложила свой кулак ко рту, чтобы не заржать в голосину. фотограф слабо приподнял руку. - док, дайте.. дайте креветку… я нуждаюсь в жареной креветке.. и можно еще виноград.. желательно зеленый. - ууу, походу кое-кому не в то горло попало. - засмеялся марк. - малой, ты когда успел набухаться? - слышь, ты че ахуел? кто тут малой? - возмутился адам, приняв сидячее положение. - никто еще выпить не успел. просто я хочу хавать! - ладно, сейчас принесу. - вздохнул мужчина и отправился на кухню за едой. фолкнер заулыбался как чеширский кот, радуясь предстоящей трапезе. янг начала смеяться. - адам, а почему ты не пошел в театральное с такими актерскими талантами? девушка и хоффман начали аплодировать «актеру», который уже вскочил с пола и начал кланяться. марк подошел к столу, на котором красовались алкоголь и фрукты. - эй, адам, может уже начнем делать напиток богов? оба переглянулись с хитрой улыбкой. аманда вновь закатила глаза, сделав глоток своего коктейля, который она сделала сама. на удивление он получился вкусным, хоть и не по рецепту, но девушку хотя бы не накроет после одного бокала.

***

- так, адам, ты ставишь левую руку на.. зеленый! девушка сделала глоток вина и тихо хихикнула, наблюдая за тем, как фолкнер тихо материт весь мир, а затем еле как ставит свою конечность на кружок зеленого цвета. одной рукой она держала бокал, в другой телефон, на котором она снимала видео, а на коленях рулетка. - я ебал ваш твистер.. - раздраженно икнул адам, на что хоффман кивнул в знак согласия. парень начал угорать без причины и заразил тем самым марка. - ты че ржешь, долбаеб? - сквозь смех спросил мужчина, после чего адам начал сильнее смеяться. - господи, хватит! оба начали ржать в голосину уже вместе. фолкнер пытался успокоиться, но смех хоффмана - это что-то с чем-то.. - да епти мать, марк! в себя приди! - а я то че, ты сам начал. - так все, успокойтесь! давайте дальше играть. - крикнула девушка, после чего мужчины более менее успокоились. мужчине было легче, ведь он просто стоял. одна нога на красном, другая на желтом. а вот фотографу повезло меньше. еще чуть-чуть, и он свалится на пол. но проигрывать, естественно, не хочется, еще и с таким позором! - ууу, я уеду жить в лондооон!! - начал петь адам, слегка шатаясь от выпитого алкоголя. эти коктейли оказались слишком вкусными, поэтому два брюнета чуть ли не накидались в хлам. гордон тем временем сидел на стуле, закинув ногу на ногу и со стаканом коньяка в руке. мужчина, как и аманда, не был любителем выпить, ведь он всегда должен быть в трезвой форме. он ведь врач, как никак. сейчас он, можно сказать, летал в своих мыслях. девушка ударила пальцем по стрелке и та начала быстро крутиться, пока через несколько секунд не остановилась на кружочке другого цвета. - марк, ты должен поставить правую руку на желтый цвет. - ох ебать, да начнутся муки.. - пьяно прошептал вполголоса мужчина, осторожно переходя из лайтовой позы в неудобную. парень начал хихикать, но сразу же перестал после того, как янг покрутила стрелку и ткнула пальцем в цвет. - а ты встаешь правой рукой на красную! - игра хуйня, давайте лучше в карты. ик. я вас там всех с шестерками на погонах оставлю.. - проговорил хоффман с грустной физиономией. - да да, конечно. я хочу на это поглядеть. - съязвил стэнхайт. - давайте лучше устроим вечер черного юмора. я там вас всех сделаю! - ну давай, скажи что-нибудь. посмотрим, как нас разнесет с твоей суперской шутки. - да без б. адам прокашлялся, будто сейчас начнет тараторить какую-то важную речь. две пары глаз внимательно наблюдали за парнем. - слон наступил на колобка. блин. марк не выдержал первый. он начал угорать, но со стороны это выглядело, будто он плачет. аманде и адаму стало смешно от смеха полицейского. неудивительно, ведь марк тот самый человек, которому легко заразить своим смехом других. - сука, как это тупо.. - сквозь смех проговорил мужчины. парень глянул на того и начал ржать уже в голос. - ебать.. неужели тебя так возбудила эта шутка, что ты аж покраснел? tomatocore блять. один и второй не прекращали смеяться. они не могли нормально стоять в своих позах, их уже трясло от смеха. - сейчас марк упадает и точно блин будет. - хихикнула янг, продолжая снимать все на телефон. марка, который еле как успокоился, вновь унесло, а фотограф размышлял над новой шуткой. - ээ, короче. выходит мужик на балкон, а балкона нет! после этих слов полицейский не удержался на ногах и свалился на парня. тот начал хрипеть, отчего аманда с мужчиной уже вместе засмеялись. - слышь блять, слон! ну-ка слез с меня быстро, ты мне сейчас почки отдавишь своей массой! - хохоча возмутился адам, но хоффман не спешил вставать с чужого тела. его все устраивало. - ААА, ПОМОГИТЕ!!! HELP PLEASE!.. - мы тут ржем, а лоуренс на чиле. все трое уставились на гордона, пока тот спокойно пил коньяк. аманда плавно перевела камеру с «детей» на дока. тот заметил на себе пристальные взгляды, из-за чего пришлось оторваться от своих мыслей. - что-то не так? - спокойно задал вопрос мужчина. - ларри, а тебя все устраивает?.. меня тут как бы скоро раздавят.. - специально прохрипел парень, делая грустное лицо. - эээ.. - да слезь ты с меня! фолкнер с трудом перевернулся, а марк все же решил встать. мужчина смахнул слезинки с глаз и присел на коврик от твистера. адам несколько секунд лежал с серьезным лицом, но потом начал пьяно улыбаться. походу с алкоголем он явно перебрал.. - давайте любовный параллелограмм.. ой, то есть квадрат. блять.. ПРЯМОУГОЛЬНИК!! что ж, стоит ли говорить, что после этой фразы все трое начали угорать с новой силой?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.