ID работы: 14235236

The war of the Archons

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

***

Война Архонтов была эпохой борьбы за власть между богами, которая началась несколько тысяч лет назад по неизвестным причинам, хотя ученые в Тейвате полагают, что она началась из-за желания богов занять божественные престолы в Селестии. Война Архонтов не была непрерывно длящимся кровопролитным событием - в разных регионах были свои периоды борьбы и мира. Данная эпоха подошла к концу 2000 лет назад после того, как был занят последний трон. С концом эпохи наступило установление нового порядка под руководством Семи Архонтов. Они определили семь элементов в Тейвате и основали семь наций, управляя ими в соответствии со своими идеалами и используя свою власть над элементами.

***

- и почему именно сегодня меня потянуло на такие воспоминания?..- шепотом проговорил Венти, даже не замечая что озвучил свои мысли вслух. - какие такие?- молодой владелец таверни "Доля ангелов" смерил его изучающим взглядом. Паренёк который частенько так захаживал к нему что бы выпить оказался самим Барбатосом. Да вы шутите! Дилюк сначала тоже не поверил. Но во время сражения с Двалином все более менее для него прояснилось. Даже сложилось впечатление, что он единственный не знал об этом. Бард улыбнулся вымученной улыбкой, и смерил Рагнвиндра пьяным взглядом. Заметив, что тот все еще смотрел на него, он слегка приподнялся и подпер голову руками, уставившись в какую то одну точку, которпя находилась за красноволосым. /и все же, о чем думают боги?../ - в голове всплыла мысль, которая никак не хотела уходить из головы парня. Но сам Дилюк, как бы не хотел спросить об этом, тактично промолчал. Взгляд его упал на бокалы, что расположились на полке, и полотенце. Да, он займет себя чем нибудь, и желание пропадет. Взяв в одну руку серое полотенце, а в другую один из бокалов. Но тут вдруг с того ни с сего заговорил юный... Ладно, не совсем юный бард. -..знаешь, а ведь твой предок боролся тогда со мной бок о бок..- тихо сказал он,-..он выглядел таким отчаянным когда держал на руках его..- Венти вздохнул. Он не мог остановить себя и не говорить. За последние пару тысяч лет ему хотелось просто выговориться, рассказать о том, что пришлось пережить и увидеть ему тогда. Война - это тяжело. Особенно, когда выходишь против фактически своих братьев и сестер, сошедших с тобой с одного и того же места - Селестии. Ох, Селестия.. Почему ты была так жестока?.. Бард вздохнул, и вернул взгляд на замершего в одном положении Дилюка. Глубоко вдохнув в себя побольше воздуха, красноволосый, не поворачиваясь, на одном дыхании все таки спросил: - а кого "его"?.. Венти снова привстал, и оглядел таверню. Кроме них не было никого, а значит выслушивать весь его пьяный 'бред' выпало на долю одного лишь Дилюка. Ну, этим и лучше. Архонт усмехнулся. -..Мальчик, который жил в Старом Мондштадте 2600 лет назад, во времена правления Декабриана..- начал он,- по итогу мальчик возглавил восстание против тираничного правителя, в ходе которого он был повержен.- на слове 'тираничный" он усмехнулся. Сам Венти не хотел после войны повторять ошибки Декабриана, потому оставил свой народ развиваться дальше самостоятельно. Признаться, он боялся что когда нибудь станет таким же как Декабриан. - знаешь..- Барбатос сел более менее нормально, и откинул голову назад, прикрывая глаза. Слегка пошатнулся, чуть ли не падая, но все таки устоял и вновь оперся об стол,- тогда все мы что то да потеряли... Но и без новоприобретений не обошлось. Остановился в своем рассказе, будто думая, говорить или нет? Но кажется, ответ для него был положительным. -..тогда изменились все. Такие изменения были особенно заметны в Крио архонте.. В ней будто бы что то треснуло, ели не разлетелось на множество маленьких кусочков.. Дилюк просто стоял и слушал, параллельно протирая бокалы. Кажется, этот вечер затянется надолго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.