ID работы: 14235240

Вступление

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странные объяснения

Настройки текста
Примечания:
Глухие шаги разносились по всему коридору. Эхо расползалось по всему пространству, заполняя в ней тишину, а хозяин столь тихих шагов быстро и шустро приближался к впереди стоящей двери комнаты. Открыв дверь, подкрадывающийся также незамедлительно приблизился к камере. Немного помявшись с аппаратурой, пытаясь разобраться в её методе использования, он после поставил и наконец включил, начав съёмку. Камера мирно и безшумно лежала на табуретке на поверх 7 книг, чтобы было виднее ведущего. Перед камерой стояло существо, ростом примерно с обыкновенного подростка, явно им и являясь, с необычной внешностью. Кожа белее снега, но только без сказочно сверкающих блёсток, которых видно лишь на свету; причёска короткая, почти пацанская; а пальцы были чуть острее обычных. Уши, шея и хвосты были отделены от тела и ливлировали каким-то магическим образом в воздухе, но на своих положенных местах. Уши были значительно большими и треугольной формы, чем данное существо напоминало от какой-то части на кошку, а шея так и вовсе напоминала на чашку, но без ручки, за которую можно было бы взяться. И хвосты, 3 тонких хвоста с заострёнными кончиками, самый длинный, средний и короткий. Неизвестное существо хоть и было практически белым, но были у него и чёрные элементы во внешности: были ими чёрными самый длинный хвост и безымянные пальцы на обе руки. Одет он был в бледно-кремовый свитер, а наповерх него красовался тёмно-фиолетовый пиджак и лёгкие домашние сероватые штаны без карманов. Необычный образ, но так нравилось ходить существу-подростку. И глаза, тёмно-зелёные, почти болотного цвета. Но с ними что-то было не так: их будто бы не раскрасили полностью и поэтому они так и остались тёмно-зелёными окружностями. А по середине каждой окружности были суженные зрачки по сравнению с значительно расширенными этими окружностями, что играли роль радужек. Вдруг существо-подросток заговорил, наклонившись к камере и сложив руки за спину. - "Вы когда-нибудь задумывались о том, что у монстров тоже есть свой общий король?" После молчание. Через короткое время, через секунды так 2-3 примерно, существо-подросток добавил. - "Это как мысль посреди ночи, почему мозг решил назвать себя мозгом и сделать себя самым главным органом. Тоже самое и у меня только про короля -Голос стал громче, а существо-подросток прислонил пальцы к подбородку, отводя взгляд в сторону- А вообще я хотела бы больше рассказать о своей вселенной, в которой мы с тобой и находимся сейчас. Ты же не против, если я всё же буду обращаться к тебе не на "вы", а на "ты"? Хорошо? Хорошо" После этих слов зади него появилась белая гладкая доска, а в левой руке 3 маркера,- чёрный, красный и зелёный, и он начал на ней что-то рисовать. Как оказалось, это были какие-то человечки, нарисованные красным маркером, и странные существа с разнообразной внешностью, нарисованные чёрным. Из существ кто-то был огромным богамолом с странными конечностями, не разобрать какие, кто-то вообще выглядел как пятно с большим количеством глаз, короче, кто как выглядел. - "В моей вселенной есть монстры и персонажи. Как всем известно, персонажи и монстры враждуют и это можно заметить немалых проектах мультипликации и киноидустрии в целом. Из-за этого я решила "Хм, а почему бы не сделать это основой для истории, моей истории", и так появилась моя вселенная. Но правда я её просто называю иногда "Безымянный мир" Он посмотрел на камеру, закрыл маркеры и обернулся. Вновь сложил руки за спину и улыбнулся. - "Я знаю, что ты сюда зашёл чисто из-за скуки или интереса, поэтому я предлагаю тебе ознакомиться с моей вселенной по лучше. Я знаю как ты отреагируешь, когда я выпущу свой первый проект на всеобщий показ, но моя вера на лучшее не даёт мне покоя и поэтому я не остановлюсь, пока не достигну желаемого. Понимаешь?" В ответ он получил очередное молчание со стороны камеры. - "М-м-м, чтобы ещё тебе такого рассказать "интересного"? А, вспомнила! Сверхсущества, точно! У меня же ведь есть своя собственная выдуманная раса! Это существа наподобие людей, но только они цветастые и очень чувствительны к холоду независимо от особи. Также они очень тёплые , так как температура их тела значительно превышает обычную обычного существа, к примеру температура 40° или 38°. Или.. или выше 40° кровь свёртывается, или моментально превращается в желе в венах и капиллярах? Ну, в любом случае они как-то живут с этим! Помимо них будет ещё много рас в моей вселенной, только вторые мной не выдуманные, а уже выдуманные до меня, если что" Он захихикал, вскоре прекратил. - "Хм, в моей истории будет не только та одна основа, она в себе имеет много основ и даже моралей! Представляешь насколько это должно быть многообещающе?!" -Резко он приблизился к камере, но не слишком сильно, радостно и громко спрашивая безмолвную камеру так, будто в ней кто-то есть. Не долго простояв перед устройством, существо-подросток вернулся к доске, начал рисовать нового персонажа там с непонятной внешностью. Он закрасил данного персонажа чёрным маркером будто тот был тенью по сравнению с остальными. Персонаж расположен ближе к середине доски над существами, играющих роль монстров. - "Что насчёт короля? Он там тоже будет, но правда он "слегка" странный для обычного короля, потому не удивляйся, если он тебе не зайдёт и тому подобное -После существо-подросток закрыл маркер, закончив закрашивать короля- Я хоть и много обещаю тебе, но поверь, лучше пока не завышай на меня свои ожидания, но я всеми силами попытаюсь хоть как-то заинтересовать тебя будучи писателем и в целом творцом. Ну, помимо этого короля есть также и другие короли и королевы, но я не знаю стану ли и их раскрывать в будущем проекте. -Он пожал плечами- Смотря на сюжет. Там ведь много чего будет... Что-то я мн.. часто говорю сейчас слово "много", хм, интересно. А теперь о самих персонажах! В моей вселенной существует множество рас, это мы уже поняли, да, но как столько рас появилось на одной земле? Их создали реальные люди, по крайне мере по сюжету, и их можно называть "создателями" или "авторами", и так, и так правильно, в целом как и в нашем с тобой реальном мире. Создатели эти способны на многое как и я здесь, но менять мою вселенную как только им вздумается они не могут по моему правилу! Также есть ещё одно не менее важное первого правило: жить там со своими персонажами можно лишь от 11 до 18 лет! То есть могут только подростки, ведь для взрослых есть своя самостоятельность для реализации своих собственных вселенных и прочего, тому подобное. Да, возможно это не правильно и даже нелогично, но я хочу попробывать сделать всё именно так!" Он подошёл к камере и взял её в руки. Его лицо выражало в это время удивление из-за широко раскрытых глаз, они поблёскивали на свету, словно выражая в то же время и некую надежду внутри него. Он вновь улыбнулся широкой улыбкой. - "Думаю, на этом можно закончить. -Отвёл взгляд в сторону- Просто пока не могу вспомнить что же ещё я навыдумывала для этого рассказа, так что закончу. -Потом вернул свой взгляд обратно на камеру- Кстати, меня зову.."

Неожиданно съёмка обрывается и экран потухает.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.