ID работы: 14235252

Как Америка и Россия новый год вахуе встречали.

Слэш
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Новый год пожалуй самый знаменитый праздник, его празднуют в каждом уголке мира. Эх, чудесный день, который скрепляет родственные сердца в прочные узы. Вот и в их реальности такое происходило. На утро тридцать первого декабря у избранного человека на руке появлялся лёгкий рисунок того, что подарит ему в следующем году любимый человек. Не всем так везло, но именно тридцать первого декабря двадцать третьего года Россия проснулся с такой меткой. Кожа вздулась и стала чесаться, но русский, пытая себя и своих сестёр, решил пока-что не смотреть на уготованную ему судьбу. Сегодня был корпоратив, так что рассмотреть рисунок Россия планировал именно там. Интересно, это будет Китай или например его враг? Фе, нет, Российская Федерация не будет с каким-то кретином по типу Германии, ну или же Америки. Они словно помойные крысы, от них воняет лицемерием. И вот, перед больши наполным зеркалом показывается достаточно слаженный юноша. Чёрные волосы, доставшиеся от дедушки Российской Империи, красиво вьются, глаза же пестрят золотой ноткой. Ну жених на расхват прям! А вдруг это окажется простой человек!? Тогда всё будет как в сказке, где благородный принц забирает свою Золушку и делает её принцессой. Настроение было ахуенным, поэтому не особо волнуясь о рисунке, Россия устремился приводить себя в порядок. Волосы завязал красивой золотой лентой, чуть создавая объем с помощью лака и воска. Дальше следовало заняться своей недельной щетиной, о которой парень благополучно забыл. Бритва неприятно раздражала кожу, но приходилось выгибаться под разным углом, чтобы эти чертовы волоски срезать нахуй. М-да, а ему ещё долго марафет наводить, чего только стоят волосы под подмышками и налёт на зубах. Больничный никогда, слышите, никогда не идёт на пользу! Да что за день то сегодня?! Не успел надеть водолазку, как чёрная ткань уже испачкалась от дезодоранта. Смочив большой палец водой, Россия стал торопливо растирать пятна, оставляя мокрый след. Похуй, значит заправит. И вправду, нашлись идеальные коричневые брюки для этого дела, которые уже не в первой скрывали позор Федерации. Высокая посадка села идеально. Хотелось бы сказать, что она подчеркнула талию русского, но нет, облом, в представлении геев Россия был бы плоской доской. Ни сисек, ни жопы. Только вот это спасало его от пидараских стран Европы, а про Америку даже страшно было подумать. Они там так могут извратить русского, что даже приближаться к ним не хотелось. Чего ему стоило только погуглить запрос "Russia R34", потом пришлось записаться к психологу без преувеличений. Сто процентов этот гейский США и даёт добро на такую дичь. (Советую не гуглить, мне стало плохо и да, мне нужен психолог). Одежда как раз по размеру, всё сидит идеально, подчёркивая красоты его идеального тела. Завершающей вещью становится маленькая лента, которая теперь крепко держится на левом запястье, скрывая будущий подарок. Интересно, что это будет? А что вообще нужно странам? Ну надеемся что-то крутой, чтобы точно уж сразило Россию на повал. Путь к ресторану достаточно далёкий, а личный водитель давно уже взял отпуск, так что пришлось вначале самому возиться с машиной. Такая громадина увы оказалась слишком сложной для России, который даже права в свои двадцать пять не имел. Что-то буркнув, юноша решил воспользоваться такси. Ебал он в рот эти такси, уже пятый раз от него отказываются, причина кроется в том, что живёт Россия на окраине города, так что ебал русский и себя, когда хотел выпендриться нереально крутым домом. Наконец Федерацию забирают, самый отмороженный из всех возможных таксист, который уже десять минут пиздит о том, что цены, суки редкостные, подскочили, что аж яйца уже за двести продают. Да, а вот Россия свои яйца получил бесплатно, так, кхм, что за мысли?! На входе их встречают две верзилы, которые без лишних вопросов пропускают славянина в просторный банкетный зал, где уже пестрят разные страны. Вон Прибалтика стоит, а там Снгшки о чем-то сетуют. Возможно этот вечер станет достаточно приятным в компании западных и европейских сволочей. Хочется верить до последнего. Занимает Россия место рядом со своим партнёром по цеху, а именно Китаем. А он, китаёза прохаванная, улыбается, ведь приятно ему, что год в честь него. Длинный массивный хвост от радости аж виляет. Драконья кровь течёт в его жилах, поэтому мужчина держится гордо, с небольшим высокомерием смотря на молодую страну. Федерация, привыкший к такому, лишь хмыкает, ожидая, когда Китай выйдет из транса. — Кхм, а у меня для тебя сюрприз, — тянет сладко, да так, что Китай и вправду косит глаза на него, чуть пригинаясь. Секунда, и Россия вытягивает руку, открывая взор на своё перебинтованное запястье. Китай сначала не понимает, встревоженно смотря, но после выдыхает. — Да ты у нас сегодня везунчик. У Америки тоже метка сегодня выскочила, прикинь, — Россия моментально тянет свои острые брови наверх, искренне удивляясь. Гадкий американец, даже здесь попытался с ним соперничать! Теперь всеобщее внимание будет разделено на них двоих, все-таки метки у стран большая редкость. Недовольно сопя, Россия поджимает губы, пока Китай лишь утешающе кивает головой. — Он так же забинтовал, ещё никто не видел его рисунок, — дракон снова косит глаза на запястье, — как и твой, верно полагаю? Россия, нервно сопящий, лишь кивает, ведя себя столь по-детски, что азиат невольно улыбается, хихикая. Решение было принято быстро, стоило найти этого тупорылого американца и тогда... Ох, его рисунок окажется намного хуже, чем у русского! Страна в этом уверен. Американец стоит рядом с Бразилией, что-то объясняя нерадивой сестре, на что она в свою очередь лишь удивлённо открывает рот, кивая. Стоит ему заметить Россию, как улыбка сменяется на ухмылку. Включая всё своё обаяние американец буквально подплывает, обхватывая мелкого по сравнению с ним Россию. — Какие люди! — хочется в конце выкрикнуть "хуи на блюде", но Россия сглатывает эти плохие словечки. Всё-таки мероприятие светское, — Уже слышал о моей метке? Резко Россия вытягивает руку, в очередной раз показывая и свою обмотанное запястье. Вначале США вот вообще не врубается, задумчиво смотря на ладонь, но после понимает, что такая же повязка у него на руке. — Да не, не смеши! Не может быть такого, чтобы у двух стран одновременно появились метки. Ты видно просто притворяешься, да кто тебя такого полюбит? Ты же... Плоский.. — снова эти гейские критерии оценивания, за что Америка получает презрительное фыркание. — Предлагаю тебе развязать ленты ровно в ноль-ноль, — кажись идея Америке нравится, оно и понятно. Все страны будут в ожидании смотреть на него, ой... То есть на них с замиранием сердца. Всё-таки они две могущие сверхдержавы, так что оказаться их партнёрами достаточно выгодно. — По рукам.

***

И вот, сидя за большим столом, двое стран в ожидании ёрзают, нетерпеливо теребя ленты. У США она кстати ярко серебристая, подчеркивает его красивые, зараза, волосы, а вот у России противоположно – золотая. Сидят, затаив дыхание. Идея раскрывать свои метки уже двоим не кажется прикольной, так что подскакивая, Америка утаскивает Россию вместе с собой. Остаётся пять минут. Они успевают выйти через задний двор. Сердца бешено стучат, в свете одинокого фонаря смотрят на свои запястья. Остаётся последние десять секунд, пальцы уже лежат на краях лент. Десять, девять.. Дыхание учащается. Восемь, семь.. Проскакивает мысль, что там будет хуета. Шесть, пять, четыре. Тревога бьёт в голову. Три, два... Один. Ленты слетают с их запястий, обнажая покрасневшие куски кожи. Стоит им увидеть свои метки, как челюсть у двоих просто отвисает от шока. Переводят взгляд на рисунки друг друга и теперь челюсть отвисает до пола от ужаса. Вот так, в немом молчании, с рисунками ядерных бомб Америка и Россия новый год встречали, не зная от чего больше ахуеавать. От того, что они будут встречаться, ну или от того, что в конце у них будут так сказать хуевые подарки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.