ID работы: 14235311

Моя милая Далия..

Фемслэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайком от чужих глаз

Настройки текста
Примечания:
Элайза прижала плечи жгучей авантюристки к стене. Правда, Далия была немного сильнее, но подыграть любимой никто не запрещал. Пальчики нападающей потянулись к бюсту своей безумно красивой жертвы. – И что это за грабёж средь бела дня? М, дорогая? – плавным движением приостанавливает чужую руку, ухватившись за утончённую кисть своей белоснежной перчаткой. – Милая, Далия. Позволь мне провернуть очередное деяние. – Ммм... – в короткие тёмные волосы собеседницы проникли пальцы – ... душка моя, мы на работе и ты это прекрасно должна понимать. – рука принялась массировать затылок Элайзы. – А это означает, что кое-кому нужно подождать. – Ах, Далия.. До позднего времени ещë так долго и утомительно.. И ты понимаешь, насколько я нетерпелива.. – шея авантюристки ощутила тёплое женское дыхание, а затем лёгкие поцелуи – Милая, пока никого нет.... Георгин чувствовала нетерпение Элайзы. Зная её уже не один год, она понимала, что можно было ожидать от нилистока всё что угодно. – Душа моя.. – Далия приподняла подбородок напротив – У нас пару минут до выхода. Так поцелуй же меня. Настолько страстно, насколько можешь. Тёмная маска наполовину приподнялась Элайзой, а губы тут же слились с чужими. Они покусывали друг друга, а язык плавно ворковал с соседским, проходясь по нëбу и деснам. Девушки не думали останавливаться. Руки оглаживали, сжимали упругие бюсты, обводя соски под тканью одежды. Авантюристка пошла чуть ниже, уже сжимая напряжённую ягодицу. В поцелуе слышались тихие стоны и родные сердцу имена. Воздух медленно кончался. Элайза отпрянула первой, тяжело дыша и облизываясь, на что георгин ласково улыбнулась. – Не теряешь хватки, милая Элайза. – Далия натянула маску вновь. Её прекрасное лицо не удавалось увидеть никому, кроме горячей девушки напротив. – Ну что же.. За работу? – рука легла на талию. – Идëм, солнышко – поглаживая плечо Далии, обе направились к двери. – Вечером обязательно продолжим..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.