ID работы: 14235324

***

Слэш
NC-17
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В университете был самый красивый и сильный парень Аято... Он был популярным среди других учащихся. Так же он был местным хулиганом и забирал деньги и дз у других учащихся. Его противоположностью был Капитано- он постоянно ходил в маске чтобы скрыть своё лицо которое он так скрывал. Он был типичным ботаником и жертвой издевательств. Но вот Аято встретил Капитано за школой. Аято прижал к стене юного фатуи и грубо взял его голову, сказав: -Слушай ты, Чмо. Ты пойдёшь со мной. Я знаю что ты такой невинный но я знаю твой... Секрет. Ты работаешь в эскорте. Я хочу чтобы ты пришёл на работу маленькая шлюха. Ну а завтра я хочу дз и деньги. -Ладно... Аято отпускает бедного Капитанно, а тот уходит и на следующий день (Пятница) отдаёт Аято дз и деньги. День был спокойный и Аято не трогал Капитанно.... Но в конце дня напомнил ему о деле. В субботу. Вечер. Капитанно сидит в спец. комнате которая готова для Аято. Аято врывается в комнату и запирает её. -Шлюха. Мне сказали что у тебя в ассортименте есть вибраторы и некоторые ещё игрушки. Так же стриптиз. Надеюсь ты понимаешь что я хочу полностью насладиться тобой?) -Д-да... Я.. Хорошо.. Капитанно встаёт коленями на кровать не далеко от колен Аято и начинает одевать кошачьи ушки. Оказывается Капитанно в мини-юбке и топик. Это возбуждило Аято. Также похоже в жопе у капитанно вибратор и кошачий хвост. Капитанно танцует и снимает топик. Затем снимает юбку. Аято приказывает капитанно снимать с него одежду. Капитанно снимает одежду начиная сверху-вниз. Когда он снимает трусы, Аято быстро берёт голову Капитанно и заставляет сосать. Капитанно сосет и когда Аято отпускает его голову, капитанно начинает посасывать головку. Затем опять сосёт и подрачивает. Аято кончает в рот. Затем Аято берёт и ставит раком Капитанно,вытаскивает кошачий хвост, затем берёт пульт от вибратора и включает максимальный режим,потом начинает засовывать в него член медленно и быстро разрывая его анус. Аято засунул член в Капитанно так глубоко что Капитанно очень больно и плохо. Вообще-то пиздец. Спустя эти мучения Аято сфоткал Капитанно голым, обкончанным и скинул куда только можно. Аято избил Капитанно и ушёл. Это повторялось много раз но потом Аято похитил Капитанно и просто использовал его как куклу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.