ID работы: 14235325

Другие вселенные

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Другой мир

Настройки текста
Когда ребята ушли я встала с бревна и осмотрелась. Вокруг было тихо, только шелест листьев из-за ветра. — Билл? — Да, звёздочка?— Передо мной появился блондин который упирался об свою трость и улыбался. — Конечно, больше в этой вселенной он тебя не потревожит. — Что это значит?— Ого, за ранее знал ответ. — Я отправил его туда где ему будут рады,— парень замолчал,— а может и нет. Сайфер встал прямо и трость растворилась в воздухе. Походя ко мне он говорил: — Это всё что ты хотела спросить? — Ну да.— Нет конечно, у меня они есть, но думаю не стоит. — Ну так задавай, если есть,— блондин встал передо мной,— но знай, вопросы чего-то будут стоить. — Всмысле?! Я же заключила с тобой сделку! — Мне кажется это разные вещи, причем я вас спас от Шейпа. Я сделала два шага назад от Сайфера. Всё же было не привычно. И почему этот парень до сих пор говорит про своё, я же сделала то что он просил! Ему этого мало? — Да, мне этого мало, хочется ещё. — Как же не привычно, что ты читаешь мысли. — Ну же, я хочу немного побыть с тобой.— Билл подошёл ко мне и так получилось, что я оперлась в деревню Он будто игнорирует всего что я говорю,— ладно, давай. — Я знал что ты согласишься.— Парень улыбнулся и притянув меня к себе щёлкнул пальцем. Резко пол будто провалился подо мной и через секунду после этого мы очутились как я поняла в каком-то доме. Поняла я это когда упала на пол. Я почувствовала, что меня начинает тошнить, но быстро отпустило. — Странно, обычно на тебя нормально действовала телепортация.— Сайфер протянул мне руку. — Что это значит?— Я поднялась, но резко у меня потемнело в глазах и не успев снова упасть меня поймал этот демон. — Может это из-за телепортации в другую вселенную?— Билл взял меня на руки и понес куда-то. — Ты вообще меня слышишь?!— Парень просто молча нес меня. У него в доме было темно, но всё же кое-где были люстры. Мы прошли несколько дверей и поднялись по лестнице на следующий этаж. Сколько тут таких? Вдруг я увидела впереди идущую на нас девушку полностью в розовом. — Билл! Ты зачем её сюда привел? Они наши враги и.. — Пироньяка, давай потом?— Перебил её Сайфер. — Всмысле потом? Ты привел в наш дом того кто... Не успев дослушать я заснула не по своей воле. *** Я положил звёздочку на кровать и пошел в свой кабинет с этой розовой демонихой. Которая весь поход туда расспрашивала про неё. Как же бесит. Я сел за стол и как странно она успокоилась. Через несколько секунд меня кто-то опрокинул на спинку стула и сел на меня. — Я тебе столько вопросов задала, ответить не хочешь?— Девушка смотря прямо мне в глаза положила свои руки мне на плечи. — Слезь и повтори заново. — Я лучше этой девчонки.— Пироньяка наклонила голову к моей шее. Я быстро оттолкнул её и встал с места. — Что ты, мать твою делаешь?— Я был зол даже сам не зная на что. — Ну Билли, ты мне очень нравишься, не понимаю, что ты нашел в ней. — Не называй меня так. Девушка цокнула и замолчала. Потом через несколько минут спросила: — Почему она? — Много причин. — Назови хоть одну. — С одной стороны, Мэйбл мне нравится. Она всегда весёлая. А веселье- это ещё один способ выразить хаос и как ты знаешь, я в этом мастер. После моих слов демоница вышла из кабинета и хлопнула дверью. Наконец-то я один. Хотя нет, пойду к звёздочке. *** Как же голова болит. Я села на кровать и огляделась. Точно, меня сюда перенес Билл, потом мы встретили на вид знакомую девушку и я... Заснула. Тупо звучит. Но что он имел ввиду "обычно"? Тоесть это не в первый раз? — Угадала.— Рядом со мной на кресле появился блондин в черных брюках, желтая блузка и черные кроссовки. — Но я же тебе не разрешала. — Это был просто обычный телепорт с одного места в другое, но не в другую вселенную. — Ладно, больше не буду спрашивать. Мы замолчали. Было неловко, даже сама не знаю от чего. Краем глаза я заметила что Билл то смотрел на меня, то в бок. — Надоело молчать.— Сайфер резко встал с места и повалив меня на кровать навис сверху. — Билл, что ты делаешь? — Спустя столько времени ты до сих пор не поняла,— Парень положил голову мне на плечо— что же я делаю не так? Я чувствовала его горячее дыхание на своей шее. Из-за чего мне кажется я начала краснеть. Не только поэтому, но и потому что так близко я не была с парнем. Обычно я проводила время с девочками иди с братом и то редко. У меня впервые появилось какое-то странное чувство. — Билл, можешь встать?— Ответа не последовало. Что делают в таких случаях? Что он имел ввиду? А если... Нет, не может быть. Сайфер сел всё так же находясь надо мной и убрав руку в волосы посмотрел на меня. — Про что ты разговаривали с той розовой? — Пироньяка? Да так, по работе.— Он продолжал смотреть на меня, а за тем улыбнулся чеширской улыбкой. — Мне не нравится это..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.