ID работы: 14235332

важность взаимопонимания в отношениях

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Понедельник Мона уже заселилась в общежитии и шла на первую пару, по экономике вроде бы? Мона точно не помнила, да и думать об этом не особо хотелось. Вдруг Мона врезалась в студентку на вид 2-ого курса. Перед Моной стояла девушка с синяками под глазами и синими волосами, она чуть не выронила бумаги и сама чуть ли не упала, но мускулистый парень ее придержал. Мона извинилась и быстро побежала на пары. *** Запыхавшись Мона дошла до своей аудитории и открыла дверь. Преподавателя не было, однокурсники знакомились и рассаживались по своим местам. Мона выдохнула с облегчением - фух... Успела... - Мона положила сумку на место и хотела было сесть как вдруг мелкий паренёк его тут же занял. Мона немного в шоке от такой наглости впала в ступор. Синеволосый уселся на место возле окна и глядел в него будто не интересовался происходящем. Мона протянула руку - привет, познакомимся? - Мона попыталась сделать доброжелательную улыбку. Парень обернулся и пожал руку - Мей. - он довольно холодно это проговорил. Мона немного вздрогнула, но не перестала улыбаться - Мона Мегистус - она немного помолчал и продолжила - тоже интересуешься астрологией?- Мей повернулся и ответил - нет, просто это единственная гаранта в которую меня приняли- Мона была возмущена таким ответом, но виду не подала. Так Мей и Мона познакомились и по немногу, но стали сближаться. *** Мона стала осваиваться в институте и познакомилась со многими студентами: от самых наглых, как Мей и до самых рассудительных, как аль-Хайтам. Кстати те студенты в которых врезалась Мона, были аль-Хайтам и Лайла. Также были преподаватели: Кавех, препод который преподаёт какой то предмет с длинным названием и Фарузан. (Мне лень делать нормальный логически завершившийся конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.