ID работы: 14235357

Новогодняя стратегия

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эпоха Сенгоку была еще тем времечком... По многим причинам Такэда Синген ее не любил и сейчас пребывал не в слишком радостных чувствах, так как сидел в осаде и ожидал, когда ему придет конец, неизбежный и обидный. - Наступает год Дракона, - вещал из-за стены самоуверенный владыка Осю. - Так что открывай ворота, дедуля, я прибыл! - Твой дедуля на кладбище, - незамедлительно отпарировал Такеда. - А я между прочим, еще Кролика не встретил. Так что езжай лучшее в свое Осю... Да побыстрее! - Кроликов уже всех переловили, - крикнул Датэ. - Мог бы и ты их получить, если бы сам постарался, а не посылал вместо себя какого то мальчишку с копьями. Где он, кстати? - Не твое дело. Я не собираюсь перед тобой отчитываться, куда именно посылаю своих людей! - Ну, как хочешь. Только имей в виду - я и так все знаю. - Все?! - Вот именно - все! - И от кого? Владыка Осю искоса взглянул на своего генерала. Последний выглядел суровым и сосредоточенным, видимо происходящее ему совсем не нравилось... Впрочем, с чувством юмора, в отличии от всего остального, у Кодзюро всегда было неважно. - Дракон тут, - Датэ решил не продолжать беседу. - Так что открывай ворота! - Обойдусь. - Ты уже стар, Тигр из Каи. Твоя стратегия ничто перед моей. Дракон грядет и... В этот момент Кодзюро толкнул господина в бок. Тот обернулся. Очевидно было, что он хотел произнести нечто непечатное и непереводимое, однако открывшаяся перед ним картина заставила его умолкнуть. К осажденному жилищу подходила еще одна армия с развевающими знаменами Этиго и во главе с... Уже упомянутым мальчишкой с копьями. Мальчишка оглядел присутствующих, учтиво поклонился и открыл рот: - Сюда пришел Санада Юкимура! Склонитесь перед ним или умрите! Никакой Дракон не сможет побороть мою стратегию, да будет она поименована стратегией Змеи... Тут Тигр из Каи не выдержал. Он запрокинул голову и захохотал. К нему присоединились его люди, а затем и люди Датэ, вместе со своим повелителем. Что поделать Эпоха Сенгоку была тем еще времечком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.