ID работы: 14235406

Долгожданная встреча

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настройки текста
Студенты сидели на третьей за этот день паре. Каждый занимался своим делом. Бюджетники внимательно слушали преподавателя и конспектировали его лекцию. Платники на задних партах играли в слова. Девушка с тёмными кучерявыми волосами лежала на парте и глядела в окно, за которым валом шёл снег. Самира осознавала, что нельзя было так халатно поступать к предмету, по которому потом сделают зачёт. И прекрасно понимала, что если не сдаст его, то вылетит из университета. Ведь деньги за обучение она не платила, а значит, никто не собирался тянуть её. Но все мысли Алиевой уже неделю крутились вокруг одного парня. Совсем скоро стукнет два года, как Вова уехал служить. Ещё неделя, и он вернётся в родную Казань. К универсамовцам, к семье, к ней. В какой-то момент брюнетка заметила силуэт, приближающийся к зданию. Несмотря на то, что аудитория, где находилась Самира, была на первом этаже, рассмотреть человека она не смогла из-за сильной метели. Меньше чем через минуту незнакомец скрылся с поля зрения студентки. Алиева спокойно продолжила смотреть на белоснежный пейзаж. Вдруг на всё помещение раздался стук в дверь. Затем шаги. Кто-то зашёл. Девушка никак не реагировала, пока нарушитель покоя не заговорил: - Здравствуйте. Я к Самире Алиевой. Можно её украсть на несколько минуток или часиков.. Это уже как получится. - ухмыльнулся он. Темноволосая повернулась на знакомый голос и увидела стоящего возле дверей Вову! Самира подскочила с места, уронив при этом лежащие на краю стола учебники соседки по парте. Но до этого ей не было дела. Алиева подбежала к Суворову и сразу очутилась в его крепких объятиях. - Молодые люди, вы, кажется, перепутали университет с вокзалом! - донося до пары строгий голос преподавателя. - Извините.. - девушка собиралась отстраниться, но сильная мужская ладонь на её спине не дала этого сделать. - Мы уже ходим. - Вова подхватил брюнету на руки, вынуждая ту обнять ногами его торс. Они вышли в коридор, где никого не было. Суворов отпустил Самиру и сразу втянул её в долгий поцелуй. - Я скучал. - отстранившись от губ Алиевой, сказал парень. - Ты бы хоть письма отправляла. - парень уткнулся носом в кудрявую макушку. - Я тоже..! - протянула она. - Прости, что не писала, учёба столько времени отбирает. - Видел, как ты учишься. - усмехнулся Вова. - Лежала, чуть ли не спала там. - он получил слабенький удар в грудь. - Эй! Нельзя бить тех, кого любишь! - Я тебя два года ждала! - Самира подняла на него голову. - Мне всё можно! - Ладно-Ладно. - отмахнулся он. - Пойдём, расскажешь, что нового я пропустил. - Мне только нужно вещи свои забрать.. - проговорила девушка. - Подруга твоя потом принесёт. - Суворов приобнял её за талию и потянул к выходу. - А как я без куртки на улицу? - задала вопрос Алиева. Вова остановился и окинул свою любимую внимательным взглядом. На ней был явно не самый тёплый кардиган, надетый на футболку и простые тонкие брюки. Сняв с себя бушлат, парень отдал его Самире. - А ты? - обеспокоено спросила она. - Я закаленный. - улыбнулся парень. *** Пара за ручку шагала по родному двору. - Как там пацаны, знаешь? - Нормально. - ответила брюнетка. - Правда, тут многое поменялось, но это ты у них сам узнаешь. - Не обижали тебя хоть? - Наоборот! Они меня охраняли, как зеницу ока! - рассмеялась Алиева. - Например, если в университете до поздно задерживалась, то ’’Зима’’ с ’’Турбо’’ провожали до дома, чтобы никакие придурки не напали. Остальные пацаны тоже помогали, если что-то нужно было.. - Напомни мне вознаградить их за это. Вова с Самирой завернули на тропинку, которая вела к футбольной площадке. - О! Вот как раз и они! - Суворов кивнул на сборище людей, стоящих за ограждением. - Брат твой тоже там. - темноволосая указала на парня в синей куртке. - Маратик! - крикнул тому ’’Адидас’’ и быстрее направился к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.