ID работы: 14235411

Хиноки Кагура или Столп Солнца по имени Танжиро

Слэш
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало всего пути Танжиро

Настройки текста
Примечания:
Начнём с того что Гию и Танжиро не встретились потому что Гию нашёл другой дом в котором была убита пожилая пара и он подумал чо это была именно эта семья и просто ушёл.Танжиро пришёл и увидел это но Незука не стала демоном а просто умерла но перед смертью она сказала Танжиро -Танжиро всегда оставайся таким добрым и не вени себя в нашей смерти. -Незука не говори я тебя обязательно спасу! -Прости Танжиро но это не возможно после этих слов она умерла.Танжиро нашёл катану в комнате отца и стал тренироваться(ему рассказывали про охотников и что у них есть разные дыхания воды,пламени,ветра и т.д.) он тренировал танец бога огня.Он его освоил и узнал про финальный отбор для охотников и пошёл туда там он встретил мнгорукого демона который нападал на человека он конечно его спас. Он прошел финальный отбор и там их было всего 5, а тот парень которого спас Танжиро не было им выдали воронов Уз(вроде их так зовут) и сказали выбрать сталь для клинков они выбрали.Танжиро прошел обратно в свой дом и стал ждать свой клинок но паралельно он тренировал своё дыхание танец бога огня.Прошла неделя и вот ему принесли клинок кузнеца звали Хагенедзуво(вроде его так зовут). -Надеюсь твой клинок будет красного цвета как и ты сам. Клинок оказался чёрного цвета. -Что?? Первый раз вижу что бы клинок был чёрного цвета. Хагенедзуво ушел, а к Танжиро прилетел ворон и доложил о задание.Спустя 1 месяц к Танжиро прилетел ворон и доложил о том что бы он пришел в поместья Убаяшике(простите если не правильно написано).Спустя 2-3 часа Танжиро пришел в поместья и его проводили в какуето комнату и сказали что его позовут когда понадобиться.Тем временем пришли и другие столпы и стали думать зачем их позвал господин.СПустя 10-15 минут объявился сам Убояшике сан и начал говорить. -Дети мои я собрал всех вас что бы сообщить что у нас будет новый столп.Проходи Вышел Танжиро и все были в афиге мягко говоря потому что юноша выглядел на лет 14-15 как Муичиро. -Представься пожалуйста. -Хорошо.Меня зовут Танжиро Камадо мне 14 лет. Все ещё больше офигели что они угадали с возрастом Танжиро -Танжиро а какое у тебя дыхание и можешь показать свой клинок. -Хорошо. Моё дыхание Хиноками Кагуро или ещё проще Танец Бога Огня. Танжиро достал свой клинок и показал кого во он цвета. -Но черного клинка не у кого не видели. Сказал Гию. -Согласен но он выглядит блестяще! *Кстати я сейчас скажу как выглядел Танжиро.У него били длинный волосы собраны в высокий хвост шрам на лбу словно язык пламени клетчатое хаори * Они всё обсудили что хотели и глава ушел и в этот момент к Танжиро пришли и спрашивали всё что возможно.После этого все разошлись и к Танжиро прилетел его ворон сообщив о новом задание вместе с Кёджиро Ренгоку и рассказав в чем это задание заключалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.