ID работы: 14235411

Хиноки Кагура или Столп Солнца по имени Танжиро

Слэш
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 18 В сборник Скачать

Чуть не убили...

Настройки текста
Примечания:
Ка-Дети мои я хотел вам кое-что сказать, а точнее мы. Му-му больше не будем поедать людей для своей пищи, кроме некоторых, а это именно педофилов, насильников и т.д. Ка-да всё так. Но если кто-то из них нарушит правила то сразу-же смерть. Са- КАГАЯ-САМА ЭТИ ТВАРИ ВАС ОБМАНЫВАЮТ, ОНИ ПРОСТО НАС ВСЕХ ПЕРЕБИВАЮТ ПОКА МЫ БУДЕМ СПАТЬ, ИЛИ ЖЕ ЕСТЬ В ТИХУЮ И СВАЛИВАТЬ ВСЁ НА ДИКИХ ЖИВОТНЫХ! Гид-полностью согласен с Санеми. Та-А я бы поспорил, Са- слышь шкет завались а! Та- Санеми, а ты сам подумай они бы уже напали если бы это была не правда. А так смотри не нападают стоят себе смирно. Сказал это Танджиро слезая с дерева и параллельно возвращая змею Обонаю. Те-Тут я тоже согласен с Танджиро, они вот стоят смирно не нападают. Са-ДА ВЫ ТУПЫЕ, ОНИ СЕЙЧАС ХОРОШИЕ, А ПОТОМ НАС ДРУЖНО СОЖРУТ! Ка- Санеми успокойся это не обсуждается. После этих слов больше не кто нечего не говорил, все только обсуждали где будут жить демоны, чтобы у них не было соблазна убивать людей. Выбор пал на дом Танджиро его дом находился высоко в горах и далеко от людей чтобы добраться до деревне туда надо было выходить, рано утром часов так в 4-5 чтобы, успеть туда дойти до 9 утра. Та- почему именно мой дом! Ка- так Танджиро ты их проводишь? Та- да Кагая-сама. Идёмте демоны дорога дальняя, а сейчас ровно 00:00 до 6 утра успеем дойти, если будем быстро идти. После этого все демоны пошли за Танджиро, один только демон думал об одном, а этим демоном являлся Мудзан он думал о том что, они сейчас идут в дом где он уже был и думал что перебил весь род Камадо. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.