ID работы: 14235451

надежда луны

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 кто

Настройки текста
Хонк сидела в своей темной и заброшенной камере, сжимая свои руки и пытаясь скрыться от боли, которую она испытывала. Ее уши, которые были ее гордостью и частью ее самобытности, были жестоко отрезаны и проданы на черном рынке. Теперь она была не только обезображенной, но и лишенной своей сущности. Но она не была одна в своем страдании. Рядом с ней была другая девушка с такими же белыми ушками на голове. Их сокамерница, по имени Луна, также была представительницей расы людей-зайцев. С ней вместе они переживали пытки, обменивались рассказами о своей жизни до похищения и мечтали о свободе. Однажды, Хонк заметила, что на них обеих смотрит один из браконьеров, который часто охранял камеру. Он был высоким мужчиной с длинными волосами, которые свободно падали на его плечи. На его мундире был надписан номер "323". Этот человек выглядел по-другому, чем остальные браконьеры, которые только издевались над зверями и людьми-зайцами. В одну ночь, когда всем в лагере уже спалось, дверь камеры неожиданно открылась. В комнату вошел человек с номером 323. Хонк и Луна испуганно прижались к стене, не зная, что ожидать от этого человека. "Я не хочу вам вреда", тихо сказал он, шепотом приближаясь к девушкам. "Я здесь, чтобы помочь". Обе девушки взглянули на него с надеждой и замешательством. Они не могли поверить, что кто-то из этого безжалостного мира может проявить такую заботу. "Я понимаю вашу боль. Я видел, как вас мучают и лишают вашей индивидуальности", продолжал он. "Я хочу помочь вам сбежать отсюда." Это были слова, которые Хонк и Луна так сильно желали услышать. Их сердца забились от возможности освободиться от этой жестокой участи и вернуться в свою культуру, к своим семьям и друзьям. "Мы должны быть осторожными и спланировать все до мельчайших деталей", прошептала Хонк, смотря в глаза человека с номером 323. "Мы не можем допустить, чтобы наш план провалился". Мужчина кивнул, понимая и разделяя их опасения. С этого момента начался сложный и трудный процесс освобождения Хонк, Луны и других людей-зайцев от пыток браконьеров.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.