ID работы: 14235530

Пленница Потерянного мира

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потерянная

Настройки текста
      Тихие, отдалённые звуки капающих капель бьются о пол, порой заставляя меня в иной раз вздрогнуть. Мои тихие, лёгкие детские шаги осторожно топают по полу. Я держусь обоими своими руками за свой тусклый желтый дождевик, покрытый частичками грязи и крови. Мне уже не так страшно, как в первый раз, когда я попала сюда. В это заброшенное, мерзкое, пустое место.. Чрево. Пустой корабль, где нас, детей, используют как бесплатную рабочую силу.. Или как еду. Смотря кому как повезёт. Может быть, кого-то из нас рано или поздно освободят.. Я надеюсь. Как же я надеюсь на это. Я вижу здесь так много их.. Так много забитых, испуганных детей. Порой мне кажется, что я одна такая, кто ещё не потерял надежду на выживание и свободу. В лицах других так много печали.. Она надеются, что я спасу их? Увы, нет. Я была такой же.. Забитой, испуганной, дрожащей. Но я не буду спасать других. Правила этого мира до боли просты: Если ты не хочешь стать жертвой — не спасай никого. Они могут выдать меня. Каждый раз, проходя мимо их клеток и опускаю голову вниз. Лишь бы не видеть эти пустые лица,в чьих глазах пропали огоньки надежды. Но я не сдамся. Я буду бороться до конца. Пока не выиграю. Кроме других детей здесь есть они.. Монстры, чья, до тошноты омерзительная, внешность не приснится и в самых страшных кошмарах. У одного из них нечеловеческие длинные руки и очень короткие ноги. Он слеп, но он легко может достать кого-то, кого услышит. Однажды я видела его расправу над одним бедолагой. Мальчишка не смог сдержать слез и упал на пол, спрятав лицо в руках. Тогда-то монстр и достал его. Я слышала молящие крики мальчика.. Они были такими громкими.. После протяжных криков мальчика, я услышала стуки об пол и его крики стихли. Я пыталась не зарыдать. Кровь стекала с головы ребёнка, оставляя кровавый след по пути. Его череп был расколот полностью. Я не хочу почувствовать его судьбу на себе.. Именно по этому я максимально тиха, когда слышу приближение длиннорукого. Другие два монстра не менее отвратительны, но то, чем они занимаются.. Это еще более мерзко. Они занимаются чём-то, что напоминает готовку. Их два. Два монстра-повара. Они берут свежее, если так можно назвать хоть что-то, находящиеся в этом месте, мясо и разрубают его здоровым топором. Удивительно, что они пытаются быть осторожны с мясом, будто бы это что-то живое. Пару раз я слышала истошные крики и звуки мясорубки, перемалывающей чьи-то кости. Каждый раз, когда я попадаю в место, называемой «кухней», я стараюсь находиться на высоких поверхностях. У обоих этих монстров короткие ноги и руки, так что они не могут достать меня. Ах да, "повары" готовят еду для других монстров. Посетителей Чрева. Они не часто появляются здесь, но когда я вижу их фигуры недалеко от сюда, я бегу по-дальше. Я точно видела, как они безжалостно поедали кучу еды, наготовленной «поварами», а порой и детей, случайно попавших к них. Другие дети такие маленькие, по сравнению со всем здесь.. Мы такие ничтожные. Заведует всём здесь другой монстр. Но, в отличие от других, она не так омерзительно выглядит. Её лицо скрыто за белой маской. Она одета в длинное платье, чём-то напоминающие японское платье. У неё длинные черные волосы. Я ни разу не видела её вблизи и ни разу не замечала чтоб она делала что-то ужасное с детьми.. Может, хоть она не такая злая, как другие? Вряд ли.. Думаю, она бы защитила нас от монстров, если бы она была хорошей. Я достаю из кармана своего дождевика свою серую зажигалку и осторожно зажигаю её, освещая себе путь. Я прикрываю огонь рукой, чтобы вода, капающая с потолка, не затушила мой огонь. На моем лице немного старой, уже засохшей крови. Ну, это легко объяснить. Я много раз падала с высоких мест и разбивала себе лицо, но я находила немного бинтов и воды, после которой моё лицо некоторые время жгло, но раны довольно быстро прекращали кровоточить. Это неплохо. Я слышу звуки, как кто-то тянет клетку с детьми где-то там, наверху..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.