ID работы: 14235561

Бургер Куинн

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Панель управления тускло освещала кабину звездолета, тепло-желтый свет был, будто сжатым мраком помещения. Вдали между таинственными звездами, пролетал инновационный грузовой корабль. За креслом пилота сидела девушка, под ее плотным брезентовым костюмом проглядывалась грудь, олицетворяющая не здоровый образ жизни. Бургер Куинн любила свои пухлые груди, именно поэтому предпочитала обтягивающую спецодежду. Ей нравилось разглядывать каждую из двух грудей. Стоя перед зеркалом, она часто приподнимала одну из них и вертела в разные стороны, благо накопленный жир это позволял. Все детство родители заставляли ее носить хиджаб, запрещали дуть ашкудишки, не разрешали надевать платья и старались воспитывать ее в скромности. В десять лет Бургересса не возражала, ей даже очень пригляделся платок на ее голове. В одиннадцать девочку посетили первые сомнения, после похода в парк левитирующих аттракционов. В нем она видела сотни женщин, обличенных лишь в шорты и узкие майки. Она хотела тоже быть открытой. Она хотела дарить этому миру себя, хотела раскрыться будто цветок. В тринадцать она впервые ступила на тропу греха, узнала о мастурбации от лучшей подруги. В следствии была предпринята не умелая, но приятная попытка подрочить складками излишнего жира. Спустя несколько лет Бургервумен могла задать фору любому встречному. Мастурбация стала для нее удивительным спокойствием, прелестным увлечением и самым сильным наркотиком, но только до того момента, как на пути ее взора не оказывался очередной биг тэйсти. Ей нравилось дрочить, нравилось до того, как отец поймал ее с поличным. Было много криков, ругательств и пощечин. Как итог, остаток своих лет до наступления совершеннолетия она провела в приюте. В девятнадцать лет Девушка пошла работать в стрип-клуб. В клубе ей довелось встретить одну состоятельную женщину. Незнакомка имела кличку "Гнилой клитор", а также являлась кандидатом астрономических наук. Секс с ней был восхитительным, они встречались каждые выходные, и проводили их вместе в кровати. В течение двух лет, через постель, королева бургеров протрахивала себе путь к получению диплома и рабочего места в национальном космопорте. И теперь она доставляет припасы и необходимое оборудование на различные колонизированные планеты. В этом месяце ее целью была планета Anassal-609 f. Планета, окутанная холодом в минус сорок градусов по цельсию, не была настолько далеко, но энергии не хватало. Не хватало даже на то, чтобы зависнуть в вакууме и заряжаться от солнечных батарей. Выход был лишь один - сесть на одной из близлежащих планет. Одной из таких оказалась колонизированная ста годами ранее Kufuni-210 a. Потянув рычаг управления в сторону, девушка направилась к фаллообразной планете, излучающей фиолетовые потоки света. Дисплей судна отсчитывал десятки тысяч километров за жалкие секунды. Входя в атмосферу Бургерка поняла, что упустила какую-то незначительную деталь. Через мгновение под ее весом проломился пол. Корабль начал трястись и крутясь по часовой стрелке полетел вниз. Все произошло в один момент. Сначала вспышка, взрыв, потемнение в глазах и вновь яркий свет. Перед глазами явилась размытая фигура, испаряющая потоки сладкого пара. Черты лица этой сущности разглядеть было тяжело, но изрыгнув из себя остатки вчерашнего Биг мака, она поняла. На нее смотрели заблеванные глаза ее парня - Ашкудыха Одноразкина. Бум-Бац, это был бэд-трип, вызванный передозом майонеза в крови. Выдох, вдох и оргазм. Бургер-баба не боялась передозов, она боялась потерять своего ковалера. Да, он не был идеален. Его ненавидела вся школа, ведь он так любил отжимать одноразки в туалетах на втором и третьем. Никто не сможет счесть, сколько электронных сигарет он отжал у школьников, никто не может знать, сколько диагнозов ему поставили в местной поликлинике. Она ненавидела его привычку раскуривать ашки прямо в их спальне. Ей не нравился приторный, но в то же время манящий запах жижи. Но все же она его любила, каждой складочкой своего округлого тела. Секс. Секс с Ашкудыхом был весьма неплох, он чувствовал то, в чем она нуждалась. Ей нравилась его внимание к деталям. Всю свою жизнь она была жертвой своей семьи, приюта и школьных коллег. Все факторы в сумме подарили ей желание стать заложником нездоровых отношений. Жируха имела желание приходить домой и видеть пьяного мужа, кричать на него, оскорблять, драться, а в конце сцены получать чудесный примирительный секс. Иногда она представляла будущего спутника не на белом коне, а на мощном мотоцикле с ревом в сотни децибел. Она хотела – она получила. В самом начале ее рабочего опыта ей приходилось встречаться с одним из своих учеников. Парень был у всех на слуху, его член, который слила в сеть его бывшая девушка, попался в лапки Бургер Куинн совершенно случайно. Сам факт слива интимного фото очень возбуждал толстую ведьму. По чуть – чуть и по не многу завязался роман, продлившийся совсем недолго. На перерез к их несчастному криминальному будущему встал Одноразкин. Именно он показал Бургерке, что такое любовь.  “Любовь – это не побои, это не примирительный секс вместо диалога, это конкретные вопросы, это ашки и бургеры. Любовь – это когда два чувачка романтизируют их общую созависимость” Не прошло и года с начала их совместной жизни, как вновь на пути Бургерессы встала преграда – Мари Ашкадуйкина. И Ашкудых, и Мари имели единые интересы и единые цели. Толстушка боялась, что ее парень уйдет к более привлекательной конкурентке, собственно, поэтому она и проявила инициативу в жаркой ебле. По той же причине она сегодня обличена в откровенный космический бронекостюм. - Ты в порядке? – Первое, что услышала Девушка. - Передоз, - ответила она, и прокашлялась. - Я предупреждал, что есть гигантские воперы, во время секса – плохая идея, - не много замявшись, он выпалил: - Может пыхнуть хочешь? – ее стошнило еще раз, прямо в рот Ашкудыху. - Ну не серчай, быть может, если мы назовем так нашего сына, то ты их полюбишь? – сладко пробулькал Одноразкин. - Назовем, как? – изумленно прочавкала Бургерка. - Вопер, - ответил он. - Фу, бля! ­– Бургер Куинн воскликнула и закашлялась, – пошел, ты нахуй! Бургерка выкинула недоеденный бургер и кинула в лицо партнеру: “Ты знаешь, как я их ненавижу” – она демонстративно перекинула ногу через его бедро, встряхнула потные сиськи и поспешила удалиться из комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.