ID работы: 14235584

Комфортное тепло

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

🎄

Настройки текста
Примечания:

Рюджин ты где

Рюджин-и мне скучнооо

Рюджиииин

      Все сообщения остаются непрочитанными. Йеджи лежит на кровати, свесив голову вверх тормашками и размышляет, где может застрять её девушка в последний рабочий день в году — 29 декабря. — Хватит написывать, Йеджи-а, — в коридоре слышится хлопок входной двери. — Иди лучше пакеты разбирай, я мандарины нам ещё купила. И твои шоколадки любимые, — Рюджин заглядывает в комнату, с улыбкой замечая свою девушку, — давай акробат мой, идём.       Йеджи скатывается с дивана, поднимаясь на ноги и тут же попадая в мягкие объятья Рюджин. — Мы могли бы вместе сходить в магазин, — вздыхает девушка, прижимаясь к девушке. — Ты знала, что под Новый год становишься до ужаса инфантильной и прилипучей? — со смехом спрашивает Рюджин, оставляя мягкий поцелуй на макушке девушки. — Ничего не правда, — фыркает Йеджи, отлипая от девушки и бодрым шагом направляясь на кухню. — Ну-ну, котёнок, — усмехается Рюджин, и, расстёгивая на себе рубашку и ослабляя галстук, подходит к шкафу в поисках своей домашней растянутой футболки. — Йеджи-а, где моя футболка? — Не имею никакого понятия!       Рюджин закатывает глаза, прекрасно понимая, что её футболка вновь наглым образом украдена. — Да что ты говоришь, — Рюджин подходит к Йеджи со спины, обнимая девушку за талию и оставляя поцелуи на шее, — а не подскажешь в чём ты сейчас стоишь тут такая красивая? — Рю, — тянет Йеджи, облокачиваясь на свою девушку и продолжая варить горячий шоколад, — тебе что жалко? — она разворачивается в объятьях и строит глазки Рюджин. — Мне для тебя ничего не жалко, красотка, — подмигивает Рюджин, — но тогда я буду ходить по дому так. Надеюсь, ты не против?       Девушка немного отходит в сторону хвастаясь своим видом — расстёгнутая белая рубашка, под которой виднеется спортивный топ и сильно ослабленный тёмный галстук. Йеджи опускает взгляд вниз, скользя глазами по груди и прессу Рюджин. — Ну нет, так не пойдёт, — качает головой девушка, за галстук притягивая Рюджин к себе и выдыхая её в губы, — мы тогда вместо украшения ёлки будем заниматься украшением твоей шеи, — Йеджи игриво проводит ногтями по шее Рюджин, — поэтому иди откапывай себе футболку, — девушка целует Рюджин в щеку, разворачиваясь и возвращаясь к готовке. — Откапывай футболку, бу-бу-бу, — бубнит себе под нос Рюджин, выходя с кухни и направляясь обратно к шкафу. — Как говорится — око за око. В нашем случае — рубашка за футболку, — девушка хитро улыбается, стягивая с себя галстук и доставая рубашку Йеджи с коротким рукавом, купленную на пару размеров больше. — Ты ёлку уже достала с игрушками? — интересуется, как ни в чём не бывало, Рюджин, возвращаясь к девушке, которая, уже разлив шоколад по кружкам, чистила мандарин. — Я тебя ждала, — отрицательно мотая головой, отвечает Йеджи и, поднимая взгляд, замирает, — Рюджин! — в девушку летит неочищенный мандарин. — Да что я-то?! — Рюджин ловит мандарин, кидая его обратно на стол и садясь рядом с Йеджи. — Ты первая начала, — показывает язык и берёт свою кружку с теплым напитком. Йеджи продолжает прожигать взглядом Рюджин, поедая мандарин и протягивая несколько долек девушке. — Я знала, что ты меня обожаешь, — самодовольно улыбнулась Рюджин, аккуратно беря мандарин губами с рук девушки. — Конечно, куда ж я денусь, — игриво закатывает глаза Йеджи, разрушая обиженную маску. — Свалилась мне, как снег на голову, — девушка треплет Рюджин по волосам, самым наглым образом разрушая её укладку. — Эй! — Рюджин недовольно морщится, попивая горячий шоколад. — Пушистик, — тянет Йеджи, делая глоток теплого напитка. — Котёнок, — передразнивает её Рюджин. — Всё, идём доставать новогоднее настроение, — Йеджи встает со стула, потягиваясь.       Рюджин лениво скользит взглядом по своей девушке. Она и вправду сейчас была похожа на маленького рыжего котёнка с кучей энергии в запасе. — Может просто запасёмся мармеладками, спрячемся под пледом и будем смотреть Гарри Поттера? — с надеждой предлагает Рюджин. — Нет, — тянет Йеджи, — так не пойдёт. — Совсем-совсем? — всё ещё не теряет надежду девушка. — Совсем-совсем, — кивает Йеджи и, взяв Рюджин за руку, тянет девушку на себя, утягивая её в объятья. — Мы и так с тобой всё на последний момент отложили. Юна уже грозилась лично приехать и всё украсить. — Вот пусть бы приехала и украсила сама, раз умная такая, — фыркает девушка, — у неё энергии вагон и маленькая тележка, а я уже не в тех годах… — Не в тех годах она, — передразнивает Йеджи и начинает щекотать девушку. — Нет, Йеджи, не смей! — Рюджин безуспешно порывается вырваться из рук своей девушки, — Йеджи-а, я всё поняла, иду, иду я за ёлкой, только не убивай меня, а! — Вот так бы сразу, — Йеджи целует раскрасневшуюся Рюджин в щеку и довольная выходит с кухни. — Не любишь ты меня, всё понятно, — бурчит Рюджин, поправляя рубашку и плетясь вслед за девушкой. — Рюджин, хватит ворчать, — Йеджи смеётся и накидывает на шею девушки мишуру, притягивая её к себе. И Рюджин сдаётся, смотря на такую счастливую девушку и не в силах сдержать улыбку.

***

      Пока Рюджин достаёт со шкафа большую коробку с разобранной ёлкой, Йеджи мельтешит у неё под ногами, стараясь надеть на голову девушки новогодний красный колпак. — Пожди, Йеджи, дай коробку опустить, а то так мы точно без ёлки останемся, — Рюджин аккуратно спускает коробку вниз, облокачивая её на шкаф. — Фух, — девушка разминает спину, протягивая руку к Йеджи, — давай шапку, оленёнок ты мой.       Йеджи, которая уже успела надеть на себя небольшие рожки и притащить откуда-то кучу шариков и мишуры, встаёт на носочки и сама надевает на Рюджин шапку. — Теперь ты самый настоящий новогодний гномик, — хихикает Йеджи. — Эй! — возмущается Рюджин, гордо возвышаясь на стуле в генеральской позе. — Но тогда я буду самым-самым главным гномом! — девушка хитро смотрит на Йеджи, которая так не кстати на мгновение повернулась к ней спиной. — Поехали, мой верный конь! — Рюджин со смехом виснет на спине Йеджи, обхватывая её руками за плечи и ногами за талию. — Куда пожелаете, товарищ главный гномик? — пытается серьезным тоном спросить Йеджи, подхватывая Рюджин под бёдра. — Давай музыку поставим? — девушка указывает рукой на музыкальный центр. — Где твой телефон? — А почему это мой сразу? — Йеджи останавливается около центра и аккуратно спускает Рюджин на пол. — А кто из нас недавно составлял Новогодний плейлист, а? — девушка трогает рога Йеджи, звеня колокольчиками на них. — Возьми его, он на кухне, — девушка машет рукой в сторону выхода из комнаты, продолжая распаковывать многочисленные коробки с украшениями.

***

— Юна очень сильно интересуется, как у нас продвигается украшение, — Рюджин возвращается в комнату и направляет камеру телефона Йеджи на девушку. — Лучше всех, — Йеджи бросает пластиковый ёлочный шар в Рюджин. — Меня обстреливают! Внезапная атака с тыла! Юна, если я тебе не буду отвечать, знай, меня закидали ёлочными шариками, — Рюджин прикладывает руку к сердцу, завершая видеосообщение подруге. — Давай ёлку ставь, генерал гном, — Йеджи продолжает кидать в девушку шарики.       Рюджин трагически ложится на пол, накрывая своё лицо одной из веточек ёлки. — Меня убили, — девушка скрещивает руки на груди, закрывает глаза и высовывает язык, склоняя голову на бок. — О нет, она была так молода, — наигранно вздыхает Йеджи опускаясь на колени рядом со своей девушкой, — я любила тебя, Шин Рюджин, — девушка смахивает с лица невидимую слезу. — То есть откачивать меня не собираются? — Рюджин приоткрывает один глаз для разведки. — Обойдёшься, — фыркает Йеджи и уже собирается встать, как Рюджин резко тянет её на себя за руку. — Рю! — Вы в плену, товарищ Олень, — торжественно заявляет девушка, не выпуская Йеджи из своих объятий. — Откупиться сможете только поцелуем.       Рюджин улыбается как Чеширский кот. — Коварно, генерал Шин, — смеётся Йеджи. — Я вынашивала этот план годами! — Верю, верю, — улыбается девушка, сталкиваясь в мягком поцелуе с губами напротив. Рюджин довольно выдыхает, добившись всё же своего, и проходится языком по губам Йеджи. — Рюджин, ёлка ждать не будет, — Йеджи отстраняется, вставая со своей девушки и подавай той руку. — Ёлка мне всё обломала! — обиженно бурчит Рюджин, вставая вслед за девушкой. — Это всё потому, что ты её до сих пор не возродила из разобранного состояния, — кивает Йеджи на коробку из-под ёлки. — Думаешь? — Рюджин с сомнением вертит в руках зелёную веточку. — Сто процентов.

***

— Ты уверена, что без инструкции всё-таки справишься? — Йеджи крутится вокруг ёлки, расправляя ей ветви и поглядывая на пыхтящую рядом Рюджин, которая пытается установить макушку ёлки — финальный штрих. — Мы почти её собрали. Она не сломит меня! — девушка всё-таки устанавливает последнюю деталь новогоднего дерева, закрепляя её к основе. — Готово, — выдыхает Рюджин, опускаясь под ёлку и закрывая глаза. — Я, конечно, не против такого шикарного подарка под Новый год, — хихикает Йеджи, начиная вешать на ёлку разноцветные шары, — но мне всё ещё нужна твоя помощь. — На Рюджин не запланировано падает игрушка в виде гномика. Йеджи выглядывает из-за ёлки, — не смотри на меня так, я была в другой стороне вообще. Это сама вселенная посылает тебе знаки, — улыбается девушка.       Рюджин вешает игрушку обратно на ёлку и лениво садится на пол, облокачиваясь на руки позади себя и наблюдая за своей девушкой.       Йеджи достает из коробки очередной шар и, закусив нижнюю губу, придирчиво разглядывает ёлку, подыскивая нужно место, куда впишется ещё одна игрушка.       Рюджин не замечает, как теряется во времени и пространстве, скользя взглядом по Йеджи. По её идеальной Хван Йеджи. — Рюджин-а, ты опять зависла, котёнок, — Йеджи, замечая пристальный взгляд девушки, треплет её по макушке. — А? — Рюджин встряхивает головой, поднимаясь на ноги. — Я уже успела развесить все игрушки. На тебе осталась гирлянда. — Йеджи целует девушку в губы и вручает ей фонарики. — Это насколько я зависла, что ты всё уже развесила? — задумчиво протянула Рюджин, начиная проводить через ветви ёлки провода. — То есть даже не будешь отрицать, что зависла, наблюдая за мной? — улыбается Йеджи, щурясь и обнимая девушку за талию со спины. — На тебя не представляется возможным не смотреть, котёнок, — Рюджин расслабляется в объятьях девушки, — ты слишком красивая для этого мира. — Ты меня смущаешь, — Йеджи бодается мягкими рожками в плечо девушки.       Рюджин лишь с улыбкой пожимает плечами, включая готовую гирлянду на ёлке и опуская ладонь на сцепленные руки Йеджи у себя на талии. — Разрешите пригласить Вас на танец, — Рюджин, заслышав знакомую мелодию, немного отходит от девушки, протягивая ей руку, заводя вторую за спину и склоняясь в полупоклоне. — Я не могу Вам отказать, — Йеджи элегантно протягивает ладонь Рюджин, кокетливо отводя взгляд в сторону и заправляя свободной рукой свою выбившуюся прядь.       Рюджин целует руку Йеджи, в следующее мгновение втягивая девушку в танец.

I want you to know that I'm never leaving

Cause I'm Mrs. Snow, 'til death we'll be freezing

Yeah you are my home, my home for all seasons

So come on let's go

Let's go below zero and hide from the sun

I love you forever where we'll have some fun

Yes, let's hit the North Pole and live happily

Please don't cry no tears now

It's Christmas, baby

My snowman and me

My snowman and me, — подпевает Рюджин, крутя Йеджи вокруг оси и вновь притягивая к себе. — My snowman and me, — Йеджи заводит руки за шею Рюджин, медленно покачиваясь. — Мне кажется, со стороны это выглядит очень забавно, — хихикает Рюджин, намекая на их головные уборы. — Вот взяла, всю романтику убила, — наигранно закатывает глаза Йеджи, даже не пытаясь скрыть улыбку. — Ещё не всё потеряно, — Рюджин тянется к губам Йеджи, опаляя их горячим дыханием. — У нас своя, особая романтика.       Йеджи облизывает свои губы, ненароком задевая языком чужие. Рюджин притягивает девушку ближе к себе за талию, накрывая её губы своими. Ощущение, что бабочки заполонили всё внутри, как бы банально это не звучало.       Йеджи зарывается в темные волосы девушки, откидывая новогоднюю шапку куда-то в сторону. Рюджин с наслаждением стонет в поцелуй, когда ногти Йеджи слегка массируют кожу головы.       Она слишком хорошо её знает.       Рюджин прерывает поцелуй, облокачиваясь лбом на плечо Йеджи и почти мурлыча от её касаний. — Самый настоящий котёнок, — тихо смеётся Йеджи, оставляя одну руку в волосах девушки, а второй медленно ведя по её шее и останавливаясь на щеке. Рюджин ластится к нежным и заботливым касаниям, трясь головой о шею Йеджи, что-то мурлыча себе под нос. — А где же мой ворчливый гномик? — Йеджи целует девушку в макушку и обнимает её. — Ты его слишком умело превращаешь в котёнка, — расслаблено отвечает Рюджин, вдыхая родной запах. Как же хочется просто раствориться в любимом человеке здесь и сейчас. — Только не рассказывай никому, — добавляет Рюджин, — это наша тайна. — Договорились, котёнок, — улыбается Йеджи, покачиваясь вместе с девушкой под новогоднюю мелодию и переводя взгляд за окно.       На улице идёт слабый снегопад. Хлопья лениво падают, оседая на всевозможных поверхностях и блестя в свете уличных фонарей и отблесков жилых домов.       Кто-то спешит домой к близким, а кто-то лениво пинает снег под ногами, желая задержаться на морозном воздухе подольше. Кто-то, хлопнув себя по лбу, разворачивается и спешит обратно в магазин, видимо забыв купить кому-то подарок или горошек в салат. Кто-то беззаботно гуляет — один, ловя снежинки ртом, вдвоём, кидая друг друга в каждый сугроб или в компании, устраивая целые бои снежками. Кто-то скучает, кто-то любит, кто-то ждёт, кто-то грустит, а кто-то смеётся.       А кто-то просто стоит посреди гостиной небольшой квартиры в объятиях любимого человека и думает лишь о том, как же ему повезло быть именно здесь и сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.