ID работы: 14235624

Лепестки надежд

Гет
NC-17
В процессе
4
Роза Пирс соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
С утра пораньше, мне на телефон пришло новое сообщение от моей сестры Ани. Даже не открыв глаза, я услышала звук сообщения. Привстав на локтях, я прочитала сообщение: «Привет! Прости, что так рано. Завтрак стоит в холодильнике. Люблю тебя! 💋» Закатив глаза, я положила телефон на прикроватную тумбочку и упала на кровать, раскинув руки и ноги в стороны. Как же я ненавижу эту черезчур сильную заботу от Ани. Постоянно эти смайлики, эта беспокойность обо мне. Когда Аня уже наконец поймет, что я уже взрослая? Мне, в конце концов, скоро уже девятнадцать лет будет! Но что поделать? Она все-таки моя сестра, а больше у нас никого нет… Выдохнув, я встала с кровати и похрустела головой покрутив ее в разные стороны. Сделав ленивый пучок из волос, я пошлёпала на кухню, чтобы посмотреть какой же завтрак мне приготовила Аня. Зайдя в комнату, я приготовила себе растворимый кофе из любимого пакетика «Латте». Кухню окутал свежий аромат кофе. Вдохнув его, я подошла к окошку и присела на подоконник. Оживленная Москва уже начала свое движение. Люди шли кто-куда. Кто на работу, кто в школу, кто в десткий сад… А я сижу и болею, поэтому мне не надо идти на эту дурацкую учебу. Как же здорово! Тут дверь в квартиру стата медленно открывается. Закрыв глаза, я прижалась правой стороной лба об холодное стекло и задумалась. — Крис, ты уже встала? — спросила Аня, проходя на кухню. — Как видишь, — огрызнулась я и отхлебнула чуть-чуть кофе, — Как, кстати, твой кастинг прошел? — поинтересовалась я, чуть прищурив свои глаза. — Да не как! — неожиданно воскликнула сестра, — Тот пацан просто запер меня и все! И сидела я там час, пока ко мне на помощь не пришли ребята… Вдруг в дверь позвонили. Мы с сестрой переглянулись и Аня пошла открывать дверь. Кто бы это мог быть? Знакомые? Да какие знакомые? К нам никто никогда не приходит! Я поставила чашку на подоконник и пошла за Аней. За дверью стояла наша соседка. Я, к сожалению, не помню её имя. — Здравствуйте, — поздоровалась с ней Аня и внимательно стала смотреть на женщину оценивающим взглядом. Я выглянула из-за ее плеч. — Здравствуйте. Тут вот письмо вам, девочки, пришло, — произнесла женщина, как-то странно посмотрев на меня, — Смотрю — почему вдруг они в ящик не положили? Да еще и под дверь бросили. — Да, спасибо — сказала Аня, взяла письмо и закрыла дверь, даже не дав соседке договорить. — Что-то мне эта женщина никакого доверия не внушает! — высказалась я, как только дверь захлопнулась. — Ой, да ладно тебе, Крис! Пошли лучше посмотрим, что там за письмо, — сказала Аня и задумчиво пошла в комнату. Я устремилась за ней. Мы с ней легли на двусхпальную кровать и Аня открыла письмо. Открыв его, она извлекла оттуда фотографию нашей покойной сестренки Лены. Мы с Аней странно переглянулись. В наших глазах были видны испуг и непонимание. Тогда сестра перевернула письмо на обратную сторону и там было написано большими буквами «Спаси». Мурашки пробежали по моей холодной коже. Аня встала и подошла к окну. Набрав кого-то, она прижала телефон к уху. Я осталась на кровати, уперев кулачок в щеку. — Паш? Это я — Аня. А вы ещё не уехали? Вы не против, что я с сестрой поеду с вами? Ну в Чернобыль, — спросила Аня, быстро бросив на меня взгляд. Я уверенно кивнула. Я люблю этот город. Меня постоянно туда тянуло странной силой, но почему? Я не знаю. Вообще, да, я с Аней и еще парочкой ребят теперь еду в Чернобыль.

***

Как-то мы смогли уговорить одного парня, чтобы он взял у своего дедушки машину «Волгу». Капец, конечно, стремная машина, но ладно. Нормально. Для поездки пойдет. Я заметила, что Аня моя поглядывает частенько на одного высокого блондина. Ну правда, такой красотке как она срочно нужен парень! Придя домой с Аней, мы быстро собрали вещи. Получилось так, что я взяла очень много всего как сказала Аня «ненужного», но это все очень нужно! Пакетики «Латте», любимую кружку, одежду, нижнее белье. А Аня взяла лишь одежду свою и аптечку. На мой вопрос — зачем ей аптечка, то сестра лишь ответила, что аптечка обязательно понадобится в пути. Не знаю, зачем… Аня также взяла маленькую сумочку, которая висела через ее плечо. В общем, в машине мы все к удивлению поместились. Вперёди на месте водителя сидел Паша — блодин этот, а рядом с ним Леха — парень Насти. Я сидела около Ани около меня сидела рыжая девушка по имени Настя, рядом с ней парень Гоша, а там еще один парень — Костя. С красивыми темно-каштановыми волосами и карими глазами. Я заметила, что у него на шеи начинается какая-то интересная татуировка. Я бы хотела поглазеть на нее, ведь, сама всегда хотела себе тату, но Аня не разрешала. Костя был довольно высокий парень; его голова упиралась в потолок салона машины. Боже, он такой красавчик. Блин, у него, наверное, девушка есть, а я тут уже размечталась. Ладно, потом как-нибудь у него спрошу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.