ID работы: 14235624

Лепестки надежд

Гет
NC-17
В процессе
4
Роза Пирс соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Мечты в дребизки

Настройки текста
Примечания:
Машина подъехала к месту, где ребята решили провести ночь. Паша остался сидеть у костра, а Гоша, Настя и Лёша расположились в спальных мешках. Аня решила спать в машине, а Костя и Кристина — в палатке. Оба хотели спать в палатке, поэтому не стали спорить, а только договорились, как лучше лечь, чтобы не мешать друг другу. Кристина спросила: «Мы что, будем спать вместе?» Костя вздрогнул. Хотя он и слыл ловеласом, но спать с Кристиной не собирался. Она казалась ему неприятной и несимпатичной. Зачем ему это? — Да, будем, — ответил Костя, поворачиваясь к стенке палатки. — Спокойной ночи. Он закрыл глаза, давая понять, что хочет спать. Но на самом деле у него были другие планы на эту ночь. Кристина пожала плечами, заплела косу из длинных волос и легла к другой стенке палатки, укрывшись одеялом. Она думала о том, как хорошо было бы, если бы завтра всё было хорошо. Пытаясь не думать о парне, который лежал рядом с ней, Кристина думала о своей сестре и о том, что им делать дальше. Они не смогли выехать из Зоны, но может быть, что-то ещё можно сделать? Девушка перевернула подушку, закрыла глаза и попыталась заснуть. «Блин, рядом со мной лежит такая девушка, а я, как дебил, не пользуюсь моментом!», — орал внутри себя Костя, заложив руки за голову. Парень поднял голову и посмотрел на Кристину. Всё же зря он говорил, что она некрасивая, наоборот, такая же красавица, как и ее сестренка. Русая коса ниже лопаток, грудь примерно второго или третьего размера, до безумия красивые голубые глаза. Костя почувствовал, как кровь прилила к паху, и в штанах появился стояк. «Блять, только не это!», — заверещал парень, глядя на выпирающий из-под одеяла половой орган. «Сейчас она проснется, увидит это и начнет на меня орать! А потом вообще жопа будет полная…». Горелов еще раз внимательно посмотрел на спящую Кристину и с серьезным лицом задумался. Ведь девушка уже спит крепким сном давным-давно, если он тихонько подрочит, то она не услышит, верно же? Костя прижался как можно ближе к стенке палатки и постарался бесшумно расстегнуть ширинку. Спустив слегка штаны с красными боксерами, парень обхватил рукой возбужденный член. Костя рвано выдохнул и провел вдоль всей длины. В голову невольно ворвался образ Кристины, что сейчас лежала совсем рядом с ним. Горелов закрыл глаза, представляя ее руку на месте своей. Дышать становилось тяжелее, а разрядка была уже близка. Костя начал набирать темп, двигая рукой все быстрей и быстрей, чувствуя, как быстро бьется сердце в груди. Костя лежал в палатке, заложив руки за голову, и мысленно ругал себя за то, что упускает возможность познакомиться с Кристиной поближе. Он вспомнил, как говорил, что она некрасива, но теперь видел, что это не так. Её русые волосы доходили до лопаток, грудь была примерно второго или третьего размера, а голубые глаза казались невероятно красивыми. Костя почувствовал, как кровь приливает к паху, а в штанах появляется эрекция. Он испугался, что Кристина может это заметить, когда проснётся. «Блять, только не это!» — подумал он, глядя на выпирающий из-под одеяла половой орган. Он ещё раз внимательно посмотрел на спящую Кристину и задумался. Девушка уже давно спала крепким сном, и если он будет дрочить тихонько, то она не услышит. Костя прижался к стенке палатки и попытался бесшумно расстегнуть ширинку. Спустив штаны с красными боксерами, он обхватил рукой возбуждённый член. Костя рвано выдохнул и провёл рукой вдоль всей длины. В его голове невольно возник образ Кристины, которая лежала совсем рядом с ним. Он закрыл глаза, представляя, как она касается его рукой. Дышать становилось всё тяжелее, а разрядка была уже близко. Костя начал двигать рукой всё быстрее, чувствуя, как быстро бьётся сердце в груди. — Костя, ты чего не спишь? — раздался голос Кристины рядом. Парень быстро застегнул всё обратно. — Что говоришь? — спросил он. Кристина повернула голову в сторону Кости и заметила его возбуждение. Лицо парня было очень красным, и девушка всё поняла без лишних слов. — А... что ты делаешь? — спросила она. Костя попытался скрыть свою тревогу за улыбкой, но это не получилось. — У тебя стояк, Кость... — заметила Кристина. Парень залился краской до ушей. Ему было жутко неловко и неприятно. Он опустил взгляд. — И что? — спросил он. — Ну как что? — усмехнулась Кристина. — Я могу помочь тебе с этим... Горелов в недоумении уставился на неё. Не успев осознать ничего, девушка уже оказалась сверху, сидя прямо на нём. Костя напрягся. Крис, глядя ему в глаза, спустила его штаны с боксерами, легла на него и начала медленно двигаться. Парня удивила такая уверенность в её действиях. Уже через несколько движений Кристина начала подстраиваться под его темп, постепенно наращивая его. Ещё через несколько толчков Костя подался вперёд и повалил девушку на матрас палатки, начав с бешеной силой двигаться в ней. Кристина такого не ожидала, она зажмурилась и тихо простонала: — Кость, мне больно... Парень, услышав это, слегка сбавил темп. Он не представлял, что она ещё девственница. Ну и почему она ему об этом не сказала? Костя любил жёсткие секс, но для Кристины он был готов стать нежным и ласковым парнем на эту ночь. Костя приподнял девушку за бёдра и вновь начал постепенно наращивать темп. Кристина для опоры зарылась руками в волосы парня, тихо простонав. Горелов делал слабые толчки в её складки, получая тихие стоны от девушки. Он внимательно следил за её эмоциями на лице, чтобы случайно не сделать больно горячо любимой девушке. Иногда он старался делать маленькие паузы, чтобы ей не было так больно, но не увеличивал темп. Через несколько толчков Костя кончил в неё. Рухнув на свою подушку, он притянул Кристину к себе за руку, прижав её к своей груди. — Я тебя люблю, — прошептал он ей на ухо, целуя в мочку. — И я тебя, — ответила она, засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.