ID работы: 14235625

Где та любовь и забота?

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Травмирующий опыт.

Настройки текста
Ушко самодовольно протирала кухонный стол, спешно оставляя разводы на клеёнке. В голове метались мысли, что вот-вот она закончит работу и получит похвалу от своего сожителя, к которому уже давно привязана. На лице была глупая улыбка совершенно не вписывающаяся во взаимоотношения этих героев, сама Ушко совершенно не понимала в какой моральной дыре она сейчас находится, и насколько сильно её опускает Масакрик. Прикрывая глаза от подступающей радости, девушка совершенно не заметила как опрокинула стакан с апельсиновым соком который она сделала для сожителя. Стакан с дребезгом упал на кафельную плитку забрызгав пол и шкафы его содержимым. Глаза Ушки округлились, вздрогнув от страшного режущего звука, предвещающего что то ужасное. Она замерла прислушиваясь к звукам. Спустя жалкие несколько секунд послышался громкий и скрипучий топот стремительно приближающийся к кухне, кажется, Ушка даже не дышала от настигающего её ужаса. Спустя секунды в дверном проёме кухни уже стоял знакомый ей силуэт. Мрачная персона сузила глаза презрительно глядя на свою жертву "Он же простит?" - думала девушка. Она почувствовала как линия её скулы задёргалась от нервов. Со временем Ушко научилась распознавать эмоции парня по его взгляду. Масакрик хоть и выглядел устрашающе, но его настроение можно было четко прочитать посмотрев в глаза парня. Он выглядел спокойно, но эти глаза... Этот взгляд полностью отражал всё то, что в нём копилось на протяжении десятков недель проживания. Всю ненависть и злобу, как казалось, он вкладывал в этот безумный и на первый взгляд пустой глаз. Ушко узнавала этот взор всегда, и боялась его. Этот яркий блеск и поразительное спокойствие устрашали её, ведь таким он проявлял себя когда хотел крови. Ей хватило одного раза когда он выпорол её ремнём, чтобы она запомнила что означает этот зловещий блеск в глазах. У девушки перехватило дыхание, сердце бешеного заколотилось в груди. В голову прокрадывалось осознание того ужаса и отчаяния, которые она испытывала около четырех недель назад. Что то очень болезненное и мрачное было неизбежно - думала Ушко. Масакрик всё так же спокойно и молча подошёл к девушке пристально смотря на неё, будто ожидая что она что то скажет. И в правду, такой жест заставил её открыть рот. — извини меня пожалуйста! Я сейчас же всё уберу! - она схватила первую попавшуюся тряпку и упав на колени начала спешно вытирать растёкшийся по полу сок, на тощих коленках появились порезы от осколков стекла. Боль не чувствовалась, ведь адреналин взял вверх, а на плитке появились разводы от какой никакой крови. — какая ты жалкая, Ушко. - скрепя зубами сказал парень сводя брови к переносице. Ушко обернулась к нему, и Масакрик сразу же схватил её за руку с силой потянув на себя, девушка взвизгнула от боли. — а знаешь что? Мне кажется, ты косячишь специально. Лишь бы меня позлить, да? - истерическим тоном сказал тот безумно улыбаясь, он ожидал ответа, либо же реакции. В горле девушки застрял ком, слов по просту не было, страх оборвал голосовые связки. Её глаза немедленно заслезились а рот широко распахнулся. Не получил желанного ответа его улыбка сменилась на какое то странное выражение, будто бы отвращение и брезгливость? Он любил Ушко, не мог без неё жить, был так же зависим как и она, но не умел правильно выражать свою привязанность. *** — НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА - срывая голос кричала Ушко, безрезультатно сопротивляясь. Масакрик судорожно сдёргивал с девушки одежду постепенно оголяя её. Крики доставляли ему эстетическое удовольствие, а особенно крики его любимой, пусть даже и не пропитанные наслаждением. Нависая над ней он ухмыльнулся, смотря на дрожащее тело под ним. Молочная кожа покрыта красными следами и ссадинами от прошлого телесного наказания. Сгинаясь к девушке он начал оставлять засосы на шее, больно кусая нежную плоть, Масакрик был кровожаден, даже если дело касалось его преемницы. Ушко хотела убежать, сопротивлялась, но не позволяло ей уйти ни сколько психологическое давление, сколько сам Масакрик. Он прижал тонкие запястья девушки лишь одной рукой, но и этого хватило что бы чувствовать онемение кистей, второй рукой тот начал раздвигать её бедра, что было тщетно. Прекратив и без того короткие прелюдия, "врач" опустился немного ниже, проводя пальцами рук по напряжённому девичьему телу. Полой орган уже был в стоящем состоянии, ведь крики, всхлипы и мольба о пощаде всегда возбуждали его разум и заставляли машинально делать всё по инструкции. Если просила о пощаде очередная жертва его пыток - очевидно что стоит убить, но а если умоляет его предмет обожания, то здесь уже и догадываться не нужно чтоб понимать. Ушко заплаканными глазами смотрела на сожителя, когда он провел рукой по её бедру по собственически сжимая его, она рефлекторно сжала дрожащие колени. Никакой страсти для неё не было, только животный страх. Когда она перестала ощущать на себе холодные руки парня, девушка немного успокоилась, и даже уже успела подумать что эти странные извращения закончились. Как бы не так, в это время он просто искал тюбик со смазкой в прикроватной тумбе, не делать же всё насухо? Ушко вскрикнула когда почувствовала жгучую боль внизу живота, опустив взгляд она ужаснулась. Масакрик вошёл в неё достаточно быстро, и сразу же установил темп даже не дав девушке привыкнуть. Спустя секунды послышались болезненные стоны, прерывистое дыхание и ужасные вскрики. Врач делал решительные и быстрые толчки совершенно не беспокоясь о том как себя чувствует Ушко. Внутри было узко за счёт неопытности девушки, отчего Масакрик улыбаясь глазел на её болезненное выражение лица. Глаза девушки выглядели уже не так живо, они стали мутными от слёз. В этот момент она хотела ничего не чувствовать, хотя бы ничего, лишь бы не ощущать как человек которому она в какой то мере доверяла, надругается над ней. Со временем по бедру Ушки начала стремительно стекать кровь пачкая белоснежное постельное бельё, очевидно произошел разрыв из-за неаккуратности парнера. Капли стекали одна за другой. Боль была ужасающей, ведь он вошёл без должной подготовки, а главное - без желания девушки. Продолжая выполнять ритмичные движения он прислонился к губам Ушки требовательно целуя ту, она же, не отвечала взаимностью а лишь громко плакала и мычала. Когда подходил конец процесса девушка почувствовала как что то тёплое и густое начало вытекать из неё в перемешку с кровью, Масакрик удовлетворённо вздыхал и постанывал изливаясь в неё. Это было унизительно, как считала девушка. Взгляд помутнел, пропали силы на то что бы продолжать кричать, это не поможет. Кровать скрипела и прогибалась под двумя телами, а простыня мялась и вертелась из стороны в сторону. Не получая ответной инициативы от партнёрши , парень перевернул её на спину и взяв за горло продолжил дело, только сбавив темп. Ушке оставалось только кряхтеть и задыхаться, надеясь на то что вскоре это закончится. В глазах начало темнеть, она вот вот потеряет сознание. Он не простил её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.