ID работы: 14235726

Звёзды укажут тебе путь.

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Иди вслед за ними

Настройки текста
Нил сидил в больнице и волновался. Его супруг Эндрю Миньярд любил баловаться веществами . И вот до чего это довело. Он помнил их знакомства, конечно как такое забыть? Удар клюшкой пот дых , не встреча, мечта! А офигенные глаза этого карлика! Помнил их посиделки на крыше , сигареты, поцелуи Лисы ставили на их отношения, и когда они начались было столько радости. А когда Дрю доверил свои ключи, и своё сердце с телом счастье голубоглазого не было придела. А посже они расписались, помнил Нил какая была гулянка, и сколько шума от Лисов, даже Аарон принял рыжего. Который обещал беречь карлика. Но тут чудесные воспоминания прервал доктор. -Нил Джостен? Уточнил он Нил кивнул -Эндрю Джозеф Миньярд не.... -Выжил мои соболезнования. Всё это конец мир Джостена не мог существовать без этого блондинчика. Но рыжий нечего не сказал на это, лишь развернулся, положил руку в карман чёрных брюк и ушёл. Добрался он до квартиры как? Не помнит . Накормил котов , хотел позвонить Лисом , да вот только врач сам сообщит им не было у него желания звонить им никоково . Он вышел с квартиры прежде захватил с собой сигареты. И пошёл на крышу, он сел и закурил ,а на глазах слёзы. Нил думал" интересно, маме понравится Дрю?" думает и улыбается. Знает — наверное понравится знает — она бы доверила своего сына его мужу. Мама была человеком словно из стали и мужской силы , ровно как Эндрю, и Нил думает " она бы приняла его сыном" Она бы с радостью пришла бы на их матч и из всех исходов сгребла бы их к себе после своей железной хваткой, блондин обнимал так же. Тесно и с любовью не дал упасть и был как железная стена. Мэри бы полюбила его так же, как полюбил его сам рыжий. И тогда Дрю узнал, каково это — материнская любовь. может, она бы подарила ему то, что не смогли ни братья ни он сам и даже не Тильда. Нил знает, мама гордилась бы его мужем за все его поступки , что он пережил и кем стал за защиту её сына и его семьи. Эндрю куда больше походил и сыграл бы роль её сын, чем сам Нейл Какая бы вышла интересная история! Поэтому Нейл несёт Ирисы - хороший цветок, чтобы выразить благодарность тому, кто так много для вас сделал на пляж и листья развевает по ветру, нет Мэри сделала для него не Многа, она сделала для него опору и начало , он благодарен ей и по сей день и будет благодарить дальше.Рене и Элисон учили его говорить на языке цветов. Сын говорит Мэри «спасибо». как когда-то сказал его муж . Спасибо за всё . А мужу он принесёт Анемоны что означают любви на всю вечность. Сегодня умер его любимый человек, но Нил знает' мама обязательно отыщет Дрю где-то у Райской птицы, или может у Водяной Змеи. Отыщет и подарит дом и весь мир, и они будут ждать лишь его. Дрю тоже в своё время подарил Нилу , дом крышу, и весь мир. Или мама найдёт его где-то около Андромеды, а может Лиры, а ещё дальше Девы, но она обязательно его найдёт и позаботится пока её сын не пересечёт грань миров. Нил шепчет: обязательно дождитесь меня , мы воссоединился и будем всегда вместе, спасибо мама и пожалуйста найди моего мужа и позаботься о нём, я уверен он тебе понравится и ты ему тоже. Сказав это Нил заплакал, он проживёт ещё немного рядом с его семьёй и семьёй мужа ,а дальше вернётся к мужу и матери в объятья. А в это время его муж с матерью говорили ему с небес -Обязательно, живи мы очень долго ждать согласны .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.