ID работы: 14235819

дорогая Роуз

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Хоук уже давно был влюблён в свою подругу Роуз. Но он знает, что внучка Золушки не ответит на его чувства. Или всё же ответит?......

****

      Хоук и Роуз гуляли на территории замка Белоснежки. Девушка что-то рассказывала своему спутнику, но тот её не слушал. Парень смотрел на её и мечтал о том, чтобы коснуться её губ.       — Хоук, ты в порядке? — спросила внучка Золушки, когда её друг споткнулся о камень и упал. — Тебе помочь? — она подала руку, за которую парень ухватился и поднялся.       — Всё нормально. — улыбнулся внук Белоснежки, отряхивая одежду от пыли. — Я просто задумался.       — О чём? — поинтересовалась блондинка, подходя ближе к своему другу.       — Если бы ты знала, дорогая Роуз.... — прошептал синевласка, стараясь не смотреть на подругу.       Девушка подняла его голову и посмотрела в глаза. А в глазах парня читались страх и любовь к ней.       Неожиданно парень посмотрел на губы Роуз, которые потом поцеловал, обняв её.       Правда, это был не поцелуй. Это было просто касание губ. Но оно показывало всю нежность, любовь и отчаяние, которые испытывал парень к девушке.       — Прости! — он быстро отстранился от неё и отошёл чуть дальше. — Я не знаю, что на меня нашло! Это вышло случайно! — Хоук настолько погрузился в свои переживания, что не заметил, как Роуз прижалась к нему. — Что? — парень коснулся волос блондинки, которая положила голову на его плечо.       — Я тоже тебя люблю.... — сказала внучка Золушки и коснулась своих губ с его.       — Я тоже тебя люблю.... — внук Белоснежки прижал её ближе к себе и долго не отпускал.       Предусмотрительно шедшая позади них Фала улыбнулась этому. Наконец-то у его друзей всё в порядке и они теперь вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.