ID работы: 14235829

С тобой я узнала что такое любить, но так и не узнала какого быть любимой

Гет
R
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь бывает паршивой и это знаем мы все. К сожалению Юля ещё не знала, насколько она может быть паршивой. Ей было хорошо. Точнее не так хорошо, но и не сильно плохо, вообщем как и последние 2 года. Впрочем, эти 2 года девушка провела в тоске. Ей было так тоскливо без Вовы. Она так боялась, что его могут ранить или убить. Ей снились кошмары, где Вову безжалостно убивали душманцы. Они пытали его, избивали и даже сдирали кожу. Но в самых лучших своих снах он возвращался живым, целым и невредимым. Вот наконец он стоит у её дверей с букетиком цветом и этой дерзкой улыбкой. За 2 года он отрастил усы, которые прилично добавляли ему возраст, а медали на груди делали его мужественнее. — Ну что, скучала, родная? — Володя! — девушка радостно завизжала и обняла его. — придурок, ты ведь даже не предупредил меня! Она надула губки. Парень улыбнулся и вручил ей букет. — Как ты там говоришь? — он защёлкал пальцами. — А, вот вспомнил, сурпрайз хотел тебе сделать. Девушка застенчиво улыбнулась, и вдохнула запах цветов. — Ну так и оставишь меня у дверей или впустишь, хозяюшка? — Проходи конечно, что ты как не родной? Суворов пошел на кухню, где Юля засуетилась. Как чувствовала она приготовила пирог с вареньем. Парень же с улыбкой смотрел на неё. — Знаешь, я прям как чувствовала! Пирог вон приготовила. — она поставила кружки на стол. Рука парня легла поаерх её руки. — Небось, уже и кавалера себе нашла, а Юлька? Щёки девушки загорелись. Она отвела взгляд и руку убрала. — Да не, какой там кавалер! — девушка отвернулась, чтобы нарезать пирога. Сзади послышалось тяжелое дыхание, которое девушка почувствовала у себя на шее. Она остановилась и повернулась к парню. — Володь, ты чего? — он так внимательно смотрел на неё. Так смотрел, что бабочки внутри запорхали. — Я ж скучал по тебе. — Правда? — Ну разве я стану насчёт такого врать? Я ж с мыслями о тебе эти 2 года провёл. Всё мечтал к тебе вернуться. Он наклонялся всё ближе к ближе. Вова перевёл взгляд на её пухлые губы и облизнул свои. Медленно он прильнул к губам девушки. Нежно прижался и отойдя посмотрел на неё. Высматривая эмоции на её лице. Отвергнет? Ударит? Юлькины щёчки загорелись румянцем. Она погладила его щёку и поцеловала в ответ. Вздрогнув Юля проснулась от звона будильника. Вот это облом блин. А ведь всё так красиво начиналось. Разочарованно вздохнув Юля пошла одеваться в универ. *** Володя наконец вернулся с Афгана. После его возвращения всё так изменилось. Мишку, вон на остановке толпой загасили, а потом Универсамовские на Хади Такташ пошли, а потом попали или в больничку, или в ментовку. Юля же, которая дала слово, что признается Вове в чувствах после возвращения медлила. Точнее момента подходящего не находила. И вот наконец кажется наступила пора. Очередная дискотека в ДК, которая опять закончится дракой. Заприметив автора девушка увела его. — Юлька, тебя вот совсем не узнать! Прям так изменилась, что даже щяс привыкнуть не могу. — он обнял её за плечи. Девушка смущённо поправила волосы за ухо. — Вов… — Кстати, идём я тебя с Наташей познакомлю. Давно хотел это сделать. — Вова взял её за руку и потянул в сторону блондинки. Ревность и обида тут же вспыхнула в груди девушки. Она выдернула свою руку. Парень в замешательстве посмотрел на неё и ждал объяснений. — Опять эта Наташа. — она зарылась пальцами в свои волосы. — Володь, это ведь я тебя ждала с Афгана, понимаешь? Я ведь каждую секундочку считала! Сгорала от тоски с ума сходила. Я за тебя боялась. Ночами не спала. А она что? Да ты её знаешь меньше недели. — Так, Юль, ты ж моя подруга. А она моя девушка. Ну взрослые же люди. Не дети же. — развёл он руки по сторонам. — Да ты что?! — к глазам подступали слезы. — я тебя с 9-того класса люблю, придурок! Она в слезах убежала, а он пошёл к Наташе. Девушка конечно оставила неприятный осадок в груди, но Вова не мог ответить ей взаимностью. Ну не мог! Он же Наташку любит. А Юлька ему как сестра. Неприятная ситуация возникла. Суворову было жалко её, но и помочь он ничем не может. Другой ему сердце отдано. И душа тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.