ID работы: 14235846

Дофамин и Серотонин

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

𝐈

Настройки текста
Примечания:

Crystal Castles – Transgender (slowed)

Тридцать первое октября две тысячи восьмой год,

      Холодный осенний ветер дул, в сторону движение чёрных туч. Капля за каплей – дождь падал за серый асфальт. – Отец, прошу.. – Всхлипывая, произнесла Асами. – Прошу тебя, не дай ему умирать, он мой друг. – Асами, я предупредил тебя, что такое может случиться, но ты не слушаешься меня. – Грубый мужской бас, разнёсся по всему кабинету. – Твой " тусовки ", с этими будущими бандитами до добра не доведут тебя. – Отец... Прошу тебя, проведи операцию и спаси Баджи. Ты единственный человек у которого есть опыт с такими ранами. – Нет. – Ты дал клятву Гиппократа и, сейчас, ты просто отказываешься выполнять свою работу. – Вскочив с стула, Асами направилась, в сторону входной двери. – Асами, стой... – Тяжело вздохнув, черноволосый мужчина продолжил. – Хорошо, я проведу операцию, только, при одном условии. – Сделав паузу, Ивао Сакаи продолжил. – Ты полностью забываешь о всех этих гопников и фокусируешься на учёбу. – Я..я согласна.       Родители Асами против её нынешней компании. Они всегда твердят, что для образований девушке ошиваться с компанией байкеров не знаю где, и вовлекаться, в драки – не самая подходящая увлечение. Родители Асами одни из самых известных людях, в округе Японии. Отец, Ивао Сакаи – являясь одним из лучших хирургов, а мыть девочки Мора Сакаи – известный прокурор, с ирландскими корнями. Встретившись, в Великобритании после защиты докторской степени – Ивао и Мора сразу же стали парой, и переехали, в Японию на родину Ивао, где и родилась сама Асами. С малых лет девочка подавала большие надежды. Когда девочке стукнуло полтора года от рождения, она с лёгкостью могла произносить полноценные предложения. В два года, Асами началась увлекаться чтением, а, в четыре года рыжая бестия нарисовала чёрно-белый портрет отца и матери. Конечно, рисунок выглядел, мягко говоря не очень, но родители увидели хороший потенциал в ней, и начали развивать её, в области творчества. Первые признаки интереса Асами, в области медицины были замечены, в возрасте десять лет. Тогда девочка закрыв учебник анатомии человек, начала перечислять каждый орган человека и говорить функцию. Ивао и Мора были ошарашены, но они не стали запрещать Асами интересоваться чем-то. Средства у семьи Сакаи предостаточно, и родители Асами начали с ранних лет наблюдать за девочкой, что бы понять, в какой области девочка будет чувствовать себя комфортно и, что бы, в нужный момент помочь девочке с подходящим советом. До одного момента, Ивао и Мора думали, что Асами сможет продолжить дело жизни отца, но взяв девочку как ассистент на одну из операции, Ивао понял, что у Асами есть боязнь кровь и это может стать препятствием для будущего, в области медицины, поэтому родители начали полностью развивать девочку, в области творчества – в особенности рисования.       Когда Асами исполнилась двенадцать лет, в её класс перевёлся парень из-за того, что он остался на один год. Высокий для своего возраста парень, с длинными, слегка волнистыми, чёрными волосами до плеч – собранные, в хвост. Выдающийся чертой этого парня является – клыки, которые видны когда он улыбается, или кривит рожу, будто ухмыляется и огромные карте глаза. Кейске Баджи перевёлся, в одну школу с Асами из-за того, что парень отстал от программы, а также из-за проблем с социализацией. Кейске сломал нос парню из-за того, что он не дал ему списать домашнее задание. После этого черноволосого парня исключили из школы с словами ‹‹ Лучше его изолировать, в каком-нибудь клетке для животных ››. Всё сторонились Баджи, потому что по школе разбежались слухи о том, что он состоит, в одной банде хулиганов, в также его слава гопника, и парень которому он сломал нос никак не предавали ему вид человека, которого Баджи попытался показать, в первый день школы. И вот, сейчас, он лежит на операционном столе, а над ним нависает Ивао Сакаи, который пытается спасти жизнь хулигану, который нехило подпортил репутацию Асами тем, что девочка начала проводить много времени, в компании Баджи и Тосвы.

***

      Сняв очки, в серебристой оправе, Ивао коснулся переносицы средним и указательным пальцами. Опустив голову вниз, мужчина покачал головой. Операция далась ему сложно. За всю свою карьеру, мужчина не видел настолько сильных и ужасных травм. Позвоночник сломан, в трёх местах. Внутричерепная гематома из-за чего случилось внутримозговое кровоизлияние – локальное кровотечение из кровеносных сосудов, в паренхиму головного мозга, и ножевых ударов, в области живота при, которых были затронуты несколько жизненно важных органов.       Дверь резко открылась и, в кабинет Ивао вбежала двенадцатилетняя Асами. – Скажи, что это не правда! – Дрожащим голосом крикнула, девочка. – Папа, скажи, что Баджи жив. – Асами... Послушай. – Папа скажи, что ты его спас. – Асами.. – Не зная какими словами будет лучше сказать девочке о смерти друга, Ивао решил выключить эмоции и надеть на лицо маску врача. – У твоего друга был сломан позвоночник, в трёх местах, внутричерепная гематома и множество жизненно важных органов пострадали из-за ударов ножа, а также большую роль играет потеря крови.. – НЕТ! – Прикрыв рот руками, Асами почувствовала как её ноги становятся ватными. Рвотный позыв среагировал и девочка почувствовала как к горлу поступает ком, который торопиться выйти наружу. – Прости, я сделал всё, что было, в моих силах. – НЕТ... Ты не заслуживаешь своей докторской лицензии.       Слова Асами ударили мужчину как кинутый камени, в стеклянную дверь. Мужчина многое видел за свою карьеру. Баджи не первый и не последний его пациент, который умирает на операционном столе, но слова, которые вырвались из уст дочери намного больнее чем любая ядовитая фраза, услышанная от его коллег после первой смерти пациента.       В глазах Асами всё плывёт как после наркоза. Сложно держаться на ногах.. сложно держать равновесие. Она была там... Она видела всё, что происходила.. она видела как Баджи спустила, с горы машин.. как он вытащил нож из кармана серого бомбера, как он поднял вверх руку, в которой был нох и за мгновение ударил себя, в живот три раза. Упав на холодный пол, Асами увидела силуэт длинноволосого парня...

– БАДЖИ...

***

vaporged – luxxid diamondz

Четырнадцатое августа две тысячи двенадцатый год,

      Со смерти Баджи прошло четыре года. Асами не смогла простить отца за то, что он не спас его друга. Она не хотела понимать, что его раны были настолько серьёзными, что Ивао не смог справиться с ними – ‹‹ Да какой ты хирург после этого? ›› – твердила всегда, девочка, а мужчина, лишь опускал голову с каждым разом теряя надежду на то, что бы наладить контакт с Асами.       Рёка Баджи не винила Ивао, в смерти сына, несмотря на то, что потеря сына стала огромным горем для одинокой матери. Ивао оплатил огромную сумму, в качестве извинений и до сих пор придерживает связи с убитой горем – женщиной. Но Асами после его смерти полностью поменялась. Девочка даже не собиралась сдерживать своё обещание, потому что винила отца, в смерти Кейске. Она также продолжала контактировать с Тосвой, только, времена меняются и люди, с, которыми девушка контактирует идут, в шаг с временем – становясь из обычных уличных хулиганов, в опасных убийц и наркоманов. Асами уже год как открыла для себя мир расслабления, в виде препаратов из отцовской домашней аптечки. Всё началось с лёгких таблеток успокоительного, потом всё плавно перешло к инъекции наркоза – эйфория от, которых не хуже обычных наркотиков. После того как Мора заметила следы от уколов на теле дочери, женщина провела с Асами серьёзную беседу, потому что она понимала, что на слова отца девочка не будет реагировать и беседа закончиться скандалом. Поняв, что родители знают про её занятия, Асами начала искать наркоторговцев и благо парень с, которым девочка начала встречаться полностью понимал её досуг и сам был зависим от наркотиков – начал помогать ей, в этом и как считала девочка – поддерживал.       Харучиё Санзу – хороший друг Кейске Баджи и босса Тосвы стал опорой для Асами после смерти Баджи. Харучиё старше Асами на три года и девочка не имея опыта с парнями видела, в Харучиё нужную ей опору. Зная как отреагируют родители на её выбор, девочка решила держать, в секрете их отношения, но Асами не могла понять почему Харучиё пытается скрыть их отношения когда у них собрание и даже тот факт, что Асами хорошо ладит с Манжиро Сано его не убеждает. Девочка закрывает глаза на это считая, что хорошая книга – та, в которой держаться интрига до самого конца. – Асами. – Постучав, в дверь, женщина зашла, в комнату к дочери.       Девочка сидела на полу полностью окружена красками. Перед ней огромный мольберт на, котором расположено исписанное полотно. Держа, в руке кисточку, Асами лениво повернула голову, в сторону входной двери. – Ты не забыла про вечер? – Я не буду на приёме, в честь открытия клиники. – Безэмоционально ответила Асами. – У меня другие планы на вечер и к тому – я устала от отцовских тусовок, в обществе нудных медиков. Каждый год одно и тоже.. Наш хороший хирург открывает ещё одну клинику, будто ему не хватает тех пять, которых у него есть. – Асами. – Тяжело вздохнув, Мора прошла внутри комнаты и селя рядом с девочкой. Погладив её по рыжим волосам, Мора мило улыбнулась. – Я понимаю, что ты ещё зла на отца, но прошло уже четыре года с того как... Ну, ты сама знаешь.. – Ты того как он убил Баджи. – Ты должна жить сегодняшним днём, а не прошлым. Я понимаю, что ты чувствуешь, но пойми и отца – ему тоже трудно жить с тем, что он не смог спасть друга своей дочери. – Он не хотел оперировать Кейске. – Янтарные глаза накрылись пеленой из слёз. – Он пошёл на компромисс, потому что я согласилась перестать общаться с Тосвой. – Асами, он твой отец и переживает за тебя. Твои друзья плохо на тебя влияют. – Взяв девочку за руку и притянув её поближе, Мора поцеловала тыльную часть руки. – В Тосве одни парни, множество из них занимаются ужасными делами и мы с твоим отцом переживаем за тебя. – Если ты о том, что меня могут изнасиловать пьяная толпа наркоманов то – меня есть кому защитить. – Асами... – А знаешь мама, я буду присутствовать на приёме. – Губы Асами растянулись, в улыбке Чеширского кота.       Мора улыбнулась, в ответ словам девочки. Поднявшись на ноги, женщина поцеловала рыжую бестию, в макушку прошептав – спасибо. – К стати, красивый пейзаж.

***

      Чёрное платье атласное платье до колен, с огромным вырезом на правом боку красиво подчеркивает изгибы Асами. Чёрные лоферы. Рыжие волосы подкручены и красиво уложены, будто морские волны на побережье чёрного моря. – Боже, какая красавица. – Раздался сзади девочки до тошноты знакомый голос. – Ты слова копия своей матери, в юном возрасте.       Асами часто слышала эти слова, да и сама девочка знала, что она копия собственной матери. Ирландские корни дали свои плоды, в её жизни. Рыжие длинные волосы. Красивые, большие, янтарные, лисье глаза. Аккуратный нос и, только характер, Асами унаследовала у отца. Такой же упрямый и с каменным сердцем. – И вам добрый вечер госпожа Фукудзава. – Мерзкая медсестра, которая работала, в одной из клиник Ивао. Девочка недолюбливает женщину из-за того, что она лезть носом не, в свои дела и вечно твердит, что Асами должна пойти по стопам отца и стать доктор. Даже слова Ивао о том, что девочка до жути боится крови не закрывали рот женщине, потому что она видит Асами насквозь и это весит девочку.        Всегда когда Ивао говорит о боязни кровь, рыжая бестия усмехается внутри себя. Может она и боялась, в детстве этой прелестной алой жидкости, но, сейчас когда она начала полностью интересоваться криминальным миром, Асами забыла про гемофобию. После того как собственными руками девочка убила одного парня за то, что он назвал её свастоновской шлюхой, Асами ударила его ногой, в живот от него парень упал на землю корчась от боль. Знания анатомии помогли девочке ударить, в нужное место – области где находиться селезёнка. Пока парень крючился от боль, Асами приблизилась к нему и ударила ногой, в челюсть парня, ломая височно –нижнечелюстной сустав.       Звук хруста костяшки привёл Асами, в восторг. Сев на корточки, девочка грубым движением взяла ладони парня и надавила на палец по хруста. Взвыв от боли, парень поднял глаза на девочку, а по щеке пробежала слеза – ‹‹ Прошу ›› – Тихо произнёс парень. Асами надавила на второй палец – ‹‹ Так кто я? ›› – взяв третий палец, девочка нахмурила брови – ‹‹ Отвечай ублюдок ›› – надавив на палец, Асами сломала ему и третий палец. Парень лежал на холодной земле, а по щеке текли слёзы. Из-за болевого шока, юноша не чувствовал ни боли, ни страха абсолютно – нечего. Надев ета картина Асами вытащила из кармана чёрного пальто скальпель, который позаимствовала из коллекции отца и приложила к горячей шее парня. Нажав на рукоятку, девочка сделала глубокий надрез на горле парня – ‹‹ Твоя грязная кровь испачкала мои руки и скальпель отца – идиот ›› – сказав это, Асами покинула переулок оставляя парня, в тёмном, холодном переулке.       Новости о зверском убийстве крутили по каждому телеканалу даже, в каждой новой газете, которую приводил отец говорилась об этом.       Посмотрев на госпожу Фукудзава, девочка мило улыбнулась, но, в её глазах горело адская желание добавить, в её стакан 2,4–мг цианида. – Госпожа Фукудзава. – Милым голосом произнесла, Асами. – Как поживает ваш сын? Всё так и долбиться, в зад за деньги?       Подавившись шампанским, Ёсико Фукудзава резко повернула голову, в сторону Ивао, который яростным взглядом смотрел на Асами. Повернув голову, в сторону девочки, Ёсико неловко улыбнулась. – Что прости? – Госпожа Фукудзава, Асами просто шутит. – Попытался сгладить ситуацию – Ивао. – Да госпожа Фукудзава. – Фальшивой улыбкой, девочка хлопнула пару раз своими густыми ресницами. – Я толерантный человек и, с радостью могу сопроводить вашего сына до гей клуба, что бы случайно по дороге его не отпиздили гопники. А знаешь папа у меня для тебя подарок.       Слова Асами насторожили, Ивао. Мужчина понял, что девочка нацелена опозорить его. Зная, что здесь находятся люди из округе отца и матери – высшие доктора, бизнесмены, люди, которые имеют связи, в области высшей власти Японии, Асами побежала вверх по лестнице по пути беря микрофон. – Прошу немного внимания. – Сказав это, девочка посмотрела на обеспокоеный взгляд матери. – ‹‹ Прости мама››. – Я уверена, что вы все знаете меня... Я Асами Сакаи, дочь человека, который устроил это приём, в чести себя любимого. НО вот этот человек. – Указывая рукой на Ивао, девочка посмотрела на отца. В его глазах читалась мольба не делать глупостей. – Вот этот, до-к-то-р. – Растянув слово доктор, Асами скривилась. – Убил моего друга... Собственными руками отправил, в могилу человека, который хотел жить... Человека, который бил единственной опорой для своей матери... И у меня, только, один вопрос – ЗАЧЕМ! ЗАЧЕМ ПА-ПО-ЧКА?       Кинув на пол микрофон, Асами быстрым шагом спустилась по ступенькам и побежала к выходу, понимая, что на глазах собирается пелена из солоноватой жидкости. Выйдя на улицу, девочка вытерла слёзы и заметила неподалёку фары от байка. Направившись, в сторону света, Асами села сзади. – Тебя Харучиё отправил?       Кивнув, в знак согласия парень завёл мотор. Из-за шлема девочка не смогла увидеть кто за рулём байка, но ей было плевать. Девочка хотела уехать подальше от этого наполненного лицемерием – место. Спидометр показывал 160км/ч. Летний, вечерний ветер играл с волосами Асами путая их. Кожа покрылась мурашками, но девочке было плевать. Она была рада, что Харучиё решил открыто сказать всем, что они вместе. Девочка чувствовала бабочки, в животе из-за поднятого адреналина. Байк остановился перед входом, в ночной клуб. Спрыгнув с байка девочка быстрым шагом направилась к входной двери.       Практически бежа по лестнице, девочка не заметила как за ней бежит белобрысый парень с короткими волосами. – Асами стой. – Добравшись до нужного этажа девочка почувствовала горячие пальце на своём запястье. – Прошу, не входи туда. – Что? – Горячие, янтарные глаза встретились с пустыми, черными глазами Майки. Поняв, что она здесь не из-за того, что Харучиё рассказал всем про их отношения, Асами резко дёрнула рукой убирая рука Манжиро. – Асами, не надо.. Будет лучше если ты это не увидишь.       Резко открыв дверь, девочка прикрыла рот рукой. Сердце больно ускальнула. С трудом диша, Асами прикрыла глаза. – ‹‹ За что? За что он так со мной? ››. Санзу сидел на кожаном диване откинув голову назад. В правой руке парень держал стакан с янтарной жидкости, а вторая рука переместилась на талию какой-то голой девице, которая прыгала на нём. Девочке было обидно. Она думала, что Харучиё верен ей и сможет подождать пока она будет готова, но, сейчас, Асами поняла насколько она ошибалась насчёт него.

***

Спустя два месяца,

      Заплаканные глаза Асами смотрели, в пустоту. В комнату зашёл отец с белой коробкой, в руках. – Прости меня. – Хриплый голос Асами заставил сердце мужчины сжаться от боли. Девочка морила себя голодом около двух месяцев, не выходила из комнаты и практически забыла как ухаживать за собой. – Прости меня.. Я была дурой.       Сев на край кровати, Ивао вручил девочке коробку. – Завтра ты уезжаешь, в Флориду. Это мои прощальный подарок.       Подняв глаза на отца, Асами медленно взяла коробку и открыла её. Маленький, испуганный щенок добермана смотрел на неё со своими двумя чёрными бусинками. – Помни – ты всегда была, есть и останешься моей единственной и любимой дочерью несмотря ни на что.

***

Lorn – Acid Rain

Штат Флорида Майами,

      Спускаясь по трапу, Асами крепко держала, в руке переноску с маленьким щеночком. На глазах солнечные очки Versace. Девочка пыталась скрыть красные глаза, потому что, в аэропорте Японии контролёры подумали, что девочка наркоманка и она на собственной шкуре почувствовала осуждающий взгляд – ‹‹ Такая молодая, но уже знает, что такое наркотики... Вроде одета хорошо – видать лишние деньги летят на наркотики ›› – люди привыкли обсуждать даже не зная точные симптомы наркомании. Люди привыкли говорить, только то, что они видят, но никто не подозревает, что сильнее слова ранит, только предательство любимого человека. Сев, в машину девочка сняла очки. Ошарашенная сестра мамы прикрыла рот от увиденного. – Милая, всё будет хорошо. Здесь ты, в безопасности и никто не посмеет тебя обидеть. – Но Асами никак не реагировала на слова Амалии. Ей было безразлично всё – абсолютно всё, что происходит вокруг неё.

***

      Первый год Асами провела дома, в компании добермана по кличке Сириус и Амалии, сестры Моры. Девочка практически не выходила из дома. Кожа девочки обрела белый оттенок, будто гипс и, лишь рыжий оттенок волос предавал живой вид. Но со временем, Асами начала потихоньку приходить, в себя. Забота со стороны Амалии, общение с родителями и забота а Сириусе дали свои плоды. Девочка начала выходить на улицу, что бы побесится с собакой. Вечером Асами прогуливалась до океана получая эйфорию и массу вдохновения от морского запаха. В один из вечеров сидя на крыльце и наблюдая за звёздами к Асами подошла Амалия. – У меня для тебя хорошие новости. – Сев рядом с девочкой Амалия взяла её за руку. – Тебя утвердили, в лучшую школу искусств, в Майами – Design and Architecture Senior High.       Резко повернув голову, в сторону Амалии, девочка закрыла рот от неожиданности. Асами не готовилась к поступлению и даже забросила рисование. – Потом скажешь спасибо родителям. Благодаря их связям твою дурную славу замяли.

***

Katy Perry – Roar

Седьмое апреля две тысячи двадцать третий год – Штат Флорида Майами,

      Стоя перед зеркалом, Асами разглядывала всё отражение. Прошло одиннадцать лет как девушка живёт, в Майами. За это время из ружей бестии она превратилась, в элегантную леди с красивыми изгибами. Лисье глаза горят янтарном цветом. От уколов никакого следа не осталось как и от прежней привязанность к Харучиё Санзу. Смотря, в прошлое, Асами смеётся и плачет одновременно, потому что вещи, которые она делала смешные, но одновременно и могли лишить её всего, что есть, сейчас. Девушка давно простила, точнее сменилась с тем, что Ивао сделал всё, что было в его силах пытаясь спасти Баджи. Поведение Санзу она оценивает как обычный идиотизм, потому что за эти годы девушка смогла почувствовать, что такое настоящая любовь когда ты любим и ты любишь. Да, ей было трудно справиться с чувствами, потому что каждый раз когда Асами закрывала глаза она видела взгляд Харучиё, но со временем раны излечились и она полностью зациклилась на творчество и собственное развитие.       Спустя пять лет после её уезда Ивао и Мора переехали, в Англию из-за открытия новой клиники отца. Рассматривая собственное отражение, Асами понимает, что через три часа она должна вернуться обратно на родину, потому что там состоится первая, в её жизни выставка и, сейчас, единственная мысли, которая мучает Асами – ‹‹ Как всё поменялось за эти годы и, что её ждёт там? ›› – она давно для себя решила, что не собирается никого искать из своей бывшей компании, потому что бриться не вернуть старую Асами, которая с лёгкостью может убить человека, в гневе.       Звук входящего уведомление привлёк внимание девушки. – ‹‹ Японский номер ›› – в недоумении открыв сообщение, Асами принялась читать.

Неизвестный

‹‹ Добрый день Асами,

Наверное ты забыла меня, но не проходит день, что бы я не думал о тебе. Ты уехала даже не попрощавшись со мной, а твои родители запретили даже искать тебя. Знаешь, одиннадцать лет назад, я сделал огромную ошибку из-за, которой, я потерял тебя... Я боялся, что это навсегда, но я нашёл рыжую бестию, которая смогла покорить моё сердце. Я долгое время наблюдал за тобой из далека – боясь подойти к тебе, боясь спугнуть тебя. Я знаю, что ты вернёшься обратно на родину и хочу, что бы ты знала – ты обязательно узнаешь кто я! ››

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.