ID работы: 14235991

✨секрет Эммы) ✨

Фемслэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Знакомство с новым парнем Хелен😱"

Настройки текста
Примечания:
Э:Хелен Хелен... - с таких слов начинается часть :_ Тем временем Хелен, которая уже захлебываясь слезах и в объятиях у Эммы, ревет ей прям в плечо. А почему же Хелен плачет, что Аш чуть не задыхается в собственных соплях. КХМ.. Мы вернемся самое начало... 5 дней назад. Послышался стук в дверь. Эмма спустилась со второго этажа и открыла дверь, в которую так громко и жалобно стучали. Перед девушкой с черными волосами, стояла с белыми и пышными волосами тоже девушка. Это была её подруга, а возле девушки стоял неизвестный мужчина или же парень (можно так сказать) Э: ты кого опять в дом притащила? - со злостью подняла бровь. И со злостью смотря то на парня то на Хелен. Х; да это мой парень) - с улыбкой на лице пробормотала Хелен. Э: мммм понятно, ты главно следи за ним, а то , если будет как предыдущий. Я его на месте под дом закопаю. Х: понятно:_) Парня , если , что зовут Ник. ( Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ ИМЕНИ НИК. ЭТО ПРОСТО ВЫМЫШЛЕННОЕ ИМЯ! НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА МЕНЯ :_) Эмма пошла в свою комнату с недовольным видом на лице. А Хелен проводила так сказать парня в свою комнату. Когда они зашли в комнату, Ник сразу сел на кровать и Хелен за компанию с ним села. У них была минута тишины. Когда к ним внезапно не ворвалась Эмма. Э: ХЭЙ! будете жрать? Х: нет сп.. -не успела Хелен договорить, как Ник сказал Да! Э: Хелен ну давай пошли жрать!) Хелен просто молча смотрела на девушку, которая на неё тоже смотрела. Э: аргх...заколебала ничего не есть, то я не буДу, тО я не хоЧу ЕсТь. Без этого давай сегодня. Я там у плиты значит кончилась, старалась, а ты тут Не БудУ, нЕ хОчУ. - говоря это Эмма взяла Хелен на руки и понесла на кухню и усадила её за стол. А Ник просто пошел за Эммой. Эмма всем положила по тарелке борща. Э: не захлебнутся) - с этими словами Эмма начала уплятать свою порцию. И парень с ней заодно. А Хелен сначала долго не ела суп, но потом начала медленно по ложке блюдо кушать. Эмма не сдержалась и ругнулась во весь дом. Э: Ох... Вкусный борщ я сварила. Я молодец) ^^. Вы тут доедайте, а я пошла в комп залипать. Эмма ушла в свою комнату и начала играть в комп. Х: Фух.. Она ушла.. - Хелен встала из своего места и начала потихоньку выливать суп в туалет, а потом смыла. Парень это заметил и спросил. Н: если не секрет, почему ты вылила суп? Х:ну... Я... Мне просто парни до тебя, ну бывшие мои, говорили, что я жирная. И поэтому я ничего не ем...( Н: мммммм понятно - Ник даже её не слушал, он просто чисто поугарать, над бедной и несчастной девушкой, как Хелен. Как говорится поматросил и бросил! Вот и так же с ним. Эмма как то услышала этот разговор со 2-ого этажа. И как пуля прибежала. Э: НЕ ПОНЯЛА! Хелен... ТЫ ЭТОМУ НЕДОРАЗВЕТОМУ МЛЕКОПИТАЮЩЕМУ, РАССКАЗЫВАЕШЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ МНЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ!?. вопросник не большой) когда вы начали встречаться? И сколько дней вы общаетесь? Х: ну... Мы на сайте знакомств познакомились. Общаемся неделю. А встречаемся 1 день... Э: 1 ДЕНЬ? Я КОНЕЧНО ЗНАЛА, ЧТО ТЫ ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НА ТЕБЯ ПОСМОТРИТ, НО НЕ ЗНАЛА, ЧТТ НА СТОЛЬКО!!! КХМ.... лучше мне рассказывай все травмы и проблемы, чем эти парням, которые пользуются тобой и манипулируют. А ты недоразвитый кусок говна или из чего ты вообще? Но точно не из клеток. КЫШ ОТСЮДОВА! Ты моЕй ЛпэШкЕ или как там молодежь говорит, НЕ НУЖЕН! - с этими словами Эмма открыла входную дверь и пнула под зад Ника, который не заслуживает сердца Хелен. Х: зачем ты это сделала!? Э: для твоего же блага! Ты находишь этих обосрышев где то, а потом ревёшь из за них. Из за того, что типов " я полиБИл дрУгУю" , " Ты бОльШе Не зАслУжиВаЕшь мЕня" и так далее!!! Может ты прекратишь находить парней! И останешься одной? Или хотя бы со мной? С подругой своей? Х:..... Э: Эх... Ладно Иди уже... Всё равно найдешь себе еще одного тюбика, а ко мне даже не прислушаешься. -Эмма пошла в свою комнату дальше играть в комп. А Хелен так еще простояла 10 минут на месте, а потом пошла уже в свою спальню. Хелен достала свой личный дневник ( не знаю зачем ей он ._.) И начала в нем что то писать... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.