ID работы: 14236004

Не тот призыв...

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жду отзывы 🥱

Настройки текста
      Что обычно делают после заданий, которые окончились намного лучше, чем все ожидали?       Конечно есть вариант пойти отмечать с напарником, но если ты Дазай, а он Чуя, то это просто физически невозможно. Но что тогда делать? Отметить больше не с кем, ведь в мафии не очень уж и много шкетов пятнадцати лет. Хотя.. Раз уж мы говорим о дуэте, в котором состоит Дазай, то и занятие найдётся быстро!       — Чуя, — названный на секунду замер, а потом ускорил шаг. — Не беги, я всё равно быстрее!       Через пару секунд Осаму всё же удалось нагнать убегающего, на что тот просто вздохнул и остановился.       — Ну что тебе ещё от меня надо? Писать и заполнять за тебя я ничего не буду. — Только тот открыл рот, как тут же был прерван. — Даже в честь успешной миссии.       — Ну и ну, всё ты об одном! — он даже лицо в этот момент грустное сделал, но уже очень скоро переменился и стал весёлым.— Я между прочим хочу предложить кое-что грандиозное! Тебе понравится.       — Пока я не узнаю, на что подписываюсь, не соглашусь.       — Будем вызывать Чарли.       — Нет.       — Чего? Почему? Праздник же! Давай!       — Я сказал нет.       По итогу, уговоры продлились минут двадцать, но зато через это время оба сидели на полу в кабинете Мори Огая.       — Скажи, почему из всех мест мы сидим именно здесь? Где вообще босс? Я, знаешь ли, не очень горю желанием быть отчитанным.       — Не переживай, — говорил Дазай, рисуя спиритическую доску на документах, что взял со стола, — я лично видел, как Огай куда-то укатывал на своей машине. А сидим мы именно тут из-за того, что это самое тёмное помещение! Ну и адреналин само собой.       — В следующий раз, когда будешь меня на что-то подбивать, заранее уточняй место.       — Я подумаю.       Когда всё было готово и оба сидели в кругу свеч, в темном кабинете босса Портовой мафии, с минимальным временем проведения ритуала, биение сердец стало потихоньку учащаться, а азарт накрывал с головой. Успеют или нет?       — Ну что, вызываем Чарли? Штаны не намокли? Только честно. — Тут же с ухмылкой уточнил Дазай, но увидев хмурый взгляд, издал смешок и наконец начал речь. — Чарли, Чарли, ты здесь?       — Не ну ты совсем придурок? — фраза была произнесенна почти сразу, как только Дазай успел закончить свою. — Он вообще-то американец, его надо по-английски звать!       — Charli, Charli, ti zdes'? — нет ну теперь ясно было, что кому-то точно надо учить английский. Обоим желательно.       Конечно всё это повторилось ещё пару раз, а потом они услышали шорох в темноте, ещё и там, куда свет от свечи не попадал.       Оба сразу напряглись и переглянулись, а после уставились в ту точку. Так как ничего не происходило, было решение подать голос.       — Чарли, это ты?       — Я. — Тут же донеслось из темноты. И честно говоря, лучше бы это был Чарли. — Как вы попали в мой кабинет? Приказ был никого не пускать.       — Чуя, похоже мы призвали не того.       — Я и без тебя понял, ублюдок! Ты же говорил, что видел, как босс уехал!       — Я видел только машину! — не ну теперь Дазай точно был уверен, что лучше бы это был Чарли. Всё таки где-то из темноты на них смотрит Огай, а тут ещё и Чуя собирается накинуться на него... — Ты только не переживай, у меня есть план на этот случай!       — Поведай же нам его. Если план будет хороший, я подумаю над тем, чтобы не назначать вам слишком жестокое наказание за проникновение в кабинет.       Теперь Накахара смотрел на него осуждающе, но зато можно было разглядеть надежду на то, что план будет хороший! Эх.. Бедного мальчика ещё только предстоит разочаровать. Осаму поднялся с пола, отряхнулся, поправил свой галстук и рубашечку. Всё это под злые взгляды.       — План С. Сваливаем отсюда! — он мигом рванул к выходу из кабинета, а там уж Чуя долго думать не стал, подскочил на ноги и за ним.       — Стоять. — И прямо над ручкой двери, куда только-только хотела потянуться рука главного виновного, воткнулся скальпель. — План не одобрен. Обратно к столу и убираем этот беспорядок.

***

      Что же в итоге? Свои отрибуты они убрали, но вот от испорченных документов в тихую избавиться не удалось...       — Я вас поздравляю, эти бумаги были отчётом об одной из операций, которая проводилась целый месяц. Вам предстоит восстановить документ к завтрашнему дню. Наказание выдам позже, всё равно пока вам двоим будет не до него.       Шли к двери они ругаясь громким шёпотом и пихаясь, будто их никто не видит. Ну а стоило только Огаю начать открывать рот, чтоб сделать замечание, как Чуе прилетел подзатыльник ясно от кого, а уж когда сжались кулаки Накахары, след обоих и вовсе простыл.       Ну вот что за дети?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.