ID работы: 14236157

Шутка?

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь?

Настройки текста
Ясиро отчитывала рубли, встав к прилавку за своим одноклассником Аманэ Юги. Когда они почти одновременно вышли из магазина с батонами в пластиковых пакетах, начал накрапывать дождь. Вскоре дождь превратился в настоящий ливень. Лужи росли, как в мультфильмах, разливаясь прямо на глазах. Проезжающая мимо машина обдала Ясиро с Аманэ веером грязный брызг. В основном все они достались Юги, потому что он находился ближе к проезжей части дороги. —Аманэ-кун! Давай сюда! -крикнула Нэнэ и во всю прыть припустила к крытой беседке на детской площадке их двора. Юги, смешно прикрываясь пакетом с батоном, рванул вслед за ней. В беседке они уселись на те несколько дощечек, что осталось от скамеек, а дождь лупил по оцинкованной крыше практически с теми же звуками и с тем же успехом, с какими Ясиро сосед, второклассник, обычно барабанил по своему фортепиано. Аманэ отряхнул джинсы и джемпер, потом, вытащив из кармана носовой платок, стал вытирать лицо, но только размазал грязь. —Дай я —предложила Нэнэ и тут же отобрала у него платок. Одной рукой она повернула к себе его лицо, другой стала вытирать со щеки грязные разводы. Одна просто хотела ему помочь, но расширившиеся глаза Аманэ заставили её замереть. Она заглянула в них, увидела его напряжённое лицо, усмехнулась и поцеловала Юги в плотно сжатые губы. Аманэ не шелохнулся. Ясиро поцеловала ещё. Никакого ответа. Тогда она обвила руками его шею и прошептала. —Да обними же меня, дурачок. Она услышала стук упавшего пакета с булкой и почувствовала на спине руки Аманэ. Они целовались долго. Очнулись только тогда когда на площадке, заглушая стук последних капель дождя, снова зазвенели детские голоса. Дождь закончился. Ясиро оттолкнула Аманэ, взяла свой пакет и сказала. —Ну, я пошла. Аманэ молчал. —Надеюсь, ты понимаешь, что всё это ничего не значит? —Ещё бы! -сказал Аманэ, поднял свой пакет и первый вышел из беседки. Он понимал что это всего лишь легкие шутки от неё, но иногда они выходили через чур, всё же она знала что он к ней чувствует что происходит и до сих пор. Эти чувства ещё развивались со средней школы, тогда она была попутчицей любви, даже темы у неё были только об одних красивых старшеклассников, от чего на его душе было тоскливо. Хотя этот поцелуй он мог считать как подарком на день рождения, неожиданным и приятным, от чего появлялись бабочки в животе и хотелось улететь на седьмое небо от счастья. Для Ясиро Нэнэ это не имело же никакого смысла, она отказала ему изначально и больше не собиралась повторять это признание даже от себя. Тот поцелуй был для неё ничто как и он. Хоть он и был для неё объектом для насмеха или сплетен. Хотя второе было для неё редкость. Сейчас он выглядел в её глазах неуклюжим, застенчивым шутом. С которым она не готова была расстаться. Он был для неё словно плюшевый медведь, всегда под рукой и всегда можно было заметить другими. По словам многих её друзей, она была словно эгоистичная или капризная принцесса, просящая всего. Дойдя до дома она положила свой пакет на стол, оставляя разбирать продукты на родителей. Зайдя в комнату, хлопнув дверью, она плюхнулась спиной на кровать. —Хах, с тобой так весело Аманэ-кун! - усмехнулась она взяв с тумбочки школьное фото. Улыбка её поплыла до ушей, ей было весело от одной только мысли об Аманэ. Она можно сказать любила его как своего хомяка, сидевший в клетке. А тот сидел в своих узах любви. В школе же единственный человек с которым он хорошо общается или же пыталась была красавица Аой. Пример для подражания любой девушки. Если бы можно было бы описать её во всём окрасе то на это ушло бы много времени, поэтому Ясиро любила сравнивать её с белой линией, сама не зная почему. Она была ни розой, ни тюльпан, ни ромашка хотя это был скромный цветок. Лилия просто, белая лилия. День как обычно начинался с обычного школьного дня и пару уже успевших пройти уроков, девушка была безумно счастлива тем что отменила урок английского, от чего на её лице была улыбка. Она напевала себе по нос какую-то мелодию. Хотя для других это было просто весёлое мычание. —Аманэ-кун, как прошёл твой вечер? -сказала она хлопнув его по плечу сзади. Юноша вздрогнул и медленно, кипя от смущения повернул к ней голову. —Н-нормально! заикаясь, но в тоже время крича протороторил он. —Правда? Кошмары не мучали? Или какие-то мутные мысли? -она наклонилась к ему ближе, от его лица ей оставалось пару дюймов. Собирается ли она повторить их вчерашнюю встречу? —Аманэ! -раздался голос его брата в дали, от чего тот сам тогда не ожидая сдвинулся с места отодвинувшись от Нэнэ. —Видимо скоро начнётся. -она закатила глаза, но улыбка осталась на её лице. Было смешно то что младший брат тянет его на уроки. Хотя он был тем ещё бездельником. —Эм, да. Ну это пока. -он помахал рукой всё также краснея от одной мысли их с ней близости. —Пока! Юги Аманэ. -последнюю часть она произнеска тихо и уныло, улыбка прошла с её лица. Лицо стало серьёзным, теперь она может быть самой собой. В которой она видела не так давно умершую Сакуру. Ни имеющую не любви, чувств и друзей. У неё был лишь один знакомый Нацухико, являющимся её поклонником. —Аманэ Юги. Я люблю тебя. - неожиданно самой для себя она произнесла хоть и тихо, но произнесла эти грязные для неё слова. Вся её эгоистичность будто ветром снесло. С окна повеел легкий ветерок играющий с её кончиками волос. Слёзы катились по её лицу от всех тех случаев которые она натворила с Аманэ. Неужели тот поцелуй изменил её? Или же она просто вразумила наконец себя, на весь его кошмар? Может её любовь просто очередная фальша в которой она запуталась? Она сама и не знает. Но это чувство было как вата, сладкое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.