ID работы: 14236231

together until the last

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странные они, конечно.

Настройки текста
Казань. 1989 год. Ева-обычная девушка, живущая с матерью, отцом и двумя братьями. Для Суворовой не было секретом, что ее братья занимаются незаконными деяниям, что состоят ОПГ. Она знала, что это может им плохо обернуться, но никто из её братьев девушку не послушали. Она примерно понимала, как это все заканчивается и на сколько там строго. Так как ее родной отец состоял в группировке, и к пятилетию малышки скончался. Она плохо помнит своего отца, но знает, что его больше нет рядом с ней из-за этого. Она часто плакала от понимания того, что не дай бог с её братьями судьба тоже может сыграть эту злую шутку. Правда, сейчас она уже смирилась с этим. Не ей их учить. 7:00. Утро. Звон будильника и новый день. К сожалению, девушке пришлось открыть глаза и готовиться к учебе. Проведя свою утреннюю рутину, девушка выходит на кухню и видит Марата. —Быстрее собирайся, а то опоздаем. Громко говорит парень, указывая взглядом на настенные часы. —И тебе доброе утро. Я собрана уже, можем выходить. Со смешком сказала девушка, направляясь к двери. Быстро одевшись и обувшись двое Суворовых покинули квартиру, закрыв её на ключ. Марат решил провести Еву до музыкальной школы. Потому, что мало ли на кого сестренка может наткнуться. Дойдя до школы брат с сестрой попрощались, так как Марату нужно было срочно уходить, он никогда не говорит о своих делах, но Ева девчонка то не глупая, понимает, по каким ''делам'' её братья ходят чуть ли не каждый день. Занятия проходили как обычно, как и все дни, в общем, ничего необычного. Ева хотела не долго провести время наедине сама с собой, гуляя не далеко от дома, но увы, нужно было идти домой. Не только Еве, но и Марату с Вовой. На поле, где собирались все универсамовкие никого не было, поэтому девушка приняла для себя решение пойти в их подвал-качалку. Она знает где находится это место, поэтому пошла туда на поиски. Дойдя до входной двери, девушку окутал некий страх и тревожность. Там же скорее всего будет много человек, может они будут злыми, или обидят её? Или она перепутала, и пришла не туда, куда надо? Но пришлось побороть страх, так как она не хочет расстроить родителей тем, что задержалась. Аккуратно постучав в дверь, она практически сразу открылась. В дверном проходе появился темноволосый кудрявый парень, с красивыми чертами лица. После минуты неловкого молчания, парень первый прервал его, не отрывая взгляд от девушки. —Ты дверью ошиблась. Сказал брюнет который уже хотел закрыть дверь перед девушкой, но та тихо ему ответила —Мхм, нет. Опустив взгляд сказала Ева. Вова и Марат здесь? Аккуратно посмотрев на парня, задала ему вопрос. —Они тебе зачем? Кем они тебе приходятся? Не доверчиво посмотрев на девушку засыпал ее вопросами. —Братья они мои, можно позвать их? Немного дрожащим голосом ответила девушка, тем временем взявшись за дверную ручку. —А-а-а, наша значит? Ну проходи тогда. С улыбкой сказал парень и пропустил ее с помещение, взяв за руку. На девушку много парней вопросительно кидали взгляд, а потом и на парня. Дойдя до не большого размера комнаты, где сидели Суворовы и еще один парень, незнакомец громко начал говорить. —Пацаны, ваша сестренка? Сказал парень, отпустив твою руку Ева осмотрелась и увидела, что взгляды людей, находящихся в помещении направлены на неё. Посмотрев на Вову, она немного испугалась, увидев его злой взгляд. Он всегда был добор к ней, но запрещал даже близко подходить к его ''товарищам'' и появляться у них. —Ева, дорогая, я тебе говорил не приходить сюда. Зачем ты тут появилась? Все так же не со спокойным взглядом сказал Владимир —Мама сказала вас позвать. Я не смогла вас найти и пришла сюда.. Девушка поняла, что дома будет серьезный разговор с ней и с Маратом. С Евой потому, что она пришла, а с Маратом из-за того, что он ей рассказал путь и вообще рассказал об этом месте. Ничего не ответив, Вова встал с дивана и пошел к двери. Собственно, Марат пошел за ним к выходу. Когда оба парня вышли, юноша представился Еве. —Меня турбо звать. Валера. Приятно познакомится, Ева. До встречи. С ухмылкой сказал Валера, проводя девушку взглядом. —До встречи, Валера. Девушка посмотрела на парня и нежно улыбнувшись покинула помещение. Всю дорогу они шли в тишине, но Вова её все таки прервал. —Не ходи туда больше. И я скажу Турбо, что бы больше к тебе не на шаг. Не обижал хоть? Спросил старший у Евы, та в ответ покачала головой. —Зачем ему говорить это? Валера хороший вроде.. Спросила девушка, посмотрев на брата. А вот остальные на меня так смотрели, когда он меня к вам повёл, как будто я убила кого-то. Продолжила Суворова —Нечего тебе ходить с такими, я тебе не разрешаю с ним общаться. Кинув взгляд на девушку ответил Владимир, почти зразу же отведя взгляд. —Сама разберусь, Вов. Я не маленькая уже. Ответила девушка брату, смотря под ноги, что бы не поскользнуться на льду. —Маленькая ты, маленькая. А что ты там говорила про остальных? —Да они посмотрели на меня так, я аж испугалась. Странные они, конечно. Так же смотря под ноги ответила девушка, в то время как Марат захихикал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.