ID работы: 14236264

Тревоги.

Слэш
PG-13
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

2132.

Настройки текста
Ремень неприятно натирал шею, из-за чего Пит часто оттягивал его в сторону. Ехать в машине с Вегасом было… необычно. Пит привык к его мотоциклу и даже не задумывался о том, что Вегас вдруг решит сесть за руль автомобиля. Пит не чувствовал себя спокойней. Ехать на высокой скорости, держась только за спину возлюбленного, казалось ему намного безопасней чертового ремня на груди. Пит снова оттянул ремень в сторону. — Прекрати так делать. Вегас был сегодня не в духе. Ему знатно потрепали нервы на рабочей встрече, вынося мозг. У Вегаса, казалось, уже начинала закипать кровь, когда они наконец смогли распрощаться со спонсорами. Пит все это время находился поблизости. Вегас улавливал тонкую нить его аромата в воздухе. Этот аромат кружил ему голову. Пит недовольно хмурится и наконец оставляет ремень в покое. Его мучает беспрерывная паника: то ли от нервного Вегаса рядом, то ли от дурного внутреннего самочувствия. Вегас бросает на него быстрый взгляд. Он видит обеспокоенное выражение лица Пита и то, как его нижняя губа с силой прикушенна. Пит нервно перебирает пальцами, будто пытаясь за что-то зацепиться. Ладонь Вегаса ложится ему на колено. Он с силой гладит и мнет кожу через ткань брюк, скользит ладонью выше и гладит бедра парня. Вегас находит его руку и переплетает их пальцы, поднося к губам, чтобы поцеловать. Вегас чувствует дрожь в руках Пита. Они продолжают молчать, слушая лишь громкое дыхание Пита сквозь зубы. Он пытается унять дрожь в теле и сглотнуть ком в горле, пока губы Вегаса все еще нежно целуют его костяшки. Вегас всегда извиняется за свою грубость и несдержанность. Пит уже давно не держит на него зла за вспышки агрессии, они научились балансировать вместе. Вегас полностью растворялся в Пите. — О чем ты думаешь? Пит опускает голову и сильнее стискивает пальцы Вегаса. — О том, что еще не произошло, но уже меня беспокоит. Я будто закручиваюсь вокруг самого себя и душусь собственными мыслями. Хожу по замкнутому кругу. Пит очерчивает указательным пальцем в воздухе круг и тяжело вздыхает. Машина довольно резко тормозит, от чего Пит дергается, а ремень сильнее врезается в кожу. Пит шипит и уже почти хнычет от переизбытка чувств. Вегас разворачивается к нему и отстегивает оба ремня. Он выжидает и дает Питу свободу действий. Тот, недолго думая, тянется к Вегасу в объятия, неловко перелезая на чужое сиденье. Вегас стискивает Пита в своих руках, оглаживает спину и поднимается к волосам, чтобы вплести пальцы в чужие волосы. Пока Пит шумно дышит куда-то в область шеи, Вегас оставляет на макушке возлюбленного несколько ласковых поцелуев и шепчет в самое ухо: — Сейчас мы едем домой, принимаем горячую ванну, и ты ложишься спать у меня под боком, слышишь? Пит кивает, обдает ключицу парня горячим дыханием, заставляя Вегаса почувствовать тепло в своем сердце. Вегас по уши влюблен в этого парня и испытывает потребность защищать и оберегать его от всего мира. А главное, залечивать все те раны, что так и наровят сломать его самого дорогого мальчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.