ID работы: 14236320

Интересный новый год

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
UwU12012 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересно..

Настройки текста
Примечания:
День начинался с суеты, все работники подготавливали отель к большому празднику.       Новый год. Одно слово, а сколько приятных ощущений оно дарит: украшения, вкусная еда, Дед Мороз, Снегурочка, Снеговик и т.д. Этот праздник был особенным для всех кроме Джимми, он всегда пытается всем напортачить и его доктор не исключение. Маленький Холл всегда был непоседой, нетерпеливым, короче занозой в заднице, которая мешала всем, в том числе и его доктору - Боузу. Психиатр прибыл в отель к Джимми, у которого проблемы с психикой. Вскоре это почувствовал и Боуз: маленький Холл подсовывал ему тухлых и убитых животных в комнату, от которых неистово воняло, успел ударить его электрошокером и даже чуть не убил его, играясь с ножом. В общем, опасный подросток. Но как все и подростки, он был шалуном. Ночью, когда все спали, он делал свои грязные делишки: убивал очередное животное ради забавы или сидел на кровати и мастурбировал, думая о разных пошлостях. Обычно член у него стоял только ночью, но иногда у него и днём, и это «иногда» сейчас и произойдёт. Ничем не отличавшийся от остальных день. Джимми снова убегал от доктора, - только бы не лечиться! - а Боуз догонял его. Но в этот раз маленький Холл решил посмотреть назад, как бежит его жертва погони, и врезался в стену, сильно ударившись головой, упав на пол, он вязался за неё одной рукой, - уж слишком сильно он ударился головой, - доктор, увидев что Джимми врезался, подбежал к нему. - Ты в порядке? - Да.. просто голова болит.–С шипением говорил маленький Холл, психиатр осмотрел его и не найдя ран спокойно выдохнул и проговорил - Джимми, ты мог серьёзно пострадать или из за тебя мог пострадать кто-то другой! - Да, да, проехали.–Прошипел Джимми и встал, вслед встал и Боуз, вот только Холл решил снова бежать, как его схватили за руку и потащили в номер. - Эй, отпустите меня!–Джимми начал брыкаться и это только играло на нервах Боузу, но он успокаивал себя тем, что Джимми ещё подросток и не понимает что творит. После разговора Холл вернулся в свою комнату, всегда его не трогали где-то полчаса после разговора с доктором, чтобы он подумал на едине. Джимми решил вместо того, чтобы подумать, что он делает не так, подумать как выглядел бы его доктор в каком-нибудь глупом костюме. Вскоре глупые костюмы, - такие как клоуны - начали меняться на что-то другое, более открытое, и сцены стали более откровенными. Всё это так заводило Холла, что его член так и встал, и руки тянулись к блаженству, но его все фантазии в миг разрушились, ведь кто-то постучался в его дверь, а у Джимми стояк не уходит, ну он и подумал, что сможет потерпеть весь день, решив открыть дверь, он увидел Боуза, который, судя по всему, опять волновался за парня. - Ч-что вы тут делаете!? Наше время было закончено! - Знаю, знаю, просто, ты так обижено ушёл.. поэтому я и пришёл чтобы узнать как ты–Вежливости в его голосе хватило, чтобы Джимми впустил его, но парнишка явно волновался, как ни как из за фантазии с его доктором у него и встал его член, и он не мог не перестать думать о нём, что было необычно. - Я думал вы поможете с подготовкой к новому году - Хотел, но мне сказали что у них итак хватает помощников. Так как ты себя чувствуешь? - Уже намного лучше, спасибо. - Не- Стой, за что?–Чуть потупив спросил доктор, ну он был слегка в усталом состоянии, всё-таки близился вечер, да и Джимми знатно его измотал своими побегами. - За просто так–Это первое что пришло в голову маленькому Холлу, он сам не ожидал что поблагодарит того, кого ненавидит, или любит? *** Новый год близился незаметно сильно, работники еле-еле успевают а Боуз и Джимми сидят в номере, и второй решил довольно интересный вопрос задать - Слушайте,–Холл говорил возбуждающе, он не мог не терпеть свой стояк, а доктор с интересом повернул голову в сторону своего пациента–я тут захотел вам вопрос небольшой задать, мне просто любопытно–Пошло улыбнулся маленький Холл и психиатра это начало беспокоить - И что это за вопрос? - У вас был когда-нибудь секс?–У Боуза чуть челюсть не отвалилась от такого вопроса, он ожидал чего угодно но не этого - Это что за вопросы у тебя там!? - Не злитесь а просто ответьте мне–Джимии провёл пальцами по скуле доктора, от чего второй еле держался чтобы не закричать на парнишку который видимо не понимает что творит - Я не буду отвечать тебе. - Ну прошу, ответьте мне–Мальчишка явно начинает флиртовать с доктором, он подсел к нему ближе и держится за одну руку доктора. - Джимми, любовь между нами это запрет, это будет как статья, а оно тебе надо? - Надо. Так сказать, новогодний подарок вам будет - Обойдусь–Боуз хотел уже встать и уйти как его положили на кровать–Джимми, стоп! - Ну я хочу вам сделать приятно или вы хотите сделать мне приятно? - Я ничего не хочу, отпусти меня!–Доктор уже начинал переходить на крик, потому что его не слушают и вдруг Холл поцеловал его губы. Для первого это было противно и вызывало отвращение а для второго это было изысканно и ему хотелось всё больше и больше, но у Боуза сдали нервы когда Джимми начал просовывать руку под его футболку, он толкнул парня и тот упал на пол и встав с кровати он злобно посмотрел на мальчишку - Ты понимаешь, что меня могут посадить за это?–Еле сдерживая гнев говорил Боуз но в следующих словах он не смог его сдержать–Я ТЕБЕ ПЫТАЮСЬ ПОМОЧЬ А ТЫ МЕНЯ ПОДСТАВЛЯЕШЬ! И тут Джимми смотрящий на него начинает плакать, ему было больно, не только из за того он больно упал на пол а ещё и за то что на него накричали, он-же не знал что делает. Доктор вздохнул, подошёл, сел и обнял парня а тот крепко обнял первого, он не хотел его отпускать, привязался - Джимми, между нами не может быть любви, максимум дружба, потому что это может плохо закончится для нас обоих - Ну а когда я вырасту?..–Заговорил маленький Холл, который потихоньку начинал успокаиваться, но от его вопроса послышался смешок - Навряд ли мы тогда будем разговаривать, да и я не уверен что жив останусь. - Не говорите так!.. Вы всегда будете со мной.. и прошу, дайте шанс, я не подам заявления об изнасиловании.. - Нет, это небезоп–Не успел он договорить как из его уст вылетел стон, он почувствовал как его член кто-то мастурбировал, он посмотрел вниз и увидел Джимми, который, видимо, очень сильно его хотел, раз расстегнул ширинку своего доктора и мастурбировал его член. - Чёрт! Джимми, остановись!–Боуз попытался убрать мальца от него но тот приблизился и страстно поцеловал его и доктор поддался соблазну, как бы он не хотел этого но соблазн Джимми был превосходный к тому-же скоро новый год поэтому он хотел сделать подарок, у психиатра уже стоял на полную поэтому последующие действия были не удивительными - Какой-же ты плохой мальчик, Джимми–С похотью сказал Боуз, а Холл перестал мастурбировать ему и снял пиджак с своего "партнёра" - Я очень плохой, накажите меня–Застёгивая ширинку доктора сказал Холл. Джимми сидел на коленях у Боуза а второй держал талию первого, а вся одежда была на полу, очень скоро комнату начали заполнять звуки шлепков и стонов, маленький Холл решил взять всё на себя и начал движение а доктор помогал как мог, везде был сладкий звук стонов и пошлых шлепков иногда они прекращались недолгим поцелуем с переплетением языков а иногда и укусами в шею сидячему, всё это так возбуждало что вот-вот кто-то да и кончит, что случилось с доктором, он кончил в Холла и тот тоже кончил, этот новый год им запомниться надолго..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.