ID работы: 14236339

Второй этаж.

Смешанная
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Среди всего остального шума, было не слышно тихое кряхтение Альбериха над бутылкой вина. У столика, что находился в самом тёмном углу таверны. Одной рукой мужчина крепко держал бутылку, пока другой рукой Кэйя пытался открыть её. Длинные ловкие пальцы долго пытались вызволить пробку из этого узкого горлышка, и он их уже почти что в мясо стёр. Но, ура, пробка чудом вышла из бутылки, издав не тихий такой звук, похожий на приглушённый хлопок. Но опять же, этого не было особо слышно из-за суеты на первом этаже. Сам капитан находился на втором, ведь тот сейчас пустовал. Да и почти что всегда он пустует, ведь здесь сидят от силы не больше пяти человек, разбросанные по разным столикам, что любят выпить без лишнего шума. Рядом на столике стоял бокал с его любимым напитком, под названием «Полуденная Смерть"» , что являлся самым крепким напитком в меню таверны «Доля Ангелов». Обхватывая своей свободной рукой, а точнее ладонью снизу бокал с напитком, цепляясь пальцами в стенки так, и кажется, что тот лопнет в его руке, оставляя глубокие царапины на его коже. Альберих сделал пару небольших глотков, после чего облизнул свои губы, пока те расплываются в хитрой улыбке. Что-то ударило тому в голову, и Кэйя взглянул на бутылку вина, которую он открыл и всё ещё держал в другой руке. Посмотрел мужчина на неё с таким взглядом, который явно ничего хорошего не предвещает. Бокал с Полуденной Смертью вернули на столик. Капитан начал разглядывать полную винную бутылку. К слову, она была украдена. На вид она была совсем обычная, бутылка что становилась всё тоньше к горлышку. Но простота и возбуждала. Ох, она ведь ещё и украденная. Значит, не совсем уж и просто это вино. В узких брюках стало тесно, и Альберих решил не терпеть этот дискомфорт, освободив себя от уз одежды, оставив бутылку на время в покое. Немного времени, и полностью обнажённый Кэйя вновь отпил из бокала, после взяв в руки винную бутылку. Узкое горлышко так завораживало, и мужчина не сдержался, взяв его в рот. Прохладное стекло обжигало его нёбо, чуть ли не царапая. Слюна в его рту быстро накапливалась, потому и текла тонкой струйкой с уголка рта. Язык изучал бутыль, выводя на нём узоры из толстых полос слюны, а он сам двигал головой. Кэйя взял больше, но после чего сразу же вернулся в прежнее положение, ибо минет бутылке он ещё никогда не делал. Его шаловливый язычок проскользнул в дырочку, изучая изнутри горлышко. На кончик этого шаловливого языка прилетела волна этого вина, от чего капитан прикрыл глаза в наслаждении, после чего опрокинул голову назад, дабы ещё раз насладиться этим вкусом. Но в итоге чуть не захлебнулся, из-за чего вытащил из своего рта бутылку, откашливаясь. И вот, мужчина вновь смотрит на эту узкую дырочку. В тот же момент пульсирующий член , которому не уделяли внимания все эти пять минут, дал о себе знать. Безумная мысль снова пришла ему в голову. Кэйя тщательно обсосал свой указательный палец, на котором после висела ниточка слюны, и засунул его в бутылку, смазывая внутри края горлышка. После чего он смачно так плюнул, смазав и с внешней стороны, так и с внутренней. Не в силах больше терпеть, мужчина с трудом, но всё же вставил свой член в эту винную бутылку. Вино потихоньку выливалось из самого бутыля, пока капитан беспощадно трахал в горлышко вино, так же выпивая из бокала крепкий напиток. Не был бы он таким прекрасным, он бы его тоже трахнул. Но, увы, это счастье длилось не долго. Владелец данной таверны всё же заметил пропажу вина...и лицезрел эту картину. Теперь же беспощадно долбили задницу Кэйи этим винным бутылём, и кажется что тот не сможет пить ничего кроме Полуденной Смерти. Хотя и то вряд-ли... Лучше не знать, что может происходить на втором этаже таверны "Доля Ангелов".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.