ID работы: 14236405

Приключение симбиота В мире щита

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Филориал и начало п#зд=ца

Настройки текста
Примечания:
Проходя по закоулкам и трущебам наша команда дошла до старой палатки. -Кого я вижу это же герой щита рад что вы заскочили-произнес вышедший из палатки яйцеголовый -И тебе привет мой напарник хочет посмотреть твоих монстров -сказал Наофуми -Конечно давай те пройдем внутрь -позвал работорговец В Палатке было множество клеток с разными чудовищами -Сколько здесь ароматов слюнки текут не могу-Счастливо произнес Тэо вылезший из спины хозяина -Так вот про кого вы говорили ,я конечно слышал о магических паразитов но чтоб разумных никогда-подойдя и осмотрев Тэо сказал торговец -Я могу предложить вам купить яйцо монстра этакая латерея может попасться как пустое яйцо как и яйцо дракона которого можно будет продать за большую сумму-показывая чумаданчик с яйцами предложил торговец -Наофуми давай возмем нам может пригодиться скакун -Предложил товарищу Тэо -По чем ?-спросил парень -100 серебреников-ответил мужчина -держи-Наофуми подал деньги и взял первое яйцо Наша группа быстро вышла из магазина -Наофуми сама зачем вы это купили-спросила зверолюдка -А если что сможем хорошо продать да и если будет лажа уверен Тэо с удовольстием сьет дорогую вкусняшку -ответил герой -Да Раф не парься -Подержал Наофуми Тэо -А сейчас куда ?-спросила Рафталия -Может в Лютию но сначала -Сказал Наофуми Недалеко от деревьни Лютия появился золотой столб в котором появилась парочка людей -ну чтож пошли заселяться? -Сказал Наофуми -да -ответила Раф В деревьне было спокойно благодоря рыцарям и нашим героям не было разрушений зданий и деревьня выглядела словно еще вчера тут не было волны Ночью все заснули как обычно. Подсознание Тэо -Агх где я ?-ппостонал Симбиот -Ты у себя во сне -ответил незнакомый симбиоту голос -КТО ТЫ И ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШ У МЕНЯ ВГОЛОВЕ- -Ах да забыл представиться я Артин и я бог этой системы реальностей и скажем так я немного облажался -Не говори что я здох из за твоей ошибки -Нет нет единственное из за меня твоя душа попала в это тело -Стоп что почему -Все очень просто несколько реальностель столкнули и из несткольких реальностей в другую попало кое что и все полетело в один мир поэтому я его отделил и сейчас слежу за ним -Стоп ты хочешь сказать что моя душа попала сюда из одной а тело из другой так еще и кое что из других реальностей может появиться в мире котором я живу -Да -И сколько реальностей столкнулось? -может 5 может 10 хрен его знает -кста иномирные вещи липнет друг к другу в чужом мире то жди гостей всеже 3 вещи в одной точке не шутка -То есть тот посох который я купил реально тот самый -Да, существам обычно неприятно когда что то не из их мира рядом с ним ,так что проблем с заполучением возникнуть не должно -Стоп ты получается огородил этот мир от других как насчет волн они будут в дудущем -Ну еще парочка будет а после я отправлю божий знак о том что волны не будут донимать этот мир Вдруг Тэо проснулся - (Чтоэто блять это за П#ЗД=Ц?)-подумал про себя шокированый симбиот .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.