ID работы: 14236434

Препятствия.

Слэш
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

2216.

Настройки текста
Байблу стало плевать. Он разозлился до такой степени, что предметы вокруг него едва ли не рассыпались от его взгляда. Байбл устал. Он так сильно устал, что поначалу даже молчал, лишь ощущая, как трясется от гнева его тело. Было тяжело не встряхнуть собеседника за плечи и не заставить подавиться собственными словами. Байбл был упрям и непоколебим, когда дело касалось его любви. Самого светлого и теплого чувства в его жизни. Его дома и комфорта. Байбл не собирался слушать в свой адрес ни единого слова «против». — Ты что, действительно не понимаешь? Сколько ты еще собираешься вот так подставлять нас? Мы не будем это терпеть, знай! Еще один такой прокол с твоей стороны, и ты останешься один. И за пределами этого здания. Байбл громко и демонстративно фыркает. Он тоже умеет кричать, тоже умеет ставить свои условия. А еще умеет возражать. — Ничего не произошло. Ни-че-го. Все перестали говорить об этих фотографиях уже на следующий день, а вы все беситесь, не пойми от чего. Я что, в конце концов, должен отказаться от своей личной жизни? — В том-то и дело, что должен! Глаза мои чтоб никогда больше вас не видели! Байбл резко вскакивает со стула и покидает комнату. Кажется, он хлопнул дверью слишком сильно. Байбл уже не может терпеть это давление. Ему хочется говорить и показывать, выкладывать фотографии в социальные сети и гулять по городу. Но все, что он может, это глупо прятаться по квартирам, избегая малейших совпадений. В кармане вибрирует телефон, оповещая о звонке. Байбл поднимает трубку и уже хочет что-то зло проговорить, как голос в телефоне его опережает. — Все в порядке, ты же знаешь? Байбл расслабляется. — Та звонил мне пару минут назад, он сказал, что вы орали так, что он испугался за весь офис. Байбл искренне улыбается и даже посмеивается. Вероятно, это правда было так. — В любом случае, я жду тебя дома, хорошо? Шли их всех подальше, а то они получат настоящие компроматы. Голос в трубке затихает, слышатся посторонние звуки, а потом вновь возобновляется сопение. — И захвати чего-нибудь вкусненького, я ужасно голоден. Звонок завершается. Байбл чувствует, как развязался тугой узел в его грудной клетке. Он успокоился. Биу всегда мог успокоить Байбла лишь парой слов. Они были лишены личных встреч, из-за чего быстро привыкли к ежедневным созвонам. Байбл не мог терпеть разбитого голоса Биу, но тот отказывался пускать его к себе. Прошло время. Шторм прошел, оставив после себя лишь прохладый ветерок. Биу был в порядке. Байбл наконец мог позволить себе обнимать и целовать его, шептать комплементы, засыпать и просыпаться вместе, а главное отдавать каждую частичку своей любви. Биу был окружен заботой со всех сторон. Первые проблемы начали настигать Байбла в компании. Они грозились разорвать все контракты, если те не будут аккуратны. Но парни не были глупыми. Они не позволяли себе ничего до вчерашнего дня. В социальных сетях мелькнули индентичные фотографии, сразу пуская слух по интернету. Байбл был невероятно доволен, а вот Биу озадачен. Интуиция Биу была права. Байбл получил выговор, из-за чего сейчас был готов сорваться на первого встречного. Байбл загружается и не может перестать думать, пока покупает для Биу обед и направляется к нему. Биу всегда оставляет дверь открытой, если знает о визите Байбла. Он тихонько посапывает на кровати, когда Байбл проскальзывает внутрь квартиры. Биу словно встревоженный кот, моментально открывает глаза и потягивается. Хозяин вернулся домой. — Мне казалось ты голоден, а не сонлив. Байбл треплет Биу по волосам и приземляется рядом, моментально заключая старшего в объятия. Они сидят так достаточно долго для того, чтобы глаза Биу снова начали слепаться. Он прижимается ближе, млеет от теплых рук и хочет полностью раствориться в парне напротив. Эта согревающая любовь наполняет обоих энергией и теплом, что греет их сердца. Байбл медленно отстраняется, но оставляет сцепленными их ладони. Тонкая связь не разрывается. Байбл долго смотрит в глаза напротив, словно впервые вглядывается в родные черты лица, в очаровательные ямочки на щеках и пухлые губы. Он запечетляет на них один нежный поцелуй, прежде чем вновь прижать Биу к груди. ‐ Я вспылил сегодня. Если бы они не упомянули тебя, то, возможно, я бы смог сдержать эмоции. Но я будто чувствую потребность защитить тебя от несуществующих угроз, понимаешь? Биу возится в объятиях, пробирается под футболку Байбла и кладет руку ему на грудь, совсем близко к тому месту, где так быстро бьется сердце. — Может мне пора покинуть то место? Биу задерживает дыхание. ‐ Ты хочешь разрушить все то, ради чего так усердно работал столько времени? Я не думаю, что это хорошая мысль, Бай. Тебе придется столкнуться с гораздо бо́льшим количеством трудностей. Ты не должен становится заложником наших отношений. А Байбл тяжело вздыхает и поднимает руку Биу, чтобы пару раз поцеловать ее. — Мой сильный мальчик ведь готов бороться со мной? Биу расплывается в улыбке. — Всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.