ID работы: 14236546

Все так, как оно должно быть

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Арсений в фартуке и зажатой промеж пальцев шумовкой выглядел как самая настоящая хозяюшка. Пусть и готовил он еду довольно посредственную — жареные пельмени. Однако те, для кого он готовил, были людьми не особенно привередливыми, так что всех все устраивало. Хозяин квартиры в Листвянке разрешил им жрать все, что найдется. В кухонных шкафчиках Сережа обнаружил засохший мармелад в виде лимонных долек. Пойдет. А уж припрятанная в кладовке бутылка полусухого в их компашку залетела вообще прекрасно. — Так, в 8:30 переправа на пароме в порт Байкал, в 9:00 прибываем, а затем садимся на Кругобайкальский экспресс… блин, да во сколько же он… — бубнил Антон, пока ему не заткнули рот пельменем. Втиснувшись вчетвером на разложенный диван, смотрели музыкальный канал. Там отчего-то позировали девушки в купальниках под гавайскую музычку. Дима залип в телефон, а дерганый Антон, спрятав «омерзительно тикающие часы» на балконе, так и продолжал планировать их отдых вплоть до минуты. На сей раз маршрут к камню Черского. В конце концов Сереже надоел его пасмурно-сосредоточенный вид, и он аккуратно, но настойчиво отложил телефон Антона на тумбочку. — Эй! — Перестань ты так нервничать. — Но это ведь моя идея была, я хочу, чтобы вам все понравилось… — А нам и так все нравится, отдыхай, — обезоруженный мурлыканьем Матвиенко Шаст обмякает и даже позволяет себя приобнять. Арс присоединяется к ним с другого бока и чувствует, как приятно на левое плечо давит голова Димы. От тепла родных тел Арсения развезло, девушки в купальниках поплыли перед глазами. Дима выпустил телефон из рук — похоже, задремал. С правого бока размеренно сопел Антон. Сережа сонно дотянулся до пульта, и телевизор погас синхронно с блаженствующим разумом Арса. *** Когда Арсений открыл глаза, было еще темно — декабрь все-таки. Но по звукам он быстро сообразил, что происходит. — Доброе утро, — обжег его дыханием Дима, оторвавшись от губ сдавленно застонавшего Антона. Сразу три руки забрались под домашнюю футболку Арса, а через бедро перекинулась длинная нога Антона. Попов услышал тихий смешок прильнувшего к спине Шастуна Сережи. Их густо смешавшиеся запахи щекотали ноздри. — Доброе, — абсолютно искренне произнес Арсений, наугад подаваясь вверх. Дима, его эту колючую поросль на лице ни с чем не перепутаешь. Губы влажные и припухшие после поцелуев с Шастуном, и так насрать на запах пельменей изо рта. Они целуются сразу глубоко, страстно. Справа снова стонет Антон — видимо, Сережа делает ему что-то очень приятное. От одной мысли об этом у Арсения встают волоски на руках. Он ищет пальцами затылок Шастуна и с силой впивается в обкусанные губы. — И про меня не забудь, — дотягивается до него Сережа. «Нет, столько рук просто не бывает,» — мелькает глупая мысль. Его касаются будто сразу везде — и он касается в ответ. Берет и садит себе на лицо узкую задницу Антона, лаская ее языком. К его языку присоединяется еще чей-то — кажется, это Сережа. И чувствует, как на бедра тяжело садится Дима — горячий восторг разливается в груди — покрывая шею Шастуна мокрыми поцелуями. Сначала славный жаркий рот Сережи, и сразу после холодная смазка, заставляющая Арсения выгнуться. Как же ему хочется, блять, видеть, как именно Дима скачет на его члене, как начинает блестеть от пота его шикарная волосатая грудь и заливает похотью глаза. Придется лишь представлять, ибо темно, хоть глаз выколи. Дима тащит на себя разомлевшего Антона, и поначалу Арс даже не понимает, кто именно из них насаживается на его член. — Аааахххх…. Димка. А Антон, судя по вот этому жадному оханью примеряется к члену Позова. Арсений тянет руки, чтобы погладить живот Шастуна, прижать к себе играющие мышцами бедра Димы. Поворачивает голову, чтобы облизать раскрывшуюся, влажную головку Сергея и, проходясь по стволу языком, медленно закатить член себе в рот. Антон помогает ему, когда Арсений не может больше сосать и стонать одновременно. Сережа двигает бедрами, держа их обоих за волосы и потираясь об открытые рты сразу с двух сторон… грязно матерясь. Когда Сергей, такой мягкий и вспыльчивый одновременно матерится в постели, Арса от этого точно бьет током. Позов наклоняется к ним, прибивая Антона грудью к Арсению и хорошенько засаживая ему, одновременно размашисто катаясь на Арсовом члене. Слишком хорошо, и гладкая головка Сережи, скользящая по его шее, прерывистое дыхание Антона в его левом ухе… Попова разбивает от чувственности на мелкие кусочки, и он кончает первым. Сережа сменяет Арса. Они все еще нависают над ним, и он ощущает, как горячее семя хнычущего Антона течет ему на живот. Как следующая порция от томно стонущего Димы вязко ложится на пах. Как вскрикнувший Сережа вытаскивает и капает ему на колено. Ворох салфеток нужен, чтобы оттереться, а еще лучше сходить в душ. Но ребятам ужасно лень, и они просто лежат, куря в потолок. — «Только встала — уже устала,» — вспоминает Арсений дебильную рекламу, и остальные посмеиваются. — А сколько времени? — вдруг напрягся Антон. — Понятия не имею. Ты же спрятал часы на балконе, — пожал плечами Сережа. Антон дотянулся до смартфона Димы, на котором они только что покувыркались, и смахнул вверх. — Блеать, паром! — заорал он, заставив всех дружно подскочить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.