ID работы: 14236623

Солнце

Undertale, UNDERTALE AU (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что такое, солнце?

Настройки текста
Санс стоял в кухне во вселенной и дома Кросса. Ему с самого утра было плохо. У него болела голова и немного тошнило. Хотя со вторым наверное связано переедание, со вчерашней вечеринки. Папирус и Андайн ещë спят, остальные ушли ещë в час ночи. Сейчас он стоял над раскрытой коробкой аптечки с градусником в руках, которые показывали 37 градусов. Санс вздохнул. Сзади его обняли руки его любимого человека. Парень повернул череп. Его поцеловали в висок. Скелет улыбнулся и пожелал доброго утра. — Добренького, — произнëс Кросс с закрытыми глазами. — Чего рано встал? Случилось что? — он положил череп на плечо своего любимого и приоткрыл глаза. Как-никак, он ещë сонный. Икс проснулся от пустоты рядом и уходящего тепла. — Оу... Солнце, как же ты так? Душа приятно сжалась от такого всë ещë непривычного обращения в свою сторону. Его так называла только мама, которая умерла уже как несколько десятков веков. На краях глазниц образовались слëзы. — Эй, Солнце, ну ты чего? — нежно проговорил стражник, так же нежно развернул к себе Оригинального Санса. Такого неповторимого и красивого. Милого и умного. Парень наклонился и поцеловал в щëчку. Ловкие фаланги пальцев изъяли градусник и положили предмет на стол. Санс обнял своего стражника и тот ответил на эти объятия взаимностью. Зрачки, которые поддерживала магия Кросса, смотрели с особой нежностью на Классика. Тот смотрел неоднозначным взглядом. В них читалась такая же нежность, грусть, счастье и любовь. Да, они определëнно любили друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.