ID работы: 14236669

Шедевр и Титаны

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 начало

Настройки текста
Примечания:
Аянокоджи берегись ....... Сейчас наш главный герой этой истории шел со своей подругой Сузуной Хорикито ну как их нельзя было назвать друзьями они как приятели. Сейчас они переходили дорогу недавно в школе начались каникулы они вышли прогуляться в город. Аянокоджи не заметил как пьяный водитель ехал на него всей скорости. Он только услышал голос Сузуны в его глазах потемнело и он отключился. Аянокоджи открывает глаза и яркие свет попадает ему в глаза. Где я начал говорить он но ему не далее договорить как ему ответили Аянокоджи киетака вы находитесь в раю вы погибли сразу говорю вас сбила машина так что ты можешь переродиться в другом мире. И так ты я могу исполнить 3 твоих желаний короче загадываи хм очень интересно 3 любых желание и так бог Я хочу первое: начать чувствовать эмоции хмхм.....хахвхах…хаха. ха-ха-ха серьезно это только. Аянокоджи давай на чистоту так вить не интересно давай сделаем так твой эмоции будут появляться по степена тип если не понял то ты выполняешь задание тебе даются очки ты поднимаешься по уровню и вот твой эмоции. Будут появляться стоп бог ты хочешь как в игре? Да аянокоджи да ты прямо гений, ну ладно согласен второе мое желание: я хочу что бы все мой воспоминания и навыки быле со мной. Аянокоджи я тебя собираюсь отправить в этот мир таким же без изменение. Ну ладно третье желание, а можно вопрос? Ну задавай, а третье желание можно оставить? Кхм кхм… Сложный вопрос ну ладно тебе разрешаю.Спасибо ээмм а в какой мир ты меня отправишь? Это ты сам узнаешь прощай Аянокоджи. Вдруг наш шедевр начал падать вниз резко все потемнело. Шедевр открыл глаза и увидел большые здания но что его у́девила это что небо не было это было похоже на пишеру и перед его лицом появилось окно он сразу увидел что там написано имя: Аянокоджи Киетака, год: 16 лет, статус: незнакомец Трущоб, уровень: 1, задание: помочь кому не будет. Награда: Э́моций удивление, мешок золото 150 хм…хм… Интересно ну ладно шедевр шел в сторону большого здания как в друг он услышал что кто-то выламывает дверь и кричит он решил послушать. Эй Леви когда вернёшь долг за воду, если не откроешь то мы выбьем дверь и т.д. Шедевр ему помочь плюс этого он выполнит задание. Он ещё слышал что прохожие говорят про него. Наконец-то этого пацана убьют. Он решил сразу пойти эй парни тебе чего? Парень. Сколько он вам должен? Ха-ха-ха серьезно решил в героя поиграть? Нет я серьезно сколько он вам должен? Хм ну 20 золотых монет! Вдруг наш шедевр достоет мешок золотом и кидает им 20 золотых они быстро подбирает и убегают. —кто ты и зачем помог? Начал говорить пацан грубым голосом. —Хм…хм.хм зачем так грубо? Парень давай сначала мы представимься? —ну ладно зато что помог мне меня зовут Леви Аккерман, а тебя? —ээ меня Аянокоджи Киетака. Вдруг перед глазами Аянокоджи появилось уведомление. _задание выполнено. 1ур-2ур награда: эмоции удивление 1ур, мешок золото. —Эй Аянокоджи ты в порядке? Аккерман не понимал почему он застыл? —ой (удивился он) прости задумался. А в голове было совсем другое он смогу удивиться. —Аянокоджи я́ вижу тебя в первый раз? Ты из поверхности? Сначала Шедевр не понял про что он но потом догодался. —Да я пришел из поверхности. У Аянокоджи уже был план. —ты же Леви Аккерман я приглашаю тебя наверх жить у меня! Аккерман был не много удивлен да даже не не много он был в афиги. — кхм…кхм зачем ты меня зовёшь туда? Он начал смотреть на него уже с ґлазами спр зрение. —Да просто решил вдруг ты хочешь изменить уже свою жизнь если да то завтра жду здесь. Так наш главный герой (Шедевр) у́шел искать путь на поверхность спустя 3 часов он его нашел когда он поднялся он увидел оживлённый улице много богатых людей ходило, а на верху летали люди на каких-то гаджетов, я решил не обращать внимание что бы люди не думали что я старный я купил одежду и купил двух этажный дом. Ночью я размышлял, о том что видел и слышал. «Хм так я в другом мире где я живу есть три стены первая Мария, вторая Роза, а третье Сино. В книгах которые я купил было сказано что они спасают их от Титанов, а эти гаджеты и сами люди быле УПМ, а люди быле полицые так я понял что здесь есть три типа таких людей Военная полиция, второй гарнизон третьей, разветкорпус но сначала надо пройти кадетского училище. Я решил не забивать себе в голову и лек спать а то у меня завтра ещё встреча с Леви Аккерманом. Следующий утро наш герой встал умылся позавтракал и зарядку для хорошего настроения сделал и пошел в подземный город. Уже на том мести. От лица Леви Аккерман: сейчас я прогуливаюсь по городу и думал о вчерашнем парни которые отдал долг за меня и ещё пригласил жить к себе не что вы я не нервничаю ......ах…кого я обманываю я просто схажу с ума и все Господи очень сложный вопрос идти к месту или нет но одно могу сказать что он тогда не врал про счёт что бы я жил с ним я могу самого детства чувствовать ложь или правду. Эх короче я решил пойти будь что будет. Уже на том месте: Когда наш шедевр пришел он был удивлен что Аккерман пришел или короче сказать принял решение — Ну что Леви пошли ты собрал свой вещи? Наш Аккерман не много опешил стакими событием но решил ответить. —У меня нету собой вещей. Киетака ее много при поднял брови но показал что бы тот шел за ним. И так теперь два наших брата (не покрове) шли на верх. Карочи они купил Леви одежду и все нужное и еды. Уже дома. —Леви ты не хотел бы со мной пойти в разветкорпус? Когда Наш Шедевр говорил то у Аккермана вылезли глазницы из лица. — эээ это зачем? Спросил наш Аккерман что удивила немного шедевра. —Леви ты не когда не хотел узнать что скрывает себе этот мир? Аянокоджи начал давать на него морально. — и ещё вот ты хочешь сдохнуть в э́тих стенах? Леви задумался и ответил. — Нет не хочу я пойду с тобой!!! Сказал наш Аккерман с серьезным лицом. ——————Конец------------------------ Вот конец первый главы если понравилось то ставь лайк и пиши комментарии любы́й и ещё какой шип сделать?

<right><center><right>      <right><center><center>***

</center>

</right></center></right></center></right>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.