ID работы: 14236708

Полюбить себя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "Опекуны"

Настройки текста
Примечания:

***

Первые годы жизни в приюте Наоми провела в одиночестве, компанию ей составляли только учеба и библиотека литературы, которую ей дали. Она часами изучала иероглифы и письменность, запоминая различные символы и изучая истории, которые они рассказывали. С годами она выросла и умным ребенком, преуспевая в учебе больше, чем в чем-либо другом. "Ненавижу математику" У Наоми всегда были проблемы с математикой, она никогда не умела считать и вычислять, как другие дети. Этот предмет всегда был для нее самым сложным среди других. Она изо всех сил старалась изучить и понять его, но, как бы она ни старалась, цифры никогда не имели для нее смысла. Всякий раз, когда она пыталась выполнить домашнее задание по математике, она в конце концов в разочаровании рвала свои бумаги, не в силах разобраться в, казалось бы, простой задаче. "Математика может быть сложным предметом в любом мире. В мире Наруто трудности с математикой могут быть связаны со сложными системами, которые управляют использованием чакры и других сил в этом мире. Формулы и расчеты, задействованные в таких системах, очень сложны и требуют глубокого понимания принципов работы этого мира. Без такого понимания математика может оказаться просто еще одним иностранным языком, а значит, запутанной и разочаровывающей" Наоми в отчаянии легла на кровать, её голова раскалывалась, а перед глазами плясали цифры. Она пыталась сосредоточиться на задаче, но, как бы она ни старалась, математика не давала ей покоя. Она чувствовала, как сложность задачи давит на её разум, словно тяжелый груз.

***

Главный воспитатель подошли к Наоми с серьезным выражением лица. Они сказали ей, что у них есть для неё важные новости и что ей нужно пройти с ними в кабинет директора на специальную встречу. Наоми последовала указаниям учителя, её сердце колотилось, а в голове проносились мысли о том, что это может быть за встреча. Наконец они добрались до кабинета директора, где их встретили двое незнакомцев, похоже, её новые опекуны. Женщина, которая там находилась, встала и захлопала в ладоши от волнения, рядом с ней сидел её муж, сдержанный и, казалось, деловой, а напротив сидел ненавистный директор, который притворно улыбался и фальшивым мягким голосом сказал Наоми. —Милая, Наоми садись —Наоми недоверчиво посмотрела на него, но села и стала наблюдать и изучать этих двух незнакомцев. —Это семья Ичибадо-сан, они хотят с тобой познакомиться. Тебе повезло, малыш, что они хотели тебя забрать—Наоми перевела взгляд на них и оценила ситуацию. "Типичная японская семья, ничего не скажешь, но мне как-то неуютно с ними" По мере того как продолжался разговор, Наоми чувствовала себя все более неуютно в обществе своих новых опекунов. Они были вежливы и добры, но что-то в них было не так. Она не знала, как это описать, но это было неприятное чувство, словно она не принадлежала им. Она вздохнула, глядя на них. Пока что она держала свои чувства при себе, но не могла избавиться от тревожного ощущения, что в этой ситуации что-то не так. —Она трудолюбива,— и директор начал врать в лицо новым опекунам, рассказывая им о ее не правдивых качествах. —Не конфликтная, всегда найдёт общий язык с детьми—Наоми хотелось рассмеяться директору в лицо за то, что он так красноречиво сказал и солгал. —Как замечательно! Вправду милый?—спросила молодая женщина и посмотрела на мужа, который только хмыкнул и скромно кивнул. "Конечно, и пизды могу дать если надо" —Мы это поняли, у нас самый главный вопрос—внезапно заговорил мужчина после нескольких часов разговора, он слегка выпрямил спину и откашлялся. —Она, нормально ребёнок?—Его тон был серьезным и прямым, но в то же время носил оттенок беспокойства. Как бы подчеркивая важность своего вопроса. Вопрос был адресован Наоми, которая до этого момента сидела тихо, прислушиваясь к разговору между ними и явно не понимая его мотивов. —То есть имеете ввиду нет у неё чакры?— спросил директор и тоже прочистил горло, явно немного нервничая из-за вопроса. —Нет! У нее нет чакры!—заявил он, давая им необходимое подтверждение. Для опекунов это заявление стало облегчением, ведь они явно беспокоились о том, есть ли у Наоми чакра. На самом деле у них сложилось впечатление, что она обладает чакрой, поэтому такое разъяснение было очень кстати. Казалось, Ичибадо-сан почувствовал огромное облегчение, когда вопрос с чакрой был решен. Однако затем они заговорили о другом, заявив: —Рады слышать, мы хотели бы вырастить "нормального" ребенка, а не ребенка с причудами ниндзя—подразумевая, что чакра не является желательной в их целях воспитания детей и что опекуны надеются вырастить ребенка, не обладающего такими чертами или характеристиками ниндзя. Наоми была в замешательстве и задала простой, но очень важный вопрос: —Почему?—Застигнутые врасплох вопросом Наоми, опекуны начали спотыкаться на полуслове, пытаясь объяснить, почему они не хотят растить ребенка с чертами ниндзя. Вначале они заявили, что хотели бы иметь "нормального" ребенка, а причуды и наклонности ниндзя покажутся им слишком тяжёлыми. Далее они заявили, что их также беспокоит опасность, которой может подвергнуть ребенка такой образ жизни, и что они предпочли бы растить своего ребенка в безопасной и надёжной среде, которая дала бы ему наилучшие шансы на успешную и полноценную жизнь. "Я даже не задумывался о том, кто я такая, и были ли мои родители ниндзя? Или они были обычными людьми, родившими нежеланного ребенка? Так много вопросов, но мало ответов, я забываю свою прежнюю семью, я забываю всё."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.