ID работы: 14236720

Жертва наивного отчаяния

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записка Одержимой. Лист 1

Настройки текста
Примечания:
Я тихонько умираю, забывая как жила я Истязая свою душу, но мне лучше, чем вчера. Или ж нет, но я не знаю, постепенно забываю. Все те чувства были живы лишь до этого утра. Но сегодня я свободна, моя суть неоднородна, Если не считать последствий моей гаснущей любви. Но он рядом, я же знаю. Красив как виденье с раю. Помнит сердце его голос. И так больно, хоть умри. Я ведь чую, не уйду я, не решусь и не смогу я. Я ведь так его любила и я всё ещё люблю. Его никто не заменит, его образ не подменит, Он всегда мне будет дорог, за что я себя корю. А он даж меня не знает, меня это убивает, Растекаясь горьким ядом по моей больной душе, Вытекая со слезами, смертоносными ручьями Обжигая мои щёки, только мне плевать уже. Хочу чтоб он извинился, улыбнулся и открылся. Мне плевать на всё плохое, я хочу его простить. Только это не случится, может, мне пора смириться, Что кроме этого придурка мне больше некого любить. Есть ли смысл сопротивляться своим чувствам, удивляться Почему я без него внезапно перестала жить. Всё обдумала и знаю, без него я умираю, И скажи, ну что же делать, чтобы мне его простить? Я хочу вернуть обратно всё, что чувствовать когда-то Мне свободно удавалось, принимая свою роль. Я однажды его встречу. И уверена, замечу Как одно его касанье убирает мою боль. Я подумала когда-то: это я лишь виновата. Хоть и дал он мне надежду - ничего не обещал. Он не знал и не подметил, потому и не ответил Так за месяц на вопрос мой. Ибо он меня не знал. Себя заинтриговала, всё чего-то ожидала, Даже всем вокруг хвалилась, то что жду его ответ. Я тогда почти ослепла, вот и вышло так нелепо. И похоже я забыла, что он - тоже человек. Хочу слышать его речи, бросать взгляд на его плечи, И на руки, словно ангел он предстал бы предо мной. Хочу снова наполняться я любовью, забываться В его песнях, в его сути, словно он бы был со мной. Хочу заново влюбиться, в фанатизме раствориться И вверять всё раз за разом ему всю свою любовь. И вернуть свою надежду, так же глупо, так же нежно Всё надеяться на чудо забываясь вновь и вновь. Я бы снова убегала всё бездумно посвящала Каждый день своей я жизни обожанию ЕГО. Буду счастлива, я знаю. Я ведь так и поступаю. Он мне ближе родной мамы и любимее всего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.