ID работы: 14236728

Станция лето

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

。・:*:・゚’☆

Настройки текста
Примечания:
Конец мая. Сессия наконец-то закончилась и уставшие студенты, наконец-то сдавшие экзамены, с облегчением выдыхают. Конечно, через несколько дней начнётся практика, но сейчас можно спокойно отдохнуть, не думая ни о чём. Сынмин и Хёнджун выходят из университета, радостно смотря друг на друга. Они сдали экзамены, по каким-то предметам даже получили автоматы. Сейчас началось лето и теперь они посветят это время года друг другу. *** Небо, утром, наполняет яркий свет, Сынмин стоит у подъезда Хёнджуна, ожидая его. Сегодня они поедут на электричке за город, на любимую поляну, чтобы провести весь день только вдвоём и устроить пикник, как и договаривались в последний день учёбы. Хан выходит из дома, тут же встречая Мина и улыбаясь, показывая кроличья зубки, а Сынмин в ответ улыбается, беря его за руку, чтобы пойти на станцию. Пара одета легко, то, что нужно для тёплой, летней погоды. Безразмерные футболки, широкие шорты и кепки. За спинами рюкзаки, на которые прикреплены парные брелки. Парни любят носить парные аксессуары, которые так сильно напоминают друг о друге, отдавая трепетом в груди. Хёнджун не может перестать улыбаться всю дорогу, пара проведёт вместе целый день, не думая об экзаменах. Они проведут время вместе, спустя долгое время подготовки и заучивания билетов.  Сынмин тоже невероятно рад такому раскладу событий, уже представляя, как расцелует парня, так сильно похожего на кролика. *** Они стоят на станции, ожидая электричку. Солнце светит ярко, обнимая своими тёплыми лучами парней, где-то поют птички, радостно напоминая о том, что начинается летняя пора. Сынмин переводит взгляд на Хёнджуна, нежно улыбаясь и не смея отвести его обратно, а Хан так же начинает смотреть на Мина. Взгляд у обоих до ужаса нежный и влюблённый, хочется и дальше так смотреть друг на друга, но на станцию приезжает электричка, из-за чего приходится разорвать зрительный контакт, направляясь на свои места. Они садятся на свои места, улыбаясь. Мин достаёт телефон и наушники. Дав один наушник возлюбленному, он включает плейлист, который они сделали ещё давно. Пара вновь берётся за руки, переплетая пальцы. Хёнджун поглаживает тыльную сторону ладони Сынмина, кладя голову на плечо парня, начиная потихоньку засыпать. Такая маленькая, даже незначительная, тактильность, отзывается теплом в груди Мина. Он знает, что такие прикосновения от Хёнджуна – особое проявление любви, причём такая любовь проявляется только для Сынмина, ведь он самый близкий человек для Хана. Сынмин тот, кому парень доверяет больше всего. *** Спустя, примерно, два часа парни оказываются в лесу. Они идут в глубь леса, по протоптанной тропинке, дорога им слишком хороша знакома за то время, пока они ходили сюда на протяжении всей их дружбы и их отношений. Именно тут они признались друг другу в любви, именно здесь они начали свои отношения, из-за чего именно это место стало ассоциироваться у них друг с другом. Они расстилают плед, тут же садясь на него и улыбаясь, смотрят друг на друга, их руки тянутся друг к другу. Сынмин и Хёнджун садятся ближе, их лица медленно приближаются друг к другу. – Я люблю тебя. – Шепчет Мин в чужие губы, от чего Хан выдыхает, легко улыбаясь, перед тем сократить оставшуюся дистанцию, наконец-то поцеловав любимого человека. Этот поцелуй наполнен любовью, нежностью и заботой. Они хотят показать этим поцелуем все свои чувства. Губы медленно начинают двигаться, руки переходят на чужие плечи и талию, парни стараются прижаться ближе друг к другу, хотя уже ближе некуда. Им хочется показать всю свою любовь, ведь только слов им явно недостаточно. В парнях столько места для любви, от чего хочется всё больше целоваться, пока губы не будут болеть от такого количества любви. Эта поляна их станция лето, их станция любви, именно эти цветы, эти деревья вокруг поляны видели их искреннюю любовь, их нежные поцелуи и самые искренние и чистые признания. Сынмин и Хёнджун ещё очень много раз будут дарить любовь друг другу на этой поляне. Ещё долго будут сюда приходить, чтобы провести время вместе и насладиться друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.