ID работы: 14236738

Солнце и Луна.

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
Злата1216 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мара находилась в трансе. Её взгляд был направлен на сад в её поместье. Красивый и пышный, с разнообразными цветами. Смотря на него она вспоминала темную, словно ночное небо кожу и белоснежные как первый снег волосы, низкую пышную фигурку. Вся она была как сладость которые она, кстати не любила. Ей всегда нравилось что-то кислое или соленое, а вот сладость на языке вызывала отвращение. Но Вадия.... Вадия Ва-ди-я В-а-д-и-я... Звук её имени, каждый слог и буква, отдавали сладкой, пряной ноткой, на языке. Принцесса из чужой страны, что отправили в эту страну как посла. Хотя на самом деле её родители скорее всего, вынашивали план тайных смотрин, между ней и старшим принцем и одна эта мысль выводила Мару из себя. Она чувствовала разочарование и обиду, почему этому напыщенному индюку, хоть и кронпринцу, должна достаться столь потрясающая персона. Почему у неё, у Мары, лучшей мечницы поколения даже шанса не было? Разочарование и обида, противной горечью отдавались на языке. Она–Мара Близзард. Маг льда, рыцарь и будущая Герцогиня. Не имеет права даже попытаться завоевать расположение женщины, что ей нравиться. Смехотворно. И горько.

***

Она снова тут, во дворце и снова видит её. Вадию. Мечту. В этот раз она одета в благородно сине-фиолетовое платье. С глубоким декольте, что так удачно показывает её формы. Весьма приличные надо сказать, но это не выглядело вульгарно, скорее интригующе. Глубокий вырез и открытая шея, единственное, что было открыто для глаз, всё остальное пряталось за тканью. Она белозубо улыбалась и звонко смеялась. Красивая, потрясающая, свободная. И вдруг перед глазами возникло чужое лицо, доброе и печальное, хотя печальность в образ вносили опущенные уголки губ и глаза, а ещё красные, но ближе медные волосы. Фредерик, её друг и бастард нынешнего Императора. Печальная судьба, благородное сердце. Хотя в некоторых случаях его можно назвать слабохорактерным, но в остальном он был благоразумен и справедлив. В отличие от его братьев и сестер. Конечно были и терпимые персоны но... Посмотрев на него с раздражением, мысленно говоря "как он смеет прервать её любование прекрасной Вадией?", она увидела легкое беспокойство. – Ты чего застыла статуей? – Просто увидела кое-что.– ответила она, всё ещё смотря на Вадию и то как её обхаживает кронпринц. Проследив куда она смотрит Фредерик увидел, как его старший брат мило беседует с принцессой из другой страны. Маахес–страна песка и лесов. Специй и ткани, с драгоценными металлами и особой магией видеть будущее. Всё это делает её лакомым кусочком, который хочет откусить каждый. Легче всего это сделать породнившись с правящей семьёй и то что Империя Флама Лабертис захочет заключить брак с Вадией через наследника, была предсказуема, но то что эта иностранка, вскружит Ледяной Королеве голову было неожиданно. Посмотрев на сцену, где его старший братец, старательно стелется перед принцессой, он хмыкнул, бросив понимающий взгляд на Мару. За что получил обещание получить взбучку. Примирительно улыбнувшись он снова вернул внимание к Вадие и кронпринцу и увидел гневный взгляд от темнокожей красавицы. Увидев взгляд он непонимающе огляделся и заметил как принцесса кинула игривый и ласковый взгляд на Мару, и снова гневный на него. Захотелось рассмеяться. Ещё некоторое время понаблюдав за переглядыванием, двух женщин он заметил длинные пшеничные волосы и нетерпеливый взгляд зелёных глаз, а после по губам прочитал: "Лилия". И недолго думая отправился в путь, лишь поспешно попрощавшись с Марой. Которая даже не заметила его ухода. Поглощенная любованием очаровательной фигурки.

***

Сжимая в объятиях Вадию, она не могла поверить в своё счастье. Ей ответили взаимностью. После последнего бала, Мара просто не выдержала, и решила хотя бы попытаться завоевать чужое внимание. Неловкие разговоры, предложение чаепитий и долгие прогулки, сделали своё дело. На признание она получила заветное: " Я думала ты будешь по быстрее."

***

Все в неверии смотрели как наследница дома Близзард, кидает вызов кронпринцу, за руку и сердце иностранной принцессы. Сам наследник престола был бледен как смерть и явно находился в ужасе, но отказаться от вызова не мог. Понимал если откажется падёт. А вот сама принцесса выглядела так как будто собирается кого-то проклясть. Возможно придушить. Фредерик хватался за голову, думая как будет спасать свою чекнутую подругу из петли.

***

Мара не ожидала этого. Не ожидала, что придя в свою комнату обнаружит, полумрак и запах благовоний и омеги. Возбужденной и жаждущей омеги. Её омеги. Которая прямо сейчас сидела в кресле, в тонком халате и пила вино. Хищно поглядывая поверх стакана на неё. Она выглядела потрясающе, притягательно и желанно. Мара хотела броситься к ней в ноги. Просить разрешения на то, чтобы любить её, трогать, смотреть, чтобы ублажить её. В-а-д-и-я. Её мираж. Её мечта. А потом Вадия поднялась, оставив бокал на столике, и приблизилась к ней. Ласково провела рукой по плечам, груди, животу, а после обхватив затылок потянула Мару вниз. Чтобы поцеловать. И мир исчез.

***

Мара устроилась между ног, вылизывая и посасывая малые губы. Делала это неумело, но старательно, пыталась доставить как можно больше удовольствия. Прошлась языком по всей длине, остановившись на клиторе, надавив широкой частью языка, на него и услышала стон, громкий и яркий. И снова лизнула клитор. И снова. Упиваясь чужим удовольствием. Из Вадии текло, как и из самой Мары, она пахла всё ярче. Теперь запах благовоний был полностью поглощен запахом горячего песка и горького шоколада странная, но пленяющая смесь. Всё ещё вылизывая Вадию, она решила, накрыть клитор ртом и пососать его. Из-за чего получила самый громкий стон за этот вечер. Чужое тело дрожало, а потом обессиленно расслабилось. Мара отстранилась, всё её лицо было в смазке и масле. Не описать её удивление когда Вадия с самым хитрым лицом, достала масло для утех, из-под подушки и кинула её в руки. Явно наслаждаясь чужой растерянностью. Не успела она отдышаться как её повалили на спину, а к её груди прильнул жадный, жаркий рот. Вадия с удовольствием сжимала маленькую грудь, что так удобно помещалась в её руках. Она щипала разовый сосок, пока ласкала другой языком. Терлась бедром об промежность Мары, к счастью, сейчас, вне гона у Мары между ног только вагина, что явно позволяет сделать Вадии то что она задумала. Оторвавшись от груди, она потянулась к рядом стоящей тумбочке. На которой стояло зелье. Взяв его Вадия показала его Маре, после чего увидела удивление, а потом и интерес, после прочтения бирки. Этого было достаточно, чтобы Вадия его выпила.

***

Стоны разносились по всей, не маленькой спальне. Временный член Вадии, входил в Мару. Медленно и нежно. Толчки были ленивы и неторопливы, что ей явно не нравилось. Она хотела больше, сильнее и быстрее. Это мягкое покачивание только дразнило, почти не доставляя ощущений. Лёжа на постели, она пыталась двинуть бёдрами, но каждый раз Вадия останавливались и выходила практически полностью. Мучая как и себя так и Мару, а после Мара притянула её в поцелуй, долгий и глубокий. Целовала страстно и нежно. И Вадия снова в неё вошла, толчки не стали быстрее, но стали жёстче, что доставляло больше удовольствия чем раньше, а потом скользкий, от масла, палец начал стимулировать клитор и пары минут хватило, чтобы Мара кончила, а за ней и Вадия.

***

Как они оказались на столе, одна лишь Богиня ведает. Мара снова оказалась между чужих ног, но на этот раз вбирая в рот член и трахая аппетитную задницу. Чтож Вадия оказалась ещё той проказницей. И в какой-то момент всучила ей в руки бусы. Которые были сначала хорошо пропитаны маслом. Вобрав головку в рот и чуть её пососав, Мара дернула бусы на себя, вытаскивая их, доводя Вадию до оргазма.

***

Действие зелья прошло, так что Мара имела омегу пальцами. Ритмично входила и выходила. И снова. Наслаждаясь лаской смуглых рук. В этот раз ей всучили странный камешек, который был похож на магический камень и влив в него немного маны, Мара увидела как камень завибрибовал. Первые несколько секунд она просто пялилась на него в недоумении. Пока не получила недовольный оклик и лишь тогда до неё дошло что это, и для чего. Приложив камень к малым губам, влила немного маны, услышала вздох, задушенный и явно довольный. Немного проводив его она начала им кружить вокруг клитора, продолжая иметь Вадию пальцами. Содрогнувшись в последний раз Вадия довольно и сыто улыбнулась.

***

Они лежали в огромной ванне, помогая друг другу помыться. Вадия зарывалась пальцами в чужие локоны, массируя кожу головы. – Зачем ты это сделала? – Что?– Вадия растерялась, не ожидая столь неожиданного вопроса – Зачем использовала благовония с возбуждающим эффектом? – Я не хотела, чтобы ты сражалась. – Почему? Ведь это самый лучший вариант. – Не хочу видеть твои страдания. Вариант просто переспать был самый быстрый и лёгкий. – За репутацию совсем не боишься? – Снежинка, репутация по сравнению с тобой ничто.– и оставила мягкий поцелуй на перекате плеча и шеи.

***

Через месяц они сыграли свадьбу. Мара смотрела только на свою жену. Столь прекрасную и обворожительную сейчас. Вадия же с лаской смотрела, на жену с лаской и уверенностью. Хитро поглядывая на Фредерика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.