ID работы: 14236753

Футболка

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Питер приходит в футболке Тони в огромную комнату где сидели Тор, Стив и Наташа. Романофф первая заметила что на паучке одежда Старка. Кончик губ пополз вверх. Заметив небольшую улыбку на лице Наташи Стив спросил. Что то не так ? Глянька наш паучок в футболке Тони -ответила Наташа. С чего ты это взяла ? -вставил свои 5 копеек Тор. Питер же не слышал их разговор, а занимался своими делами, а точнее готовил завтрак. Да ты сам посмотри она ему слишком большая даже ключицы видно а одно плечо вообще почти голое, да и я на Тони эту футболку видела очень часто когда работала на его бывшую Пеппер Потс. -обьясняет Наташа. Мстители переглянулись и стали всматриваться в Питера. Его чуйка не подвела и он сразу же почувствовал их взгляды. После того как Питер поел он сел на диванчик к Мстителями. Ну что как ночка ? -спросила Наташа с улыбкой.. Да нормально вроде -ответил Питер немного покраснев вспоминая прошлую ночь. Как Тони в его мастерской вдалбливает Питера в стол который ходит по швам от таких толчков. Стоны и удары плоть об плоть доносятся по всей мастерской, спасибо о том что стекла затанированны и в комнате звукоизоляция. Кое кто покраснел -выводит из воспоминаний голос Наташи. Питер не заметил как покраснел его можно было спутать с помидором. Нет я просто...нууу... -задумался Питер ища отговорку. Можешь не оправдываться мы уже всё поняли -говорит Стив. Питер улыбается и краснеет ещё больше. Это футболка Тони, верно ведь ? -спрашивает златовласка. Конечно нет, с чего такие предложения? -говорит Питер и добавляет. -мне понравилась футболка в магазине, но моего размера не было, поэтому пришлось взять эту. Всё таки ты не умеешь врать -говорит Стив. Надеюсь научусь -шепчет Питер и поправляет футболку стараясь скрыть засосы на ключице.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.