ID работы: 14236764

Начало конца.

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Writer Frick бета
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Прости меня.."

Настройки текста
Примечания:
Эн с психами улетел домой. Он был зол, он ругался и бормотал себе что то под нос. Прилетел к дому, собирался зайти в дом, как остановился: –Чёрт! Ви! Узи! Алиса!– вспомнил про девушек Эн. Он расправил крылья и полетел в лес. Демонтажник искал троицу. Солнце медленно всходило. Девушки были там же. И вот он нашёл их. Узи старалась закрывать Ви от солнца, Эн прилетел и приземлился рядом. Узи заметя того сразу же крикнула "Эн? Уходи!", но тот не послушался. Ви сказала тому чтобы он уходил, но конечно же Эну всё равно на слова девушки, демонтажник взял Ви на руки и быстро полетел к дому. Узи и Алиса ведь могут быть на солнце. –Мог бы и оставить там..– сказала Ви. –....– Эн промолчал.. не ответит на слова демонтажницы. Он прилетел в дом. За время пока летел немного нагрелся на солнце, но ещё не критически. Зашёл в дом с демонтажницей на руках, положил аккуратно Ви на кровать в комнате. –Мог и там бы же оставить.. от меня пользы ноль.. Я даже Узи спасти не смогла тогда..– говорила тихо Ви. Эн смотрел на ту... На глазах у него наворачиваются слёзы... Ви повернулась спиной к тому.. съёжилась в комочек... Тот смотрел на демонтажницу со слезами на глазах.. –Кх...– от Эна послышался всхлип... Он лёг рядом..–Прости... Я такой придурок.....– Ви молчит... Эн плачет..–Не знаю что на меня нашло...–тихо говорил демонтажник, он обнял Ви со спины... Уткнулся лицом в волосы девушки.. в один момент Эн слышит всхлипы... Ви плачет...–Прости..– сказал тихо Эн, обнимая ту сильнее. –Прости меня.. за то что мешаю..– грустно и не громко сказала демонтажница. –Что?.. Нет...нет, нет..– говорил Эн. Он попытался развернуть Ви к себе, Она поддалась и не сопротивлялась– Это ты прости..... Я налажал....Снова!... Как и всю жизнь ложал...– Ви промолчала... Лишь крепко обняла того, а Эн обнял в ответ–Ты достойна лучшей жизни.... Не рядом со всем этим безумием....– демонтажник говорил негромко.. он тихо плакал.. немного успокоившись он начал –Ви?.... Я.....– резко в комнату ворвалась Узи: –Эн, Ви?! Что такое? Что случилось?!– Узи была обеспокоенной. Она перебила Эна. –Ничего.... Всё нормально– Ви убрала слёзы. –Кто обидел?– сказала работяга. –Никто.... Ладно.... Мне нужно идти...–сказала Ви. –...– Эн промолчал и неохотно отпустил демонтажницу... –Ви! Ну там же солнце...– Узи не хотела чтобы та уходила.. Но Ви не послушалась и ушла. Узи пошла за той. Но через пару минут демонтажница сказала той убираться и Узи не сопротивляясь ушла. Пока девушек не было, Эн снял костюм и лёг на кровать. Смотрел молча в потолок. Через пару минут в комнату зашла Узи и увидела Эна. –Аэ..Эн? Ты чего?– начала Узи, но в ответ получила лишь ноль реакции. Работяга понимала, что что то не так– Что с тобой?– пыталась разговорить демонтажника Узи. Девушка слегка ударила Эна со словами –Ты хоть жив?– в ответ получила краткое "Да". После этого Узи попросила одеться того, но парень вновь не реагировал на ту. Работяга пытается разговорить Эна, но тот не реагирует вообще. Было очень много попыток разговорить Эна, но лишь иногда были краткие ответы по типу "Да" или же "Нет". В один момент Узи спросила от балды –Ты живой там хоть?– и тут Эн наконец то ответил более менее нормально: –Да. Но лучше бы нет. Я натворил..... Столько глупостей сегодня...... Ви..... Теперь меня точно не простит... –Но меня же она простила– сказала спокойно Узи. –А за что тебя прощать? Ты же была жертвой, в этой ситуации... А я как мудак...– говорил грустно Эн, понимал свою ошибку. –Ты не мудак... –Ещё какой мудак...... –Так! Ещё раз так скажешь и я тебя ударю– угрожала уже тому Узи, что бы тот не говорил "глупостей". И тут Эн выдал такое: –Несмотря на мою жизнерадостность....... Я не хочу жить......И как я до этого дошёл?– эта фраза шокировала работягу, Узи некоторое время не знала что сказать.. и тут Эн сменил руку на меч и подвёл к ядру.. –Одно нажатие... И всё..– девушка сразу же попыталась остановить того и отвела его руку в сторону, но видимо демонтажник не очень хотел сдаваться и подвёл лезвие ещё раз, теперь Узи прижала руку эна к животу, не режа его, лишь держа руку– Что ты делаешь? Зачем останавливаешь? –Умрёшь ты, умру и я– сказала серьёзно Узи. –Почему? У тебя вся жизнь впереди. А я отжил своё..– не унимался Эн. –Я не дам другу умереть!– говорила Узи, смотря на того, пытаясь отговорить его. –Ты же недавно говорила что мы не друзья, так что..... Смысл? –....– Работяга молчала какое то время.. а потом сказала–То не я была....мне тогда файл с друзьями удалили... –Вот видишь, даже сейчас заложал......– имитировал вздох, демонтажник сделал из лезвия руку. –Я всё равно не уйду– стояла на своём Узи. –...– они оба молчали какое то время, но тишину нарушил Эн: –Я ничего не хочу...Не спать, не есть, не драться, не исправить всё... Вообще ничего.. –Так ты умрёшь...– сказала девушка, смотря на Эна. –Хах...Тогда мой путь закончится. Так тому и быть. –Я не дам тебе умереть!– Узи не унималась и пыталась остановить того. –Делай что хочешь.. Мне уже на всё всё равно...– сказал это Эн, Узи промолчала и вышла из комнаты, а Эн остался и вскоре уснул. Это была очень тяжёлая ночь. Морально почти каждому было тяжело. Даже сам Эн, жизнерадостный и то.. задумался о смерти. Как хорошо что Узи его отговорила. Но всегда ли кто то будет рядом? Вдруг будем момент когда не смогут спасти и это будет конец для жизни того или иного дрона или человека. Бывают и не такие ситуации. Но разве всё так было плохо? Бывает морально тяжело каждому, но разве нужно так быстро сдаваться? Каждому тяжело.. и не каждый может справится с такой проблемой. Даже Ви потеряла самообладание и поддалась эмоциям. Хоть раньше почти не проявляла их. Если такой момент так подбил дронов, то что будет если что то посерьёзнее произойдет? Что тогда будет с ними? Смогут ли выстоять нагрузку? Конечно смогут! Они же все вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.