ID работы: 14236813

Дворцовые интриги.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Подлость.

Настройки текста
Примечания:
На улице была ночь, шехзаде Баязид спокойно отдыхал, но в его покои зашла его мать. Б::- Валиде. - Сын поприветствовал мать, в то же время не понимая что её привело в столь поздний час. - Г::- Выйдите все, мне нужно поговорить с сыном. Все люди покинули покои и мать осталась наедине с сыном. Г::- Сынок, нам нужно серьёзно поговорить. - со странной интонацией сказала женщина.- Б::- говорите же, валиде, что случилось? - с любопытством спросил шехзаде и молчаливо ждал ответа- Г::- ты должен предать Кёсем Султан, ради меня. -прошла секунда молчания, но мать переживала из-за ответа её шехзаде- Б::- Что?! Нет, Валиде, я ни за что не предам брата и Валиде Кёсем Султан, вы же знаете. Г::- Сыночек, у тебя выбора нет. Она хочет казнить меня! Неужели тебе легче предать мать, чем брата который в любой момент может тебя казнить и его Валиде?! Ох, сынок.. Б::- Что? Кёсем Султан хочет казнить тебя? Я пойду и поговорю с ней сейчас же! Шехзаде не долго думая после этой фразы пошёл к двери, но мать его остановила и наигранно сделала испуганное лицо. Г::- Нет! Она не должна знать, иначе.. На лице госпожи выступили выдавленные слёзы. Фальшивые. Б::- ладно, я сделаю это ради вас, Валиде.. Но только если выхода действительно нет. Г::- нет, выхода нет.. Б::- Хорошо, хорошо, Валиде, только не плачьте. Сын подошёл к матери, обнял и прошептал на ухо: Б::- что мне нужно сделать? После той ночи прошло два дня. Шехзаде просто гулял в саду как вдруг пришла его мать и сказала ему: Г::- Время начинать. Сын сразу всё понял и пошёл. Во дворец прямо в покои Кёсем Султан. Далее сделал всё что ему нужно было сделать, а позже у них уже была копия печати. Не прошло и дня, как Кёсем Султан заметила это и первым делом пошла в покои Гюльбахар. Там её не было, она была у сына и Кёсем Султан пошла к ней. *** Б::- Валиде, а вы уверена что мы так всё делаем?. Г::- Не волнуйся ты так, всё под контролем. Подчерк похож? Б::- А.. Ага.. -неуверенно сказал он, словно мальчишка- *** Тем временем у Гевхерхан Султан и Атике Султан был необычный разговор. Г::- о Боже, Атике, что уже случилось? А::- представляешь, Силахтар меня позвал кое-куда, а куда не скажу) Г::- Атике, ты молодая и красивая, откуда ты знаешь что у него на уме, вдруг у него не самые лучшие намерения.. -Гевхерхан поругалась с Силахтаром, из-за сестры. Она говорила ему тогда что нужно выбрать одну, или Атике или её- А::- Тебе то откуда знать? Он хороший. Г::- Атике, ты не понимаешь.. А::- Мне не пять лет, довольно. Лучше бы порадовалась за меня, а не запугивала лишь бы я не шла, вот такая ты сестра! Атике ясно дала понять что обиделась, а Гевхерхан думала: Г(м)::- Вот дура.. *** Кёсем Султан ворвалась в покои шехзаде и увидела Гюльбахар Султан стоящую в ступоре, а рядом шехзаде также в ступоре. В руках у Гюльбахар была печать, а Баязид чувствовал себя бесконечно виноватым перед Кёсем Султан и не только. К::- ЧТО ЭТО ТАКОЕ, ГЮЛЬБАХАР, БАЯЗИД?! Кёсем Султан ударила Гюльбахар, забрала печать, а потом велела запереть их с шехзаде запереть в покоях пока она не придумает наказание.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.