ID работы: 14236896

Половое созревание

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взрослые занятия юных вампиров

Настройки текста
Половое созревание – не самое благоприятное время для юных джентльменов, будь они людьми, или вампирами. На всём теле появляются волосы,голос начинает грубеть, а эмоции становятся всё более необузданными под действием гормонов. Но главной проблемой созревания является далеко не это... Часы уже давно пробили полночь, когда в комнате Луи раздался тихий стук. «Ной» – промчалось в голове сонного Дэ Сад, встающего с удобной кровати, чтобы зажечь ночную лампу. Беловолосый Архивист уже давно проживал в их поместье и несмотря на достижение достаточного возраста для того, чтобы спать одному,он всё равно продолжал приходить к Луи, чтобы поспать с ним в обнимку, сколько бы тот не пытался отучить его от этой детской привычки. И вот, очередной раз, когда двоим друзьям предстояла долгая ночь в объятьях друг друга; Дверь слегка распахнулась, пропуская маленькую фигуру в тонкой ночной рубашке внутрь просторной комнаты. До того, как хозяин пространства начинает ругаться на безответственность пришедшего, его прерывает застенчивый шёпот: – Луи, мне нужна твоя помощь,- яркие фиалковые глаза блестят в приглушённом свете старой лампы, освещая слегка напуганное личико молодого вампира. – Аргх,- тяжело вздыхает чёрноволосый, раздражённо потирая переносицу,- что ты...,- и тут, по обыкновению суженные глаза Луи широко раскрываются, заметив кое-что необычное в своём друге, а именно топорщийся подол его зеленоватой ночной рубашки,- входи,- задумчиво отвечает Луи, позволяя товарищу оказаться в центре его комнаты, прежде чем закрыть дверь. Ной смущённо опускается на кровать, глядя на покрытый пушистым ковром пол, прежде чем к нему присоединяется старший Дэ Сад, который, слегка нахмурившись, смотрит прямиком на молодое тело. Архивист приоткрывает рот, собираясь задать волнующий его вопрос, но его прерывает чужой голос, более осведомлённый о мужских потребностях: – Это называется эрекцией, что является нормальным явлением при половом созревании. Она возникает в моменты, когда к половому органу приливает кровь. И даже не думай спрашивать, взорвёшься ли ты из-за этого,- сообщает Луи, благодаря чему Ной успокаивается и, вздохнув с облегчением, кладёт голову на плечо первого. На некоторое время в комнате воцаряется гробовая тишина, пока её не прерывают следующие слова: – Я могу помочь тебе с этим, если пообещаешь впредь спать в своей комнате,- спокойно шепчет Луи, прикрывая собственное лицо предплечьем, дабы скрыть появившийся на мраморно-бледной коже румянец. Архивист удивлённо смотрит на раскрасневшиеся щёки, впервые видя собранного и серьёзного вампира в таком уязвимом состоянии, но, недолго подумав, согласно кивает головой. Получив разрешение, Луи пододвигается ближе к чужому телу, бережно кладя тонкие руки на слабовыраженную детскую талию. Холодные пальцы рук горячо ощущаются сквозь ночную рубашку, заставляя тело слабо вздрогнуть от накрывающего напряжения. Парни смотрят друг другу в глаза, немного прерывисто дыша, после чего сливаются в первом неумелом поцелуе, неловко утыкаясь в чужие губы. Первым на более уверенные действия решается Луи, аккуратно заваливая друга на кровать, ложась по верх него и начиная блуждать по неизведомому телу, проникая под через чур лёгкую одежду руками. Его взгляд останавливается на отвлекающем бугорке в области паха и, не выдержав, он резко срывает чужую одежду, заставляя лежащего под ним ахнуть от неожиданности и смущения. Аппетитная, словно корица, кожа идеально гармонирует с белоснежными волосами, а холодные капельки пота смотрятся лучше любого соуса. Ещё не до конца сформировавшееся тело пробивает мелкой дрожью, когда Луи проводит языком по крепкой груди Архивиста. Ной слегка поскуливает от непривычных ощущений, ёрзает на месте, пытаясь совладать с влагой чужого языка. Руки автоматически хватаются за чёрные, напоминающие воронье крыло, волосы, неуверенно поддаваясь вперёд, неосознанно начиная двигаться вместе с языком своего соблазнителя; – Луи..,- отчётливо шепчет беловолосый, ища какую-либо помощь в его нынешнем состоянии. Луи откликается на его зов, смотря глубоко в очаровательные миндалевидные глаза. Неровно взглотнув, он начинает снимать с себя мешающие брюки и на данный момент слишком тесное нижнее бельё, оголяя стройные бёдра и собственное «достоинство», мысленно сравнивая размеры со своим другом, а также по итогу делая вывод об их схожести. – Луи, ты великолепен..,- восхищённо улыбается Ной, переплетая их пальцы вместе и целуя зачинщика во второй, более удачный раз. Он целуется невинно, даже не думая о необходимости вторгаться языком в чужой рот, но так чувственно, что оба парня слегка постанывают от впервые накрывшего удовольствия. Не прерывая поцелуй, они движутся друг другу навстречу, начиная прижиматься одним телом к другому. Их возбуждённая плоть слегка подрагивает, желая ощутить нечто большее, чем лёгкие прикосновения. Осознав это, старший Дэ Сад разъединяет их с Ноем руки, чтобы потянуться к разгорячённым половым органам и крепко сжать их вместе, срывая с желанных губ громкий стон восторга. Светлая кожа в растущем темпе трётся о загорело-пшеничную, заставляя юных вампиров шумно стонать, совершенно позабыв о наличии слуг в доме. Будучи через чур неопытными, Ной и Луи быстро приближаются к разрядке, втягивая друг дружку в последний страстный поцелуй, прежде чем сравнительно обильно кончить, проливая горячее семя на живот Архивиста. Двое парней устало плюхуются на двуспальную кровать, пытаясь уравнять сбившиеся дыхание. Сияющие, как ночное небо, глаза смотрят в такие же яркие, но золотые, источающие безграничную искреннюю привязанность. Уголки губ Дэ Сад расползаются в усталой улыбке, а его руки слабо обвивают чужое обмякшее тело. Ной сонно утыкается лицом в дружеское плечо, быстро провалившись в страну сновидений. В эту утомительную ночь Луи впервые начинает понимать, что звук храпа спящего Архивиста – не такой уж и раздражающий...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.