ID работы: 14236994

Грëзы счастливых кошмаров

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
я сидел на подоконнике в своей комнате и думал обо всем: о небе, заполняющимся алым, словно кровь, закатом, о звездах, начинающих проявляться сквозь черные, сновно мазут, облака, о птицах, целыми стаями разрезающих небо своими острыми крыльями, стараясь до темноты успеть долететь до своих гнезд. спустя пару минут, уставшее и, кажется, посеревшее солнце целиком скрылось за горизонтом, передав власть луне, которая только-только поднялась на небосвод, и звездам, мерцающим с каждой минутой все ярче и ярче. где-то в глубине комнаты тикали часы и дремал черный кот, который невесть как, но решил провести этот вечер в тишине со мной, а не своим хозяином - Куромаку. я отвлекся от чудес природы и поправил голубую прядь, выпавшую из хвоста, за ухо, после чего встал с подоконника и подошел ближе к своей кровати, на которой лежал пущистый комок, названный Йоле. кот же, заметив мое приближение, вскочил и мигом, словно пуля, вылетел из темной комнаты. жаль. вздохнув, я закрыл дверь, а после - лег на кровать и положил руки на грудь, прикрыв глаза и расслабившись. кажется, я задремал на пол часика, но проснулся, услышав зов своего друга - Феликса, что звал всех на кухню ужинать. нехотя, я встал с кровати, протер глаза и вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. я аккуратно шел по коридору второго этажа большого дома, играя с собой в некую игру, перепрыгивая с одной половицы на другую, стараясь не наступать на скрипящие. преодолев второй этаж, я быстро спустился по лестнице и зашел на кухню, на которой собрались почти все "соседи". не теряя времени, я тоже сел за стол, заняв свое место. я осмотрел всех людей, присутствующих в комнате и усаживающихся за стол. кажется, кого-то не хватает: Куромаку и, кажется, Пика. жаль, что моего короля нет на ужине, он частенько пропускает групповые трапезы. одновременно с Пиковым, кстати... ох, моя ненавись была велика. ненависть к этому мерзавцу. он всегда обращал внимание моего короля на себя, стараясь, наверное, насолить мне. почему так? почему серый не понимает, что я люблю его? почему он так отталкивает меня, разрывая мое сердце в клочья, разбивая на тысячи мелких осколков? неужели я хуже, чем он? я, в отличие от Пикового, хотя бы расчесываюсь! да, признаю, я никогда не признавался своему Куромаку в чувствах, но это ничего не меняет! разве он не видит, что я страдаю? разве ему тяжело просто помочь мне, успокоив мою душу и более не заставляя меня рыдать?! я...! от мысли меня отвлекло то, что передо мной внезапно поставили тарель с макаронами и мясом. не дождавшись даже того, когда желтый друг сядет за стол, я быстро поел и встал из-за стола, поставив тарелку в раковину, поблагодарив червовых и быстро покинув комнату, вернувшись в свою. решив, что пришло время отдохнуть, я закрыл дверь, переоделся и залез под одеяло, пытаясь согреться, а через время задремал, лежа на спине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.