ID работы: 14237001

Демон полюбил падшего ангела

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В неком глубоком мире, существует мир прекрасных созданий! Ангелы прекрасные создания, добрые красивые с мягким характером! Их мир ни в чём ни нуждался, с прекрасным правителем! Это был дом, для всех мифических существ! Рай - самое прекрасное место! Так сказал, властелин ангелов. Он пообещал своим подданным, что его мир всегда будет в безопасности! Властелин всегда, держал свое слово! Но у властелина, был ни только его рай! Была ещё прекрасная красавица дочь! В эту девушку, кто только не влюблялся! У неё прекрасный голос, нежный характер она могла помочь всем, кто в этом нуждался! Её прекрасные золотистые волосы, блестели на солнце. Отец очень любил её! Ни смотря на красавицу дочь, у него было два старших сына! Один из них станет следующим властелином, а второй сын был заточен в подземелье. Средний сын, был против того, что его старший брат не сможет быть хорошим властелином! Он поддался эмоциям и встал на темную сторону. Второй сын, был навеки заточён в одиночную камеру. Юной принцессе было жаль своего брата, когда он решил сместить своего отца, на тот момент она была совсем крохой. Она никогда не видела своего брата, ей было любопытно как он выглядел. Охрана, стоявшая около его камеры, никогда не покидали свой пост. Спустя 20 лет, она так его ни увидела! Пока рай расцветал, вокруг был мир и порядок! На противоположной стороне, находился ужасный и страшный мир! В нём находились, ужасные и кровожадные создания – демоны! Эти страшные и ужасные существа, ни знали страха! Их король был страшен! Он был безпошядным, злым знал лишь ненависть! У демонов свои правила! Высшие демоны, были самыми преданными своему властелину, они выполняли грязную работу за своего господина. Низшие демоны, были подданными которые что и делали служили ему! Властелин ада, всех держал в страхе! Его сыновья были, самыми могущественными демонами! Они не знали пощады! Братья были очень дружны. Они друг за друга, были горой! Если один из братьев, не выполнял приказы своего властелина, то получали суровое наказание! Старший сын, был очень жестокий демон, если его приказы не выполнялись он убивал ни щадя! Младший сын, был ещё более жестокий чем старший! Братья были популярны, у дьяволиц! Старший сын был с прекрасными черными как ночь волосами, глаза как ночное небо. Младший сын был всегда популярен с прекрасной внешностью глаза цвета изумрудов, волосы были как прекрасная сакура. Братья многое пережили вместе. Они всегда будут верны друг другу. Но однажды младший брат решил вырваться из ада отправившись на красивую прекрасную поляну. Прилетев на прекрасную поляну, он увидел прекрасное создание, сидевшее около одинокого дерева. Это дерево выглядело как его волосы. Он все никак не мог оторвать взгляд от самой красивой картины. На этой поляне, сидела девушка, лёгкий ветерок развивал её прекрасные золотистые волосы. Демон не мог оторвать взгляд от неё. Неожиданно девушка, повернула в сторону демона тот резко спрятался за дерево. Его сердце начало, быстро биться! Демон держал, руку у своего сердца. Он ни знал, почему его сердце, так быстро бьётся? В чём причина такого состояния? Собравшись с мыслями, он выглянул из - за дерева неожиданно девушка исчезла.        Демон медленно, начал подходить к месту, где сидела девушка. Подойдя к этому месту, он смотрел по сторонам надеясь снова увидеть её. Как только демон хотел повернуть голову, неожиданно почувствовал, что за ним кто-то стоит. Демон резко развернулся, расширив глаза, он увидел её. Он долго на неё смотрел за её спиной были два больших крыла. Он смотрел на неё, не отрываясь неожиданно он потянул ей руку, та замешкалась он говорил, что бы она не боялась. Но все знают, что демонов лучше бояться! Все же девушка, решила протянуть ему руку он взял её нежную руку и начал тянуть её к себе та медленно начала подходить. Подойдя к нему ближе, девушка смотрела в его красивые серо – зелёные глаза. Неожиданно, для неё он произнес лишь слово. - Кто ты? – произнес демон, смотря на девушку, та лишь подняла уголки губ. -  Ангел! – нежным голосом, произнесла девушка, посмотрев на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.