ID работы: 14237053

Холодная зима

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Забывчивость

Настройки текста
—Прости, я наверное пойду...—Наш герой встал с лавки и пошел в сторону своего подъезда. —Стой! Меня зовут Арсений, живу во 2-ом подъезде этого дома, квартира 52!—Прокричал Арсений вслед нашему герою показывая на ближайший дом. Наверняка он ожидал когда нибудь ещë увидеть нашего ребëнка. Поднимаясь по лестничной клетке наш герой обдумывал произошедшее ранее. "Как жаль что я не могу ничего сделать... А ведь его новый "Отец" Рано или поздно получит желаемое. А что тогда случится? Маль... Арсений наверное просто продолжит жить своей жизнью, храня в себе это душевную рану. А потом он просто... Убьëт себя?... Не может маленький ребенок носить такое в себе, а рассказать кому-нибудь он наверняка побоится. Всë же могут не поверить, а это его огорчит ещë больше. Ну или просто будет стыдно. " —Ай! —Маьчик и не заметил как врезался в свою дверь. —Может лучше вернуться... А что я ему скажу? Ладно, тогда просто пройдусь по улице, всë равно делать нечего... — Когда мальчик закончил свой монолог он спустился вниз и вышел из подъезда. Он мельком глянул в сторону детской площадки. Ребëнка там уже не было. Наш герой пошëл куда глаза глядят. Проходя по очередному двору он увидел взрослого крепкого мужчину. "Хм... Так кто же такой тот мужчина? Как его...Иван, вроде бы..." — Мальчик вспомнил своего "нового знакомого" —Эй мальчик...— Мужчина остановился рядом с мальчиком. —Хм?— Наш герой посмотрел на мужчину. Это был неприметный мужчина с каштановыми волосами и карими глазами одетый в серый плащ и чëрный свитер под ним —Ты не подскажешь где тут ближайшая Пятëрочка? —Честно сказать... —Мальчик устроил небольшую паузу. — Я в этом районе почти не бываю... —А что же ты тут делаешь? — Спросил мужчина улыбаясь —Я просто решил прогуляться... —Наш герой опустил голову вниз и посмотрел себе под ноги —Сам? Странно, дети твоего возраста обычно гуляют с друзьями— —У меня их нету... — —Как жаль...— В разговоре повисла пауза —Хочешь я буду твоим другом? Пойдëм со мной...—Мужчина взял мальчика за руку —Так, стоп! — Раздалось где-то позади —Куда ребенка потащить собрался? Дитë, знаешь его?— К нашим двоим подошëл крепкий мужчина лет 35 с сигаретой во рту. —Н-нет... —Не уверенно ответил ребёнок —Мужик, отцепи... —Человек в плаще не успел договрить, как его схватили за свитер —А теперь слушай сюда, ещë раз тебя увижу здесь... — —Всë, ладно-ладно, понял... —Мужчина отпустил человека в плаще, и тот ушëл. —Малой, всë нормально? —Да.. Да, я наверное пойду... —Подожди, тебя разве в детстве не учили что с незнакомыми людьми на улице нельзя разговаривать? —Учили, но... Но это всë будто... Вылетело из головы.. — —Эх, ладно, давай, до скорого. Может ещë увидимся. —Да, спасибо, досвидания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.