ID работы: 14237075

Maknae weekdays

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ребята пожалуйста не задерживайтесь долго, и следите за Рики. — напутственно говорил Хисын, завязывая шарф на шее макнэ. Трое младших участников любили проводить время вместе, и сегодня они решили пойти погулять в парк, недалеко от общаги. Четверо хенов хотели убедится что их донсены не замерзнут, несмотря на то что была осень, было довольно холодно. Хисын помогал надевать кое что Рики, Сонхун Сону и Джей Чонвону. А Джейк приносил то что просили остальные. — Эй! Я вообще то не ребенок. Не зачем за мной следить. — Рики обиженно отошел от старшего. — Ах Ни-Ки~я ты находишь неприятности буквально везде — звонко засмеялся Сону, надевая темно зелёное пальто. — Ц. Это не так. Мне 17 вообще то, я просто пробую много всего, в этом году мне исполнится 18 и я не смогу быть таким энергичным. Все в гостиной рассмеялись. Через несколько минут трое младших участников пообещав вернутся до полуночи пошли гулять по вечернему Сеулу.

***

Выйдя из общаги Чонвон проследил за тем, что бы мемберы надели маски и они пошли дальше. Дойдя до парка, Сону с Рики начали расстилать покрывала, а Чонвон доставал принесённую еду. Через 10 минут парни расслабленно сели, прислонившись к большому дереву, рядом с которым они сели. Сону сидел по середине и гладил волосы его младших участников, которые лежали по обе стороны на его коленях. — День такой прекрасной, не правда ли? — Да Сону хен, я полностью с тобой согласен. Думаю этот день один из лучших в этом году. — расслаблено сказал Чонвон — Хены? Вы… Ну… Как вам сказать…– Замялся Ни-Ки. Ему был важен ответ на этот вопрос, но он слишком стеснялся спросить. — Что такое Ни-Ки? — нежно поинтересовался Чонвон Ни-Ки поднял голову с колена Сону и сел, прислонившись спиной к дереву. Младший опустил взгляд на желтоватые листья на тусклой траве. Чонвон и Сону обменявшись обеспокоенными взглядами сели спереди макнэ и начали его обнимать. — Ни-Ки детка? Что такое? Ты же знаешь что можешь все нам рассказать? Мы не осудим тебя не за что, ты наш макнэ и мы любим тебя, да Сону хен? — Верно Вони. Рики поднял тревожный взгляд на своих хенов. — Э-это глупо… Я не знаю почему думаю об этом, вы же не обязаны… — О Рики — начал Ким — все что касается тебя очень важно, я не глупо. Ну же, расскажи нам об этом. — Хорошо… Хены, мне же исполнится 18…Я стану совершеннолетним, и взрослым… Вы же… М… Ну… Вы же не перестанете относится ко мне как к макнэ? — быстро проговорив последнюю строчку Нишимура спрятал лицо в своих коленях. — Ни-Ки, ну ты что такое говоришь, а? Сколько бы тебе не исполнилось ты все ровно останешься нашим любимым макнэ. 18 это просто цыфра. Для нас ты все тот же четырнадцатилетний милый ребенок — Сону схватился за щеки макнэ, и немного оттянул их. — Ааа хен нет! — запротестовал японец. Ни-Ки некогда не показывал того, как любит тактильность и милое отношение. Он хотел выйти из образа 14 летнего ребенка, по этому вел себя круто, ну или думал что ведет себя круто. Но его хены прекрасно знали его, и с удовольствием дарили ему любовь и ласку, в которой он так нуждается. Все трое рассмеялись и продолжили любоваться весенним Сеулом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.