ID работы: 14237084

Спасение друг для друга.

Слэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эмоции и чувства

Настройки текста
Новый год. Для каждого это день, который он будет отмечать с семьей и накрывать праздничный стол. Для Натаниэля Веснински этот день не был чем-то особенным, очередной банкет у отца, напряженные улыбки людей и пустые глаза. Так продолжалось на протяжении 19 лет, пока в его жизни не появился Ичиро Морияма. Тот, кто дал надежду на лучшую жизнь, тот, кто сделал 31 декабря особенным днем, тот, кто помогал справляться с призраками прошлого… И вот Натаниэлю уже 21 год, это будет третий по счету Новый год, который он будет отмечать с Морияма. Они не дарят подарки друг другу, не говорят теплые поздравления. Забота, помощь, молчаливая поддержка гораздо важнее для них. Кошмары? Я лягу с тобой и никуда не уйду. Плохое настроение? Я буду рядом и подожду, пока ты расскажешь мне, что случилось. Устал? Я заварю чай и лягу с тобой спать. Вот, что имело для них значение, вот, что было важно в их отношениях. Они научили друг друга выражать эмоции. Ичиро - именно тот, кто помог Нату перестать ненавидеть себя, кто научил его другой улыбке, не тому ужасному оскалу отца, а теплой, мимолетной улыбке, что появлялась иногда на лице парня. Они спасали друг друга, давали опору и надежду на прекрасную и свободную жизнь, пускай даже эта была ложь, и они это знали, но разве человеку не нужна ложная надежда, являющаяся лучиком света в непроглядной тьме? Ичиро, что довез на автомобиле до дома после тяжелого дня, нежные поцелуи среди темноты ночи, объятья после кошмаров, тихое, комфортное молчание, вгляды, отображающие сотню эмоций - то, чем они выражали свою любовь. И сейчас, стоя в парке среди белоснежных деревьев, Натаниэль счастливо смотрел на парня, протягивающего ему кольцо и зовущего замуж. Да, которое уже знали до того, как Ичиро его услышал. Страстный поцелуй парней никто не мог увидеть. Их эмоции были поглощены ночью, их чувства могли прочувствовать только они и больше никто. Разве не это любовь, которая смогла спасти изломанных парней и помочь увидеть в мире что-то прекрасное. Разве не это любовь, о которой так часто говорят в фильмах?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.